Ленточка пишет:
Просмор у меня вызвал такое сильное чувство. Какая сильная игра, какие страсти и все совершенно без надрыва. Ни музыки пронзительной, ни криков, ни рыданий, но смотришь и такая боль в груди. А как красиво говорят актеры, французская речь такая красивая. Кто-нибудь смотрел этот фильм? Понравился?
|
Да, я смотрела. У нас в городе его показывали на фестивале французского кино. Действительно, чтобы понять этот фильм, как говорит сам Озон, мы должны влюбиться в Ромена (главного героя). И вообще тема: последние дни человека, знающего, что скоро умрёт, уже были показаны во многих ракурсах (вот, недавно смотрела фильм Зануси "Жизнь как смерть передающаяся половым путём"), но всё равно у меня этот фильм вызвал только положительные чувства.
А как
не пошло сняты постельные сцены, а это очень важно, по моему для раскрытия сюжета, переживаний, которые режисёр и актёры пытаются до нас донести!! А финал... Я думаю фильм стоит посмотреть!!!
Вот тоже фильм с фестиваля на котором мне удалось побывать: "Один уходит - другой остаётся". Кто-нибудь смотрел?