|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
Признание в дружбе и даже любви к форумчанам
Я рада тому , что форум приносит в мою жизь потоки полезнои информации и главное, новых собеседников и даже друзеи
![]() А еще , есть люди ,которих вы постоянно видите " рядом с вами" на форуме и хотели бы им просто сказать теплое слово , ну так, ни о чем? Пожелать приятного дня...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
kioulia, чтобы поддержать открытие такой доброй темы
![]() Я хотела бы сказать спасибо формучанке, которая очень давно не появляется, может быть, она хоть читает иногда, раз ничего не пишет? В личный ящик сообщения не отправляются... Короче, Вобла, спасибо тебе большое, что ты меня так поддержала в трудную минуту!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Дайте, дайте, мне сказать. Хочу выразить особую признательность и благодарность следующим участникам форума:
- Маруше – за внимательный и аккуратный подход в ответе на все вопросы; - Альбоше – за доброжелательность и миролюбие; - Ангаре – за дух позитивного созидания; - Марикар – за серьезный и глубокий подход в изучении ряда вопросов и желание поделиться своими знаниями с окружающими; - BUY – за искрометный юмор и аллегоричность мышления, которые мне очень нравятся; - Вики – за посты, по-женски мудрые; - Кокине – за жизнерадостноть и задорность, которые поднимают настроение. А также благодарность - многим другим форумчанам за готовность оказать информационную и моральную поддержку.
|
![]() |
||
Модератор
|
Kandy пишет:
|
![]() |
||
Модератор
|
Я еще хочу выразить благодарность джентельменам за их курилочку
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tora пишет:
Уже давно знаиу и саит и форум но толико недавно зарегестриравалсиа !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Присоединяюсь с уважением !!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
"Признание в дружбе и даже любви к форумчанам"
VladiK, в вашем последнем посте что-то незаметно таких признаний ![]() ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А мне хочется высказать благодарность и признательность всем без исключения форумчанам - каждый участвует в форуме по мере своих сил и возможностей. Выделять кого-то особо - значит, ненароком обидеть других, а в таком деле, как виртуальное общение на форуме, где зарегистрировано 6 с половиной тысяч человек (!!!) - даже самый небольшой вклад весом и что-то значит.
Успехом всем и спасибо всем! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу рассказать про радось , у меня появилась хорощая подруга с форума.К неи и обращаюсь, спасибо, тебе Аngie78!!!!!
Мне нравятся подписи некоторых форумчан, я бы хотела принести сюда одну, две. Сеичас сбегаю в соседние темы и принесу. А еще хотела сказать , что мне близка по духу Тора, ну, я думаю , она уже поняла это, но все равно пишу, вот такое вот "ку-ку" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
kioulia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя цель -"передать привет" , как в "Рабочии полдень", если кто помнит. И совсем не выделять "по заслугам" , вообще , немного для тех , кто наблюдает и не всегда участвует. И робкое : давай дружить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
я совершенно согласна с Борисом, за виртуальное общение спасибо всем форумчанам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
kioulia, спасибо
![]() Я тоже согласна с постом Бориса, но восприняла эту тему именно как "передать привет", а не как выделить кого-то за счет кого-то... Ни в коем случае. Еще я очень рада встретить на форуме своих одношкольниц, благодаря теме, открытой Droopy ![]() И люблю читать Москва, Иняз, Остоженка... Там тоже все родные ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
libellule, спасибо!!! И взаимно !!!!
Я хотела бы поблагодарить всех участников форума. Здесь я нашла друзей, которыми очень-очень дорожу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Хочется тоже присоединиться ко всем тёплым словам, отдельная благодарность Buсheron'у который собирал здесь информацию и помог мне понять что Франция уже не та что была когда-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
[Блин, убираю свою шутку, написанную в продолжение предыдущего поста. А то некоторыe и впрямь подумали, что я решил сам себя пиарить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мне симпатичны очень многие форумчане, кто-то за отзывчивость и готовность помочь и ответить на любые вопросы, кто-то за глубокие и мудрые высказывания, кто-то за юмор, кто-то еще за что, но я не буду никого называть, так как список может получиться очень длинным да и не хочется никого обидеть. А в целом я благодарна всем за то, что я здесь нашла и постоянно нахожу ответы на многие свои вопросы, что мне очень помогает в моей, коренным образом изменившейся жизни и просто за приятное общение.
Отдельная благодарность модераторам, за то, что они поддерживают на форуме такую добрую атмосферу и пресекают любые проявления недоброжелательности и хамства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Вобщем, всем спасибо за спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам!
![]() Благодаря Вам форум стал кладезем полезной информации, которая для многих оказалась спасительной.... Он стал ангелом-хранителем для тех, кто в дали от России оказался один без поддержки.... Огромное спасибо за то, что Вы все такие разные и поэтому Форум часто становится ареной обсуждения самых животрепещущих вопросов, что позволяет взглянуть на все с совершенно разных позиций. Мои самые теплые пожелания всем форумчанам!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Борис, конечно же, вам особая благодарность и низкий поклон,
как Супер Тор Менеджеру всего, что происходит на форуме, за ваш каждодневный бесценный труд и усилия по поддержанию высокого качества форума. Я, тем не менее, думаю, что говоря слова благодарности одним, ни коем образом не обижаешь других. Ведь о них хорошие слова могут сказать Другие форумчане. Не думаю, что нужно скупиться на выражение симпатии и благодарности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Присоедияюсь к вышесказанному,и хочу дополнительно сказать "спасибо" администраторам за то,что на этом форуме достаточно жесткая цензура,что не позволяет переходить рамки дозволенного,как на других форумах!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
А я вот что-то о Nel вспомнил... Спасибо прежде всего ей за идею и воплощение форума в жизнь, а также за грамотно составленный список правил поведения на лужайке! Спасибо модераторам за блюдение предложенной ей буквы закона.
З.Ы.: Большое спасибо обитателям КУРИЛОЧКИ 2, за то, что они терпят мои баяны и аксиоматичность суждений! (Бросает косой взгляд в сторону Борисыча...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2003
|
[QUOTE=Celte C?leste]А я вот что-то о Nel вспомнил... Спасибо прежде всего ей за идею и воплощение форума в жизнь, а также за грамотно составленный список правил поведения на лужайке! Спасибо модераторам за блюдение предложенной ей буквы закона.
************** Присоединяюсь, и вспоминаю каждый раз бывая здесь (в основном в качестве гостя - -пассивного читателя) И доброго дня для всех форумчан этой чудесной лужайки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Lethe пишет:
Я хочу поблагодарить всех модераторов, продолжающих дело Нелл. Абсолютно всех, включая и техническую поддержку. Выше уже было сказано добрых слов. Присоединяюсь полностью к ним. Не хочу никого обидеть. Я люблю форум и обожаю всех форумчан. Благодаря форуму я нашла много друзей. Пусть виртуальных, но это мои друзья. Со своими бедами, ошибками и со своей радость. Спасибо всем, кто оказал и продолжал поддерживать в трудную минуту. Обнимаю всех искренне. Всем любви, добра и мира в доме. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Boris пишет:
![]() Ну если серьёзно, мне была тут одна девочка весьма симпатична... Но она вышла замуж и курлыкает теперь по-французски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bucheron пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго готовилась к написанию благодарностей (дело-то серьезное), но список так и не получился
![]() Начну с главного, а потом продолжу ![]() В первую очередь хотела бы поблагодарить Бориса, за деликатность, твердую руку и за талант (особенно за него!), Борис, все ваши фотографии и все ваши посты излучают такое невыразимое, теплое очарование! Не будь я замужем, я бы за вами приударила, честное слово ![]() Хочу выразить признательность форумчанке Енот, она частенько выступает на форуме в качестве "адвоката дьявола", мне это очень помогло, когда я определялась как же мне жить дальше и с чего начать. Енот, спасибо вам, не меняйтесь пожалуйста ![]() Большое спасибо модераторам форума, за такт и быстроту реакции ![]() И особенное спасибо форумчанке Ren, просто за то что она есть ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Boris пишет:
Адреса, фамилии, пароли, явки!.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
Bucheron пишет:
Вы видели, чтобы народ на улице поздравлял друг друга с тем, что у них есть город, мэрия, полиция, кафе и рестораны? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |