|
![]() |
||
Новосёл
|
Master program во французских университетах [программы на английском во французских унивеситетах]
Дорогие форумчане. Подскажите, возможно ли найти магистерские программы на английском во французских унивеситетах? И как искать источник финансирования?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mon coeur пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Mon coeur,
Я бы Вам посоветовала сделать простейший поиск в yahoo или google.fr. Например, набрав в качестве ключевых слов "master" and "universite" and "en anglais". Это что касается первой части Вашего вопроса. Выпадет много самой разной информации, ознакомившись с которой Вы сможете сделать все необходимые выводы. Затем, если Вы найдете интересную программу, Вам надо обратиться в данный Университет с вопросом, который Вы задали на форуме, где из студентов присутствует от силы человек 20, если я не ошибаюсь. Единого правила, по которому автоматом выдают финансирование - нет и быть не может. Каждый случай - индивидуален. Bonne chance. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Mon coeur, вопрос просто в небо. Не сказано даже ничего о специальности. Вообще же общим правилом является то, что лекции читаются на французском... За английским надо в Штаты ехать или Англию. А еще не все соглашаются принимать отчет о стажировке на английском и надо писать на французском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
У меня ситуацмя такая. Этим летом я закончила универ и сейчас работаю. На след. год хочу поступать на master перевод (англл <->франц) или франц. как иностранный В российском дипломе стоит квалификация "лингвист-переводчик". специализация " устный и письменный превод (англ. язык)". Второй язык-французский. Стоит ли пытаться поступать на master перевод?
|
|
![]() |
|
Закладки |