![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Копия рабочего контракта для починки ноутбука
Привет!
Так вышло что компания Асер требует у меня копию моего рабочего контракта для того чтобы чинить мой ноутбук ПО ГАРАНТИИ! Мне не жалко но приниципиально стало интересно - неужели рабочий контракт это не конфиденциальная вещь? Есчли бы полиция запрашивала и еще какие гос-органы - так наверное это ок. А вот компания-компьютерщик... Спасибо если разъясните! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Trubakovy, вам нужно обратиться в организацию защиты потребителей.
Есть ли счёт-фактура покупки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Trubakovy, вы уверены что требуют именно рабочий контракт ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вы явно что-то недопоняли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вы или что-то не допоняли, или что-то не договариваете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Или проданный на предприятие ноутбук был передан в частные руки без документов.
В таком случае он будет рассматриваться практически, как украденный. Поэтому такие вопросы, возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Большое спасибо за ответы!
Нет тут все без сложностей. Ноутбук куплен в США, но привезен во Францию. Я еду в июле в Россию и пытаюсь его починить как т.н. "интернешнл трэвелерз гарантия" (http://www.acer.com/worldwide/support/itw.htm) которая подразумавает что вы "without the intention of establishing a permanent residence". Паспорт им был выслан (чек с датой покупки, естественно, тоже!!), временное место жит-ва тоже, билет на самолет, после чего они ноут приняли и начали ремонтировать как вдруг спустя 2 недели звонок - "нам этого всего недостаточно, пришлите копию контракта где написано что вы с такого-то по такое то число работаете во Франции а иначе не будем вам ничего ремонтировать". Вот я и в недоумении - почему? Имеют ли право вообще они меня так доставать? На сайте вон написано расплывчато: "Acer's ITW Service Centers reserve the right to require proof to verify the traveler status of a claimant.". Что, может завтра попросят фотографию "в купальнике и без купальника"? Или это нормально? |
|
![]() |
|
Закладки |