![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2006
|
Из Парижа в Амстердам
друзья, подскажите что лучше...
я собираюсь взять машину в париже и скататься в Амстердам... но что-то во мне говорит, что в амстере я зависну на долго и буду вылетать из него или из германии ![]() как удобнее всего съездить в Амстер на поезде или на тачке... никак не могу найти тарифы на поезд... подскажите?? заранее спасибо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Если покупать билет на поезд заранее, то будет проще добраться на Thalys. Дорога занимает около 4 часов, билеты туда-обратно дешевле, чем в одну сторону. Сейчас я посмотрел, минимальная цена - 65 евро.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2006
|
простите за неосведомленность - что такое Thalys...
киньте пару ссылок если не сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Thalys - это поезд из Парижа в Амстердам. Сайт для бронирования билетов стандартный - www.voyages-sncf.com
Дополнительную информацию можно найти по ссылкам "Похожие темы" внизу этой страницы.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2008
|
Как быстро доехать из Парижа в Амстердам?
Подскажите, пожалуйста, каким транспортом можно быстрее всего добраться из Парижа в Амстердам и обратно. Неделю буду в Париже хотела бы на денек смотаться в Амстер. Слышала что есть какая-то скоростная электричка. Но где на нее садиться, сколько часов ехать и сколько стоит билет не знаю. Кто в курсе - дайте инфу пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
parisann777, Добираются скоростным поездом, идет с северного вокзала. Время в пути в одну сторону около 4 часов. Если билеты брать заранее то обойдется около 70 евро, если накануне то около 200.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2010
![]() |
подскажите, может кто знает сколько стоит сейчас билет с Амстердама до Парижа, и вообще чем дешевле всего добиратся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kleo-86, все та же ссылочка
voyages-sncf.com Зайдите и посмотрите стоимость билеты на нужные вам даты. Не сегодня абсолютно прав- все зависит от того, когда вы их покупаете- очень заранее или нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
а можно на http://www.thalys.com. До Амстердама 3ч.18мин. Подтверждаю, что если заранее, то стоит 70е туда и обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2012
|
Добрый вечер! Поднимаю тему с вопросом, ничего не изменилось?) не появились ли новые пути в Амстердам из Парижа, желательно бюджетные?
Заранее благодарю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто в Париже, подскажите
Хочу купить 2 билета в Амстер http://agence.ravel.tm.fr/billet-tra...ultats?hid=4XA, как я поняла 102 евро туда обратно на двоих, но могу ли я их на сайте из России купить? Если нет, то куда надо подъехать в Париже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
http://www.voyages-sncf.com/billet-t...etour?hid=18WY
или по этой ссылке, не понимаю как купить, не дает таких вариантов((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да уж, тему удалили, на вопросы никто не отвечает((((((((((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
NadyaZ, Вы думаете, здесь сидит орда высокооплачиваемых консультантов, готовых на любой вопрос ответить за 15 минут? Если кто-то знает ответ на Ваш вопрос, он Вам его даст.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel, нет, я так не думаю, также не думаю, что участники форума - это орда, которой надо платить за ответ на вопрос, лишь надеялась на отзывчивость и понимание
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
NadyaZ, ваша первая ссылка не открывается и непонятно куда она ведёт.
Вторая ссылка - это сайт французских железных дорог, на нём можно купить билеты и из России и выбрать либо электронный билет, либо забрать его на вокзале перед отьездом. Каких вариантов он вам не даёт ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Flori, спасибо Вам!
первая ссылка вот отсюда https://www.thalys.com/fr/ Я уже вроде поняла что ошиблась со стоимостью, 102 евро это цена в один конец наверное А не дает варианта купить, оплатить. Т.е. выбираю даты нужные, мне показывает варианты цен и времени, а как оплатить не найти( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
У меня при датах наугад в апреле получилась цена 170 евро туда-обратно. |
|
![]() |
|