![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Ищем временный приют для животных в Île-de-France
Я ищу кого-нибудь, кто бы мог взять к себе за вознаграждение моих двух котов (четырехлетнего кота и годовалую кошку) на время рождественских каникул.
Надеюсь, что мы сдружимся. Хотелось бы, чтобы коты во время нашего отсутствия всегда оставались у одного и того же человека. Если у вас самих есть кот или кошка, мы могли бы взаимно обмениваться услугами: вы принимаете наших котов во время нашего отпуска, а мы принимаем ваших во время вашего отпуска. Несколько слов, чтобы представить моих протеже: Кот у меня с характером. Французские друзья называют его "mafia russe". Он очень общительный, по некоторым повадкам похож на собаку, ничего не боится, с невозмутимым взглядом льва - царя зверей и абсолютно не позволяет себя донимать (непрошенными ласками, например). А кошка - само воплощение женственности, очень нежное создание с плавной, воистину кошачей пластикой. Она ужасная трусишка, но хитрая и проворная. Первая реакция на новом месте - паника, но она очень быстро адаптируется и создает дружеские отношения с новым окружением. Оба уже оставались в обществе других котов. Мы живем рядом с Парижем на севере 92 региона, готовы перемещаться по всему ИДФ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Lena.S, может, переименуем тему - я тоже ищу бэби ситтера для моей собаки (англ. коккер) на рождество - а тему создавать новую не хочется. И тоже ищу или в Oise или Ile de France....
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Lena.S пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
![]() Я очень люблю животных и особенно кошек - у нас тохзе кошечкa есть - 2 года ей... Проблемы у меня с ней нет - все друзья с радостью всегда ( просто нарасхват - что удивительно ![]() ![]() Но вот проблема - она слишком..;ееееееееееееее...... любвиОбильная, что ли ![]() ![]() ![]() ![]() Поетому вопрос - как ваш кот уживается с кошкой - постоя ![]() Не подумайте ничего такого - просто наша кошка слишком активна в етом смысле, поетому я спрашиваю такие вопросы - так как без желаний ни нас - хозяев, ни ( может быть и такое ![]() ![]() И еще - ходят ли на улицу ваши кошки или же только дома? И где вы живете - в квартире или доме ( то есть к каким условиям привыкли кошки? - считаю етот факт важным ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Fiesta пишет:
Fiesta пишет:
Fiesta пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
я бы с удоволствием помогла т.к обожаю животных (ветеринар по образованию)но я живу в лионе[QUOTE]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Lena.S пишет:
наша - выходит только на балкон посмотреть все ли в порядке внизу во дворе ( 7-ой етаж)... или же, если выезжаем к свекру в деревню - она там в саду кости разминает по деревьям, но вызжаем мы редко...
|
![]() |
||
Бывалый
|
Fiesta, может быть встретимся, познакомимся, котами кошками похвастаемся? Хотите у меня, хотите у вас (если мне не очень далеко добираться будет, а то кроме котов у меня еще и маленькое детя есть), хотите на нейтральной территории... Вы, кажется, работаете... Вас когда лучше устроит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nurich, супер - но далеко...
А вот кому нужен коккер на Ноэль? 17 - 26 декабря... Тихая, спокойная, старая сука................ Ест два раза в день, спит на кресле, не лает.... не шумит, не кусается, ласковая..... играет охотно, если предложить. Ходит на поводке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Ren пишет:
Не скулит ли она, когда одна? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR, она спит все время или шляется по квартире - ей вообще все по барабану, скулить не будет - она иногда поскуливает, когда есть просит или видит, что вы едите... У нее, как у всех коккеров, нету центра насыщения, поэтому на еду - реакция всегда. Но можно стукнуть (легонько) и она станет фиолетовая
![]() Вот фото: ![]() Я ее садистски остригла сейчас - она почти голая. Похожа на собаку из мультфильма Triplette de Belleville
|
![]() |
||
Бывалый
|
Продолжаю рекламировать моих котов
![]() ![]() Они, правда, невсегда такие "белые и пушистые", иногда носятся как сумашедшие... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Ren,
беру на Рождество, если привезете мне ее....живу в MEAUX(плюс консервы). Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Lena.S пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR, СПАСИБО!!! Естественно, привезу, и консервы, и все, что положено (не чем лежать, чего жевать и так далее...)........
Я вам в ЛЯ напишу!!!
|
![]() |
||
Бывалый
|
Приют для котов в июле месяце
Возобновляю тему.
Кто может и хочет приютить у себя моих двух котов на три недели в июле, за вознаграждение? Заранее спасибо за отклики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Цитата:
я это уже делала. Пользуйтесь, пожалуйста, транслитом!!! ALX |
|
![]() |