![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Club privé и проблемы!
Извините что открыла новую тему, но так я думаю будет более доступно . Хочу спросить у вас форумчане- были ли у вас проблемы в этим club prive, и если были , как вы их разрешили.
Моя проблема переросла в стадию полнейшего обмана со стороны этого Интернет магазина. Если в вкратце, то сделав заказ, оплатив положенную сумму, я решила этот заказ аннулировать до отправки товара с их платформы. Как дано в информации правил клуба, это можно сделать по телефону или в отделе контактов письменно, который просто не работает.После аннуляции автоматически должно быть подтверждение по email и выплата денег через 8 дней. Звоню я им уже две недели, там меня уже практически отправляют по всем известному пути, подтверждение не высылают, и вообще ситуация замкнулась, так как товар мной не получен , а деньги уже сняли, а насчет возврата - просто постоянно водят за нос и обещают завтра, и так каждый день. Я написала им письмо по email в сервис клиентов, попросила дать ответ и подтверждение , результатов никаких, хотя мое письмо они получили и даже его прочитали. Уже не знаю что и думать, вот от растерянности решила спросить у вас- может кто то что либо там заказывал? Просто не нашла нигде информации именно по этому club prive. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |