Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.02.2006, 20:33
Новосёл

Дата рег-ции: 01.02.2006
Сервис в Париже

Подскажите, пожалуйста. Нужна следующая информация. Нам нужна фирма, компания в Париже, которая сможет оказывать организационные услуги, а именно: бронировать и выкупать ж/д билеты НУЖНОГО класса, контролировать работу гостиниц перед заездом нашего гостя (чтобы в номере все было именно так, как этого желает гость), заказывать и выкупать и доставлять билеты на различные мероприятия, которые проводятся в Париже (именно на хорошие и лучшие места - это важно), организовывать трансферы ВЫСОКОГО уровня (а именно: машина представительского класса, носильщики багажа, чтобы пассажир не занимался своим багажом вообще, с момента прибытия поезда/самолета и до захода в номер гостиницы, точность прибытия машины) и так далее...

Если там будут знать хотя бы английский язык, и смогут на нем нормально изъясняться - это замечательно. Желательно чтобы был хотя бы один человек с русским языком.
Мы сами находимся в России. Проблем с оформлением виз, билетов и заказом гостиницы у нас нет.
Спасибо.
VOlen'ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2006, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Мне кажеться, что подобные услуги вполне могут быть организованы "на уровне" самои гостиницеи. При условии, конечно, что гостиница будет тоже определенного уровня.
Моя "ех" работала в Ритц, например, и судя по ее рассказам, думаю, что Вам все ето могут организовать.

http://www.ritzparis.com
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2006, 21:14
Новосёл

Дата рег-ции: 01.02.2006
Аха. Вот мне тоже так казалось. А потом оказалось что мне так только кажется и делать было что-либо уже поздно. Так что лучше не верить ничьим рассказам.
Не так давно я, не зная ни слова по-французки из приличных слов, плюс пара выражений из фильма "Три мушкетера" умудрилась устроить разбирательство сначала с отелем в Диснейленде, а потом и с Рицем.
К сожалению из всех отелей, с которыми мы работаем, ни один, включая Ритц, не предоставляют именно того объема, что нам нужен.
В большей степени нам нужно доверенное лицо в Париже. НО это же не бывает сразу.
VOlen'ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2006, 12:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.12.2002
Отправить сообщение для  BOBAH с помощью ICQ
Напишите мне на и-мэйл
russe@autolimousine.com
BOBAH вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2006, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2005
Отправить сообщение для  Alena66 с помощью ICQ
Могу порекомендовать человека, который таким образом сотрудничает с целым рядом фирм и турагенств из России и Европейских нефранкоговорящих стран.
Alena66 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2006, 16:20
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.12.2002
Отправить сообщение для  BOBAH с помощью ICQ
VOlen'ka пишет:
оказывать организационные услуги, а именно: бронировать и выкупать ж/д билеты НУЖНОГО класса, контролировать работу гостиниц перед заездом нашего гостя (чтобы в номере все было именно так, как этого желает гость), заказывать и выкупать и доставлять билеты на различные мероприятия, которые проводятся в Париже (именно на хорошие и лучшие места - это важно), организовывать трансферы ВЫСОКОГО уровня (а именно: машина представительского класса, носильщики багажа, чтобы пассажир не занимался своим багажом вообще, с момента прибытия поезда/самолета и до захода в номер гостиницы, точность прибытия машины) и так далее...
Из моего личного опыта работы в данном секторе или на что не обращает внимание отправляющая сторона:

1 - бронировать и выкупать ж/д билеты НУЖНОГО класса - это нужно делать заблаговременно, классификая вагонов не как в России, а билет 1 класса - 4 человека в купэ, которые очень маленькие........

2 - контролировать работу гостиниц перед заездом нашего гостя, чтобы в номере все было именно так, как этого желает гость - для этого отправляющая сторона должна точно знать куда отправляет, т.е самим посетить комнаты в гостинице, чтобы правильно объяснять клиенту куда его селят. По желанию клиента комнату переделать невозможно.

3 - заказывать и выкупать и доставлять билеты на различные мероприятия, которые проводятся в Париже (именно на хорошие и лучшие места - это важно) - лучшие места выкупаются задолго до мероприятия или продаются позже в тридорого. Никто не захочет блокировать крупную сумму за билеты заранее - если клиент может передумает или визу ему не дадут или форс мажор.......

4 - организовывать трансферы ВЫСОКОГО уровня (а именно: машина представительского класса, носильщики багажа, чтобы пассажир не занимался своим багажом вообще, с момента прибытия поезда/самолета и до захода в номер гостиницы, точность прибытия машины) - организовать трансферы Высокого уровня не составляет проблем, но автомобилей высокого уровня не так много и они очень дорогие, так как используются эксклюзивно.
- при прибытии клиента на поезде - есть специальная служба доставки багажа в указанное им место (за доп. оплату)
- с самолётом труднее, сначало пассажир проходит паспортный контроль, а после получения багажа - таможенный осмотр, и только после выхода его багажом обычно занимается шофёр, делающий трансфер, если его об этом попросят.

А для общего резюмэ, русский клиент VIP, ещё не весь научился соблюдениям правил приличия принятых, во всём мире.
Часто ведут себя как "свиньи", вырвавшиеся на волю и привыкшие что любые их желания реализуются в России, но не на западе.

Вот такое небольшое вступление.

P.S - Так что, чтобы получить соответствующее обслуживание нужно умножать на нервы и компетентный людской потенциал привлечённый, на его реализацию.
BOBAH вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки