Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2005, 23:36     Последний раз редактировалось ALX; 17.12.2005 в 02:15..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 07.03.2005
Новые фильмы

здесь

Просьба больше не публиковать ссылок на этот ресурс.
ALX
zzzloi вне форумов  
Старое 16.12.2005, 19:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
Посмотрела новый фильм Le Temps qui reste (Время прощания ) 2005г. Анонс: Молодой успешный фотограф узнает, что он смертельно болен. Это известие заставляет его пересмотреть свою жизнь и отношения с близкими ему людьми – молодым любовником, сестрой, с которой они находятся в долгой затяжной ссоре, родителями Он решается согласиться на странную просьбу незнакомых ему бездетных людей стать биологическим отцом их ребенка.

Просмор у меня вызвал такое сильное чувство. Какая сильная игра, какие страсти и все совершенно без надрыва. Ни музыки пронзительной, ни криков, ни рыданий, но смотришь и такая боль в груди. А как красиво говорят актеры, французская речь такая красивая. Кто-нибудь смотрел этот фильм? Понравился?
Ленточка вне форумов  
Старое 17.12.2005, 01:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.06.2005
Ленточка пишет:
Просмор у меня вызвал такое сильное чувство. Какая сильная игра, какие страсти и все совершенно без надрыва. Ни музыки пронзительной, ни криков, ни рыданий, но смотришь и такая боль в груди. А как красиво говорят актеры, французская речь такая красивая. Кто-нибудь смотрел этот фильм? Понравился?
Да, я смотрела. У нас в городе его показывали на фестивале французского кино. Действительно, чтобы понять этот фильм, как говорит сам Озон, мы должны влюбиться в Ромена (главного героя). И вообще тема: последние дни человека, знающего, что скоро умрёт, уже были показаны во многих ракурсах (вот, недавно смотрела фильм Зануси "Жизнь как смерть передающаяся половым путём"), но всё равно у меня этот фильм вызвал только положительные чувства.
А как не пошло сняты постельные сцены, а это очень важно, по моему для раскрытия сюжета, переживаний, которые режисёр и актёры пытаются до нас донести!! А финал... Я думаю фильм стоит посмотреть!!!

Вот тоже фильм с фестиваля на котором мне удалось побывать: "Один уходит - другой остаётся". Кто-нибудь смотрел?
morskaia вне форумов  
Старое 17.12.2005, 01:37     Последний раз редактировалось ALX; 17.12.2005 в 02:15..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.06.2005
zzzloi пишет:
здесь
А как их скачивать

Как их скачивать прочитала, так же что на это уходит много дней. Вопрос автоматически становится неактуальным
morskaia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки