![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Работа с récépissé
Уважаемые форумчане, у меня к вам небольшой вопрос.
Получив во Франции свой Бак+5, выйдя замуж в ноябре и получив ресеписе до 16 января, я приступила к поискам работы, которую благополучно нашла через агентство Интерим. Отличная лизинговая компания с офисом в Дефансе и приятными начальниками готова взять меня на дожность контракт-менеджера. Осложняет ситуацию то, что 16 января годовой титр де сежур мне не дали, т.к. у нас с мужем не было ни совместного счета, ни контракта на съем квартиры на два имени, только на его. Attestation sur l'honneur мужем, естественно, было написано там же в присутствии жабы из префектуры. Т.е. досье мне открыли, остальные бумаги взяли, ресеписе продлили до 8 марта, когда я и понесу им оставшийся документ. В общем-то, все хорошо, но в агентстве Интерим и в компании меня спросили, насколько вероятно то, что мне НЕ дадут мой титр. В принципе, мне его дадут в любом случае, потому что я замужем во Франции и мне не хватает всего одной бумаги, и в агентстве по этому поводу уже не волнуются. Но сейчас я в ожидании подтверждения, заключает ли компания со мной контракт или нет. Так вот, могу ли я что-нибудь сделать, если все-таки компания откажется меня брать? Подобное ожидание заставляет волноваться, к тому же, если так получится в этот раз, где гарантия, что в след. не произойдет также? Спасибо, если кто-нибудь сможет мне ответить. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |