![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2014
|
![]() здравствуйте!
заранее извиняюсь, если кому-то покажется глупым все, что напишу дальше. но я, во-первых, здесь совсем новичок и, во-вторых, не очень информирована о моем случае-искала уже информацию, но ответов полноценных не нашла. может, вы подскажете / посоветуете? два года назад в Индии я познакомилась с замечательным французом, мы долго путешествовали вместе, а прошлым летом он решил поехать в Берлин - найти работу, выучить немецкий. я частенько приезжала в гости и влюбилась вдобавок еще и в Берлин - пыталась подрабатывать нелегально, но это, конечно, совсем не вариант. осенью мы поженились в Копенгагене. потому что любим друг друга, и потому что это поможет мне в получении немецкой национальной визы и разрешения на работу, т к в Берлин мы оба пока намерены возвращаться еще как минимум пару лет.. а потом, буквально через неделю после заключения брака, мне снова предложили уехать на зиму в Индию, на работу. я, не раздумывая, уехала и муж тоже уехал со мной. вернулись чуть меньше месяца назад и снова началась эпопея - он вернулся на работу, прислал мне снова все необходимые бумаги, оформляю немецкую национальную визу.. учитывая то, что мы наверняка еще не раз помотаемся из Берлина в Индию, у меня возникли сомнения по поводу дальнейшего получения французского гражданства, которое я, безусловно, была бы рада получить в факе есть пункт о непрерывном проживании на территории Франции - а как нам быть, если мы такие перекати-поле? сам он во Франции не очень хочет жить, не интересно. да и не понятно, может, следующим летом вообще в Испанию занесет.. ) как в этом случае быть потом? спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |