![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проблема с монитором. А, вернее, я бы даже сказала, с экраном. Постараюсь объяснить коротко и ясно. Я скачала программку BSPlayer, а там есть такая функция - видео можно смотреть прямо на экране, рабочем столе. Вот, вышла я, значит, из программки после просмотра кино... И тут у меня чего-то с экраном сделалось... Разрешение по настройкам у меня было все то же, а вот на деле... Ну, я примерно подправила с помощью меню самого монитора, а то у меня все уползло куда-то...
![]() ![]() P.S. В общем, надеюсь, что знающие люди меня поняли... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Скорее всего, в меню монитора нужно увеличить частоту. Чем больше - тем лучше
|
![]() |
||
Мэтр
Bond пишет:
![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Monique, попробуйте сделать то, что предложил Bond.
Панель управления -> Экран -> Параметры -> Дополнительно -> Монитор тут выставить частоту из ниспадающего списка - в идеале 85 Hz и выше, но даже если поставите 75 Hz, то сразу увидите эффект. После выбора новой частоты, нажмите на кнопку Применить и наберитесь терпения. Если на экране ничего не появится и он просто погаснет (тут надо ждать 15 секунд и система снова вернет премлимое значение), значит Вы выбрали частоту, которая не поддерживается Вашим монитором. В этом случае выберите частоту поменьше и снова попробуйте через Применить. Если Вы все-таки что-то не так сделаете и система запомнит неприемлимое для монитора значение, то Вам придется запускать систему в режиме защиты от сбоев и изменять настройку монитора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX, Bond, спасибо огромное! Все хорошо работает!
|
![]() |
||
Мэтр
Извините, но тоже вопрос по экрану.
пару месяцев назад приобрела монитор TFT IISonic. Сначала он был подключен к системному блоку Unika. Монитор работал отлично, без каких-то сбоев. С системным блоком были проблемы, а поэтому его пришлось вернуть продавцу. И вот купила новый системный блок Акер. Монитором не пользовалась 2 месяца. А сейчас в утреннее время и до обеда и монитор работает хороше. А вот в послеобедненное время начинает время от времени мигать. И не могу понять от чего. Уже 100 раз перезакручивала эти провода и все равно мигает. Толи от перегрева или не знаю от чего. Так как сразу после обеда больше часа работает нормально, а потом начинаются мигания. Может тоже какие-то параметры не совпадают с системным блоком? И еще он у меня стоит радом с ситемным блоком и ЛивБокс- может какое-то еллектрическое поле? Может кто-то знает из-за чего могут возникать вот такие проблемы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
lyudmilab2000, вполне вероятно, что монитор начинает "давать слабину". Если он еще под гарантией, то самое время обратиться в службу поддержки производителя или продавца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо ALX.
У него вроде гарантия 3 года. Посмотрю еще пару дней, а потом наверное так и прийдется сделать. |
|
![]() |
|
Закладки |