Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2005, 12:49     Последний раз редактировалось Boris; 06.11.2005 в 07:37..
Бывалый

Дата рег-ции: 16.09.2005
Ищем временный приют для животных в Île-de-France

Я ищу кого-нибудь, кто бы мог взять к себе за вознаграждение моих двух котов (четырехлетнего кота и годовалую кошку) на время рождественских каникул.

Надеюсь, что мы сдружимся. Хотелось бы, чтобы коты во время нашего отсутствия всегда оставались у одного и того же человека.

Если у вас самих есть кот или кошка, мы могли бы взаимно обмениваться услугами: вы принимаете наших котов во время нашего отпуска, а мы принимаем ваших во время вашего отпуска.

Несколько слов, чтобы представить моих протеже:

Кот у меня с характером. Французские друзья называют его "mafia russe". Он очень общительный, по некоторым повадкам похож на собаку, ничего не боится, с невозмутимым взглядом льва - царя зверей и абсолютно не позволяет себя донимать (непрошенными ласками, например).

А кошка - само воплощение женственности, очень нежное создание с плавной, воистину кошачей пластикой. Она ужасная трусишка, но хитрая и проворная. Первая реакция на новом месте - паника, но она очень быстро адаптируется и создает дружеские отношения с новым окружением.

Оба уже оставались в обществе других котов.

Мы живем рядом с Парижем на севере 92 региона, готовы перемещаться по всему ИДФ.
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2005, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Lena.S, может, переименуем тему - я тоже ищу бэби ситтера для моей собаки (англ. коккер) на рождество - а тему создавать новую не хочется. И тоже ищу или в Oise или Ile de France....

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2005, 13:05
Бывалый

Ren пишет:
Lena.S, может, переименуем тему - я тоже ищу бэби ситтера для моей собаки (англ. коккер) на рождество - а тему создавать новую не хочется. И тоже ищу или в Oise или Ile de France....
Назовем ее "Ищем babysitter для животных в Ile de France"? Или у Вас есть другое предложение?
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2005, 13:24
Бывалый

Ren пишет:
А как можно переименовать тему? Я попробовала, но получилось изменить заголовок моего сообщения, а не темы...
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2005, 14:06
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Lena.S пишет:
А как можно переименовать тему? Я попробовала, но получилось изменить заголовок моего сообщения, а не темы...
Это можно сделать только в течении нескольких минут после размещения темы, в дальнейшем переименовать тему может только модератор.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2005, 14:32     Последний раз редактировалось ALX; 12.06.2006 в 14:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Цитата:
Я ищу кого-нибудь, кто бы мог взять к себе за вознаграждение моих двух котов (четырехлетнего кота и годовалую кошку) на время рождественских каникул.

Надеюсь, что мы сдружимся. Хотелось бы, чтобы коты во время нашего отсутствия всегда оставались у одного и того же человека.

Если у вас самих есть кот или кошка, мы могли бы взаимно обмениваться услугами: вы принимаете наших котов во время нашего отпуска, а мы принимаем ваших во время вашего отпуска.
ЛенаС, только не смейтесь!!!

Я очень люблю животных и особенно кошек - у нас тохзе кошечкa есть - 2 года ей... Проблемы у меня с ней нет - все друзья с радостью всегда ( просто нарасхват - что удивительно ) ее берут "нянчить" во время наших отьездов. Но вам могла бы помочь и присмотерть ваших любимцев - мне бы ето было в радость, так как наша кошка очень общительная - любит и собак и кошек - если мы где-то в гостях с нашей Криме, она играется со всеми,не смотря ни на возраст; ни на породу ;ни на пол животного - даже с хомячком как-то игралась - она не агрессивная совсем...

Но вот проблема - она слишком..;ееееееееееееее...... любвиОбильная, что ли ....Кота у нее еще не было - извините за такие итимные вопросы.... ..И думаю, что увидев кота, она зареагирует слишком естественно.. . и такие процессы сами понимаете очен- трудно контролировать, даже невозможно...

Поетому вопрос - как ваш кот уживается с кошкой - постоя нно потомство получается или он в етом отношении спокойный?
Не подумайте ничего такого - просто наша кошка слишком активна в етом смысле, поетому я спрашиваю такие вопросы - так как без желаний ни нас - хозяев, ни ( может быть и такое ) вашего кота - у нашей Криме может получиться прибавление....А если они разной расы - сами понимаете - что мы будем с ними делать?

И еще - ходят ли на улицу ваши кошки или же только дома? И где вы живете - в квартире или доме ( то есть к каким условиям привыкли кошки? - считаю етот факт важным )...
Старое 02.11.2005, 15:01
Бывалый

Fiesta пишет:
ЛенаС, только не смейтесь!!!
Я не смеюсь, вопрос естественный...

Fiesta пишет:
Поетому вопрос - как ваш кот уживается с кошкой - постоя нно потомство получается или он в етом отношении спокойный?
Кот вынужден быть спокойным и потомство ему не грозит, он кастрированный.

Fiesta пишет:
И еще - ходят ли на улицу ваши кошки или же только дома? И где вы живете - в квартире или доме ( то есть к каким условиям привыкли кошки? - считаю етот факт важным )...
Коты живут в квартире и никогда не выходили на улицу. А ваша?
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2005, 21:14
Дебютант

Дата рег-ции: 04.11.2005
я бы с удоволствием помогла т.к обожаю животных (ветеринар по образованию)но я живу в лионе[QUOTE]
nurich вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2005, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Lena.S пишет:
Я не смеюсь, вопрос естественный...

Кот вынужден быть спокойным и потомство ему не грозит, он кастрированный.

Коты живут в квартире и никогда не выходили на улицу. А ваша?

наша - выходит только на балкон посмотреть все ли в порядке внизу во дворе ( 7-ой етаж)...
или же, если выезжаем к свекру в деревню - она там в саду кости разминает по деревьям, но вызжаем мы редко...
Старое 08.11.2005, 22:21
Бывалый

Fiesta, может быть встретимся, познакомимся, котами кошками похвастаемся? Хотите у меня, хотите у вас (если мне не очень далеко добираться будет, а то кроме котов у меня еще и маленькое детя есть), хотите на нейтральной территории... Вы, кажется, работаете... Вас когда лучше устроит?
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2005, 14:37
Мэтр

nurich, супер - но далеко...

А вот кому нужен коккер на Ноэль? 17 - 26 декабря...

Тихая, спокойная, старая сука................ Ест два раза в день, спит на кресле, не лает.... не шумит, не кусается, ласковая..... играет охотно, если предложить. Ходит на поводке.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2005, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Ren пишет:
17 - 26 декабря...
Можно ли ее оставлять на день дома одну....с 9 часов до 17ч30:? Или надо в обед прибегать?
Не скулит ли она, когда одна?
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2005, 10:14
Мэтр

MarinaR, она спит все время или шляется по квартире - ей вообще все по барабану, скулить не будет - она иногда поскуливает, когда есть просит или видит, что вы едите... У нее, как у всех коккеров, нету центра насыщения, поэтому на еду - реакция всегда. Но можно стукнуть (легонько) и она станет фиолетовая . Ест консервы - банка на два дня. Морковь грызет... Она пофигистка, в общем-то...

Вот фото:

Я ее садистски остригла сейчас - она почти голая. Похожа на собаку из мультфильма Triplette de Belleville

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2005, 19:53     Последний раз редактировалось Lena.S; 11.11.2005 в 19:29..
Бывалый

Продолжаю рекламировать моих котов

Они, правда, невсегда такие "белые и пушистые", иногда носятся как сумашедшие...
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2005, 10:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Ren,
беру на Рождество, если привезете мне ее....живу в MEAUX(плюс консервы).
Марина
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2005, 11:25
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Lena.S пишет:
на севере 92 региона,
не региона, а департамента.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2005, 13:31
Мэтр

MarinaR, СПАСИБО!!! Естественно, привезу, и консервы, и все, что положено (не чем лежать, чего жевать и так далее...)........

Я вам в ЛЯ напишу!!!

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2006, 13:21     Последний раз редактировалось Lena.S; 04.06.2006 в 13:25..
Бывалый

Приют для котов в июле месяце

Возобновляю тему.

Кто может и хочет приютить у себя моих двух котов на три недели в июле, за вознаграждение?

Заранее спасибо за отклики.
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2006, 11:48     Последний раз редактировалось ALX; 12.06.2006 в 14:19.. Причина: транслит!
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2006
Цитата:
Кто может и хочет приютить у себя моих двух котов на три недели в июле, за вознаграждение?

Заранее спасибо за отклики.
я могла бы.
я это уже делала.

Пользуйтесь, пожалуйста, транслитом!!! ALX
kelona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2006, 23:09
Бывалый

kelona пишет:
я могла бы.
я это уже делала.

Пользуйтесь, пожалуйста, транслитом!!! ALX
Спасибо большое, но я уже нашла одну даму на этот период. Буду иметь на будущее, спасибо.
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки