![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Благодарность форумчанам
Дорогие форумчане, в особенности simpler, хочу выразить особую признательность за ценные советы, которые очень помогли мне при самостоятельном осмотре замков Луары. Я-таки дождалась автобуса, который останавливался у замка в Блуа, и с его помощью осмотрела Шамбор (я там еще велосипед взяла напрокат, так что объездила все поместье, нафотографировала это чудо архитектуры со всех сторон) и Шеверни, который мне очень понравился тем, что не похож на бездушный музей, поскольку там чувствуется дух людей, котрые живут в этом доме и любят его. Правда вот в первый день я решила не самостоятельно ездить по замкам из Тура (нашла там, кстати, отличную не дорогую семейную гостиницу со старинной мебелью, красивой деревянной лестницей, интерьерами в начале 20 века в имперском стиле), а купила за 40 евро трансфер на автобусе, благодаря чему осмотрела аж 5 замков за один день. и, кстати, не то чтоб совсем наспех (где-то пол 1,5-2 часа на замок) - кроме Шенонсо, на остальные 4 замка этого было вполне достаточно. Поездка несомненно удалась! Спасибо огромное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
makora, ну, с Вас теперь отчет с фотографиями!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
рад, что моя инфа пригодилась вам в путешествии. присоединяюсь к Леониду, с нетерпением ждем ваши фоты в галерее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
с радостью, если объясните, как и где это делается здесь...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
makora пишет:
Удачи!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2010
|
Выражаю огромную благодарность форумчанам за помощь в получении визы и организации поездки, особенно Бутылкину и Славику (хотя последний потом на меня обиделся, что я еду через турфирму, а советуюсь здесь, даже жывотной меня называл :-)))) !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
От всей души хочу поблагодарить нашу форумчанку Alena77 за отзывчивость, информационную поддержку и добрые советы, которые помогли мне во время поездки в Страсбург! Alena77, всего вам самого доброго в новом году! Давно мечтала побывать в этом городе именно в рождественское время, помощь Алены была как нельзя кстати, посмотрела намного больше запланированного, очень понравился город, однозначно мой, куда хочется вернуться еще и еще раз. Дело за малым - научиться изъясняться на французском языке на бытовом уровне
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |