Делать ли ребенку прививку против менингита?
Уважаемые форумчане, знающие толк в вопросах медицины! Хотелось бы узнать ваше мнение! Последнее время в районе города Dieppe наблюдаются вспышки менинигита у детей (есть смертельные исходы). К тому же мой муж, нашел информацию в интернете (кажется на сайте префектуры города Руан) о том что прививку надо сделать обязательной в нашем департаменте. Муж (у него, на мой взгляд, крайне повышенное чувство ответственности за здоровье ребенка) распечатал эту информацию и кинулся к моему любимому врачу (правда очень хорошему, которого я искала больше 4-х лет),но поскольку этот врач в тот день не работал, он попал к другому. Этот другой доктор , увидел эту распечатанную информацию, попросил ее и отксерокопировал, но посоветовать ничего не мог так как он об этом ничего не знал. Когда же мы попали к нашему любимому доктору , она сказала, что необходимо делать прививку MENINGITEC, хотя эта прививка не является обязательной на данное время. Что вы думаете по этому поводу? друзья в канаде вообще не делают своим детям никаких прививок...считают что это полезно для здоровья...
|