![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2006
|
Контурные карты Франции
Здравствуйте)
Я - новичок на этих форумах, прошу прощения если вначале буду делать ошибки. У меня есть вопрос: где найти контурные карты современной Франции? Я задавала в поисковике Google поиск по "carte de profil de la France" или "outline map, France". И нашла единственную карту Франции, это просто чистая схема. В принципе, неплохо, но мне бы очень хотелось найти подобную карту 1) с нанесенными границами регионов и точками городв (без подписей), 2) карту рельефа, опять же с указанием местоположения городов, но без указания самих названий. То есть карты, которые многие раскрашивали на уроках географии в школе. Не уверена, что кидаю вопрос в правильное место форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Келди, гляньте на сайте IGN - там очень симпатичный набор предлагается бесплатно, а за деньги вообще есть уникальные вещи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Контурные карты во Франции называются Carte muette. Их можно найти в
CRDP (centre regional de documentation pedagogique). Говорят в что в либрэри нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Келди,
Попробуйте посмотреть здесь http://www.hist-geo.com/Fond-de-carte/France/index.php Я там в свое время именно такие карты скачивала (с границами регионов, департаментов и с chef-lieu) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Келди здравствуйте , я хотел бы вам посоветывать воспользываться Google Earth - это СУПЕР прога позволяет :смотреть , изучать , считать расстояние между континентами , странами , городами ... вообщем СУПЕР !!!
маленькое превью ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас это называется Fonds, вот вам ссылки контурных карт
регионы: http://www.sciences-po.fr/cartograph...s/franregs.gif регионы + департаменты: http://www.sciences-po.fr/cartograph...s/fregdept.gif и сам сайт: www.sciences-po.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
только сейчас увидел, что вопрос было так давно
![]() |
|
![]() |
|