|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Париж, забавные моменты
Обычно мне ниаболее интересны такие мелочи, на которые не сразу обращаешь внимание, и помимо "обязательной программы", как то снимков на фоне Лувра, Нотр-Дама и пр., я старалась делать фотографии, которые показывали бы Париж с менее официальной, открыточной стороны. Таких фотографий я сделала немного, поэтому не против если эту коллекцию пополнят другие :-). Правда я впервые зарегистрировалась и завожу здесь тему, так что даже не знаю как загружать сюда фото, но надеюсь на вашу помошь ;-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну вот, я и вправду не знаю как это делать :-(, я имею в виду как размещать фотографии, подскажите пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ок, я вижу теперь, что статус не позволяет прикреплять файлы, что ж, извиняюсь, буду просто гостем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nomadic, загружаете фото в этой программе http://www.foto.radikal.ru/
уменьшаете....копируете ссылку и вставляете в текст, пробуйте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ура! Получилось! Спасибо nicole. Думаю не все там этот бокал сразу разглядят. Мне это показалось забавным - бокал шампанского на статуе недалеко от Лувра, причем рядом никого. На следующем фото - развал шапок, видимо для туристов, которые сочли что в Париже в это время будет тепло (5 марта 2006). Но моя голова обошлась и без головного убора :-), для меня там было не так уж холодно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я рада что у вас получилось.
(у вас переполнен ящик, не смогла ответить вам в персональный ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ( ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почему-то на снимке появилась та же надпись, что и на предыдущем,ой, забыла стереть, сорри.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А это вот меню какого-то весьма среднего питейного заведения на rue Mesley кажеться, это недалеко от Арен Лютеции, для тех кто хотел бы примерно ориентироваться в ценах (а не в целях рекламы, сразу скажу что я там сама не была), я там довольно часто фотографировала витрины со всякой снедью, наверное голодная была ;-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
У меня почему-то только первая фотография открывается, две другие - красные крестики.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А это вероятно меню комплексного обеда по-франузски :-), также сразу оговорюсь, что не пробовала.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Извиняюсь, rue Mesley это улица на которой была гостиница моей сестры, она совсем в другом районе, что-то я все путаю.
Taksik: Ок, тогда попробюй просто вставить ссылки. Вот одна http://b.foto.radikal.ru/0603/0b6d67f4a93a.jpg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nomadic, все фотографии открылись, но вторая не хочет ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
http://b.foto.radikal.ru/0603/b1e6205bf788.jpg
а это шапки опять :-), еще одна попытка, с ссылкой, у меня тоже там сейчас красный крестик появился, но отсальные открываются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот теперь вижу все! Очень интересно! Вы в первый раз были в Париже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, это было мое первое свидание с Парижем, остается только надеяться что не последнее :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
![]() ![]() Бокал я как-то сразу заметила. А вот с шапками немного необычно: не могла даже представить, что там, то есть здесь, могут торговать, разложив товар на асфальте. Опять эти стереотипы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ребята! я тут так пробежал глазами ваши темки, надеюсь я смогу быть в теме с вами. ибо я бывал в парижеке, летом этим, и фотки у меня вроде как есть, я так понял что mainstream не катит
![]() к чему это я, ах ну да, фотки....поделиться....надо мне их в photoshop-е обработать и переслать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
На фотографии с бокалом меня больше поразила повисшая в воздухе кисть статуи, чем бокал
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
nomadic пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Stepanna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Melniza, да, на арматуре, которой на фотографии не видно
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Самое прикольное это то, что я сама не заметила что с рукой что-то не так :-), и так и не заметила бы наверное, если бы не форумчане :-).
Да, в Центре Жоржа Помпиду много всего интересного и любопытного, но у меня, к тому времени, как я туда попала, сели батарейки на фотоаппарате и я снимала только на видео :-(. Там была одна комната с сеткой на потолке, причем это только на первый взляд была простая сетка, а потом оказалось что квадратные ячейки сетки заполнены буквами, я это заметила на тени которую она отбрасывала, но больше всего меня потрясло платье из свежего мяса (на фотографии) и то же платье на манекене, но уже засоленное и высушенное. esti: Это ваше угощение стоит на столе? И как оно на вкус? Я там ничего такого не попробовала, хотя и была в одном кафе где за соседним столиком пожилая французкая пара заказала что-то подобное, даже больших размеров :-), кафе похоже специализировалась на рыбе и прочих морских деликатесах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я такие вещи только фотографировала, а заказывать не решалась :-)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
nomadic пишет:
Вот еще снимок оттуда же: ![]() nomadic пишет:
![]() Как на вкус? На любителя, наверное. Мне очень нравится. Дело происходило в небольшом ресторанчике chez Сlement. Их целая сеть в Париже. Особенно люблю тот, что на улице Ваграм и еще один рядом с Дворцом Конгрессов (может быть Майлот?). В центре как-то более шумно и менее приветливо. Возможно, я ошибаюсь... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А это русские музыканты в метро, музыканты в метро вообще отдельная история, в отличие от "музыкантов" в наших подземных переходах, у них там все намного профессиональнее, чаще всего у них имеется "минусовка" или типа того, то есть если это какой-то духовой инструмент, то фоном в записи на магнитофоне звучат еще и другие инструменты в поддержку так сказать :-).
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |