Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2005, 14:32     Последний раз редактировалось ALX; 12.06.2006 в 14:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Цитата:
Я ищу кого-нибудь, кто бы мог взять к себе за вознаграждение моих двух котов (четырехлетнего кота и годовалую кошку) на время рождественских каникул.

Надеюсь, что мы сдружимся. Хотелось бы, чтобы коты во время нашего отсутствия всегда оставались у одного и того же человека.

Если у вас самих есть кот или кошка, мы могли бы взаимно обмениваться услугами: вы принимаете наших котов во время нашего отпуска, а мы принимаем ваших во время вашего отпуска.
ЛенаС, только не смейтесь!!!

Я очень люблю животных и особенно кошек - у нас тохзе кошечкa есть - 2 года ей... Проблемы у меня с ней нет - все друзья с радостью всегда ( просто нарасхват - что удивительно ) ее берут "нянчить" во время наших отьездов. Но вам могла бы помочь и присмотерть ваших любимцев - мне бы ето было в радость, так как наша кошка очень общительная - любит и собак и кошек - если мы где-то в гостях с нашей Криме, она играется со всеми,не смотря ни на возраст; ни на породу ;ни на пол животного - даже с хомячком как-то игралась - она не агрессивная совсем...

Но вот проблема - она слишком..;ееееееееееееее...... любвиОбильная, что ли ....Кота у нее еще не было - извините за такие итимные вопросы.... ..И думаю, что увидев кота, она зареагирует слишком естественно.. . и такие процессы сами понимаете очен- трудно контролировать, даже невозможно...

Поетому вопрос - как ваш кот уживается с кошкой - постоя нно потомство получается или он в етом отношении спокойный?
Не подумайте ничего такого - просто наша кошка слишком активна в етом смысле, поетому я спрашиваю такие вопросы - так как без желаний ни нас - хозяев, ни ( может быть и такое ) вашего кота - у нашей Криме может получиться прибавление....А если они разной расы - сами понимаете - что мы будем с ними делать?

И еще - ходят ли на улицу ваши кошки или же только дома? И где вы живете - в квартире или доме ( то есть к каким условиям привыкли кошки? - считаю етот факт важным )...
Старое 02.11.2005, 15:01
Бывалый

Дата рег-ции: 16.09.2005
Fiesta пишет:
ЛенаС, только не смейтесь!!!
Я не смеюсь, вопрос естественный...

Fiesta пишет:
Поетому вопрос - как ваш кот уживается с кошкой - постоя нно потомство получается или он в етом отношении спокойный?
Кот вынужден быть спокойным и потомство ему не грозит, он кастрированный.

Fiesta пишет:
И еще - ходят ли на улицу ваши кошки или же только дома? И где вы живете - в квартире или доме ( то есть к каким условиям привыкли кошки? - считаю етот факт важным )...
Коты живут в квартире и никогда не выходили на улицу. А ваша?
Lena.S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2005, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Lena.S пишет:
Я не смеюсь, вопрос естественный...

Кот вынужден быть спокойным и потомство ему не грозит, он кастрированный.

Коты живут в квартире и никогда не выходили на улицу. А ваша?

наша - выходит только на балкон посмотреть все ли в порядке внизу во дворе ( 7-ой етаж)...
или же, если выезжаем к свекру в деревню - она там в саду кости разминает по деревьям, но вызжаем мы редко...
        Ответ        

Закладки