![]() |
||
Дебютант
![]() |
Проблемы с телефонной связью…
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, причину следующего факта.
Примерно месяц назад возникла следующая проблема – мне, в один из городов Свердловской области (40 км от Екатеринбурга), не могут дозвониться из Парижа. Карточки вообще никак не действуют, Телерабе временами пускает связь, но зачастую также отвечает, что соединение с регионом невозможно. Кстати, по этой же самой карточке человек прекрасно дозванивается в Санкт-Петербург. Я с лёгкостью могу дозвониться до Парижа в любое время суток, но, сами понимаете, что тарифы на звонки Россия-Франция и Франция-Россия очень сильно различаются, да в нашем городе не продают международных телефонных карт. Раньше, т.е. месяц назад, проблем со связью не было никаких – по карточке можно было с лёгкостью дозвониться, качество связи было очень хорошим. Я пыталась узнать проблему в местном 08, мне ничего не могли сказать, кроме того, что проверить связь они могут только внутри России. А так важно общение хотя бы по телефону, когда не видишь родного человека месяцами. Поэтому и хотелось бы знать, отчего происходят такие накладки со связью и как их можно исправить. Заранее спасибо. П.С. Телескайп будет опробован в выходные, но хотелось бы пользоваться прежними видами связи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ни у кого не возникало подобных проблем?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
999, а у вас и у человека в Париже интернет есть? Я почему спрашиваю? Потому что я с любым человеком в любой точке мира разговариваю по интернету по программе Skype. Если у обоих есть интернет, то за переговоры ничего не платишь, кроме, конечно, абонента за интернет. А если интернет есть у одного, то с этой программы можно звонить также в любую точку мира на любой телефон (стационарный или же мобильный), но за это надо платить. Но совсем не дорого. К примеру, разговаривая со своей дочкой (я во Франции, она в Москве), я за 30 минут разговора плачу чуть меньше 1 евро. Если интересно, спрашивайте, объясню, что к чему. А с телефонными и интернетовскими услугами я здесь уже устала бороться, потому что здесь и пальцем никто не хочет шевельнуть, чтоб что-то исправить (у меня постоянно прерывается интернет, наговорили кучу денег с телекомом, а результат нулевой, как плохо работал интернет, так и по сей день плохо работает).
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
MLana пишет:
П.С. До меня стоимость звонка – 4.5 цента в минуту, по карточке было в 2 раза дешевле =((( MLana пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Но это же не означает, что беспричинно по карточкам теперь в наш регион не дозвониться. =(((
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2005
|
MLana очень интересно было бы узнать о какой программе идет речь и как вы это делаете, когда звоните через интернет на фикс или мобиль. Очень буду вам благодарна.
|
|
![]() |
|
Закладки |