![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вопрос к тем, кто сдает жилье в России
Вообще-то вопрос не только о сдаче жилья. Я еще не сдаю свою квартиру и даже не знаю с чего надо будет начинать это делать. Подскажите, пожалуйста, кто что знает,что нужно делать вот в этой ситуации.
Дело в том, что мой дом в России находится в районе реконструкции и скоро будет снесен. Что будет потом я представляю с большим трудом, так как у меня нет примеров перед глазами. Должна ли я находиться в России в это время или достаточно будет ген.доверенности на маму и она сможет заняться этим вопросом. Дом оформлен в част.собственность на меня и моего несовершеннолетнего ребенка. После сноса город предоставит мне квартиру. Я так понимаю, что для вступления в собственность я должна все-таки присутствовать лично. Или есть скидка для тех кто за рубежом и можно опять таки обойтись генеральной доверенностью? Если сдавать квартиру, то как брать деньги? Оформлять договор о том, что деньги будут класться на счет квартиросъемщиками? Какой счет лучше открывать? Или нужно оформлять доверенность на маму, что она будет деньги брать лично и класть на счет. Опять же вопрос на какой счет, чтоб меньше % за пересылку отдавать. Извиняюсь, что много вопросов. Но я совершенно темная в этих вопросах и они не дают мне покоя. |
|
![]() |
|
Закладки |