![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2017
|
Пара вопросов об Alternance
Добрый день! Уже какой месяц читаю этот раздел, информации очень много. Возникло несколько вопросов.
1. Имеется 1 диплом специалиста и 3 года незаконного бучения по другой специальности. В России. Хочу поступать на Мастер2 во францию, но не знаю какую специальность. Вопрос - могу ли я как-то предоставить список изученных в России предметов, и по подходящим из них мне университет укажет на специальность, на которую я смогу у них учиться на Мастер2 или Мастер1 в худшем случае? 2. У меня в России заверенный нотариальный перевод диплома - могу ли такой перевод я послать по емайлу в университеты для поступления? а потом уже на личную встречу принести перевод присяжного переводчика 3. У меня нулевой английский, несмотря на то что в институте проходили и стоит 4. Давно это было, уже ничего не помню. Будет ли это проблемой при поступлении/обучении? Французский пока а2, но надеюсь к университету до б2 подтянуть 4. Чтобы не засорять тему, может у кого-нибудь найдется время помочь мне ответить на несколько вопросов насчет учебы по альтернансу в личку? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |