![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() У меня студенческий статус и контракт CDD тип "Сезонный", который мне выдается работодателем заново для каждого рабочего дня. Работаю я максимум 30 часов в месяц. Недавно предложили еще одну подработку, где моя занятость будет около 10 часов в месяц с контрактом CDD. То есть норму по разрешенным часам я не превышаю. Могу ли я получить второе разрешение на работу для другого работодателя, имея уже одно на руках?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Gauche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
TAL пишет:
Потому как я дозвониться в бюро по выдаче разрешений не могу, подъехать к ним не успеваю, а сами студенты говорят по разному, но никто никогда не сталкивался с таким. Все строится лишь на догадках. Ведь, насколько я знаю, что бы получить новое разрешение на работу, нужно аннулировать старое. Как быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gauche пишет:
А студенты могут не знать,так как работают обычно на однои работе. А что за работа такая на 10 часов,да еще разрешене требуют?Обычно,на такие работы оно не нужно(достаточно студенческого титра).Но раз нужно,идите и просите,обязаны дать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Gauche, Вы можете быть абсолютно спокойны, дадут Вам второе разрешение и старое ( если оно ещё действительно и Вы хотите продолжать там работать ) аннулировать не нужно. У меня на данный момент параллельно действуют 5 разрешений о работе. Парижское МОЕ даёт их без проблем.
Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
TAL пишет:
Когда ты студент,то даже на 2 часа в неделю требуется разрешение на работу. На студ.виде на жительство написано "n'autorise pas à travailler sans autorisation de travail délivrée au préalable".
|
![]() |
||
Мэтр
|
tellequelle пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
TAL пишет:
Точно:-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fatiniya пишет:
Вы меня успокоили! Завтра еду на собеседование. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fatiniya, Кстати, какова процедура получения второго параллельного разрешения? Сколько это занимает времени?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gauche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fatiniya, Ну первое разрешение я получил за 10 минут (это вместе с ожиданием в очереди).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gauche пишет:
Оно действительно получается моментально, а все последующие, в т.ч. и их продления, - гораздо позднее. Сейчас в Париже их делают примерно месяц. |
|
![]() |
|
Закладки |