![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Как быстро устаревают карты для навигаторов во Франции?
Уважаемые дамы и господа,
Как уже писал на форуме ( http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=50545 ), собираемся вскоре прокатиться через Францию и отдохнуть пару недель в Каннах. Имеется навигатор Garmin nuvi 350, который исправно служит уже более 3х лет в поездках по Европе. Карты с момента покупки не обновляли. Разумеется, время от времени это мешает - новые дороги строят, старые порой закрывают, но вот в Германии, например, такое встречается нечасто (наверное всё уже давно построили? ![]() Не подскажете, как с этим делом во Франции? Насколько часто за последние 3-4 года возникали новые развязки, дороги, закрывались старые? Как часто, если у вас есть навигатор, вам приходилось обновлять карты, потому что слишком много появлялось ошибок при навигации? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
PeterN, могу сказать, что во франции лучше обновлять почаще... Дорожная сеть постоянно совершенствуется и изменений много. Если у вас навигатор 3-х летней давности, то карты там еще старше. А то обидно будет 3 часа ехать по кривой дороге из-за навигатора, который не знает новую автостраду, по которой тот же участок можно проскочить за полчаса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
PeterN, мы покупали свой Мио года 3 назад, кажется. Все, он безбожно врет. Много дорог строится сейчас во Франции, во всяком случае я сама убедилась т.к. мы этим летом в движении постоянно.
Иногда он указывает другое направление, проезжая, мы видим, что действительно дорога только что построена, а он указывает старое направление. В итоге купили новый навигатор. На нашем Мио обновить карты неудается. Так что лучше, обновите Ваши, если есть возможность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
MARGOO, на МИО можно поставить любую программу навигации с самыми новыми картами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Большое спасибо, постараемся обновить карту или купим новый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вообще-то скорее всего это проблема не GPS как такового, а карты, на которой та тропинка обозначена как проезжая для машин. А разве такая ситуация невозможна для бумажной карты? Да сколько угодно раньше было, я на машине 15 лет до GPS катался. Сворачиваешь на проезжую (по карте) дорогу, а там - тупик и т.п.
|
|
![]() |
|
Закладки |