![]() |
||
Новосёл
|
![]() Доброго дня, Форумчане!!!
Мы с друзьями (вместе нас четверо) собираемся на велосипедах объехать замки Луары. Путешествие планируем на 7-8 дней в начале июня. Просматривая все возможные форумы на близкие темы, у меня сложилось впечатление, что путешествуют в основном на машинах.. Если у кого-нибудь есть опыт путешествий по Франции на велосипедах, откликнитесь, пожалуйста!!! Поделитесь опытом! Мне очень важно знать, какие трудности могут нас ожидать, насколько реально своими силами организовать такое путешествие. И еще возникли вопросы. Можно ли в кемпингах останавливаться со своей палаткой? И если при этом нет ни плитки, ни кастрюль, то есть ли в кемпингах место, где можно приготовить еду? Нужно ли бронировать заранее место в кемпингах (в случае, если есть своя палатка)? Существуют ли в этом районе специальные дороги для велосипедистов? Если да, то можно ли где-нибудь найти карту с такими дорогами?.. Велосипеды и рюкзаки мы собираемся брать на прокат в Париже, адреса прокатов я нашла, но вот разобраться с тем, где ночевать и по каким дорогам ехать, пока не удалось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
На все вопросы не отвечу, вот то, что знаю - то бишь, о кемпингах. Кстати, стоит оговориться, что кемпинги, как и гостиницы бывают очень разные, у них тоже свои звёзды есть.
camomille пишет:
camomille пишет:
Цитата:
Удачи. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо огромное за ответ, Nathaniel, с кемпингами все понятно теперь! буду звонить туда, узнавать)
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
camomille пишет:
camomille пишет:
camomille пишет:
![]() camomille пишет:
camomille пишет:
Удачи! |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
camomille пишет:
насчет бронирования - я с этим не сталкивалась. мы обычно приезжаем на место, и идем сразу в кемпинг, то есть не тянуть до вечера, а днем выяснить, где будете спать. если мест нет - едем дальше... (на картах кстати отмечены кемпинги, значок, похожий на палатку, только карту возьмите подробную) мы еще ни разу не ездили исключительно на великах, обычно на машине, а велики сзади ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое за участие и за информацию!
Честно говоря, ни разу не путешествовала на велосипедах)) Но, благодаря этому замечательному форуму, думаю, что теперь получится все организовать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
camomille, потом расскажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
да, tigrena, я обязательно напишу отчет! Думаю, что эта информация может оказаться для кого-то полезной.
|
|
![]() |
|
Закладки |