|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2005
|
Посмотрю сегодня
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
У меня такой вопрос: если искусственная инсеминация выпадет на субботу-воскресенье или праздничный день, её будут делать в выходной? У них запланированы такие случаи?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Marie,
наверное все зависит от клиники. У нас делают в субботу, но если день Х попадает на воскресение, то они по возможности смещают процедуру на один день. У меня один раз врач продлила цикл на 1 день путем уменьшения дозы пурегона. Хотя врач предупреждала, что центр работает и в воскресение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, может, кто-нибудь подскажет. Saty как-то здесь писала, что перед инсеминацией желательно принять SPASFON, чтобы матка в тонусе не была. У меня не просто SPASFON, а SPASFON LYOC. Как думаете - это одно и тоже? И за сколько до процедуры его надо принять?
![]() |
|
Мэтр
|
Да, первая. Да я не из-за боли, а вроде спасфон надо принять для того, чтобы мышцы матки были расслаблены. А я не знаю SPASFON LYOC и SPASFON - одно и тоже или есть отличие
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, которые проходили через это, расскажите, пожалуйста, есть ли отличия при сборе бумаг для искусcтвенных инсеминаций и для ЭКО? Или там всё то же самое, только для ЭКО надо будет отправить запрос в SECU, чтобы поменять протоколы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Мне кажется, что это не та тема, где нужно обсуждать этот вопрос.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Maria11, это не этот метод... Моя врач сказала что во Франции запрещено выбирать пол будующего ребёнка (возможно есть некоторые исключения).
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
В первую попытку у меня пунктировали 2 овоцита в ноябре, но "aucun n'est arrivé à maturité pour être fécondé" (ни один из них не зрелый). Значит пустой?
"Мes ovaires ont une activitée trop faible, et n'arrivent pas à produire des ovocytes fécondables" -мои яичники очень слабые и не продуцируют овоциты, которые можно оплодотворить. Этот диагноз нам послали по почте. Я ждала почти два месяца (ближайшее рандеву), чтобы прийти в клинику и услышать: "мы не видим больше шансов на успех (ваш шанс 1 процент) и нет целесообразности в дальнейших попытках." А по телефону в ноябре предлагали ИКСИ, видимо, даже не глядя в результаты. Ну я и ждала спокойно. Имеют они право решать вот так: продолжать или нет после одной попытки? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А я ещё умудрилась обострить свой родной аднексит, прокатившись по ветру на скутере. И шла виноватая, что в такой ответственный момент обморозилась.
И даже не знаю, как здесь во Франции это лечится. С собой только свечи индометацина. И вот сижу слушаю её вердикты, ушам не верю, а она мне ещё вопрос какой-то задала и я поняла, что если рот открою - зареву и вылетела из кабинета... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Vella, а я и плакала раз в кабинете (и на неудавшейся пункции тоже). Выдержит врач, раз имеет смелость говорить такие вещи. Идите к другому врачу, пока возраст позволяет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Я читала здесь на форуме, что эти пустые клетки - не приговор, что такое бывает в цикле. Докторес - очень авторитарная, рублём дарит. По-русски я бы покачала права, а тут - французский. Она про лишний риск здоровью ещё говорила, какой - я не поняла. Меня удивило, что муж молча кивал и даже словечка не вставил, чтобы ещё попытаться что-то сделать. Я поняла, что он по природе - не борец, в России не жил, пороха не нюхал. Что врач скажет - тому и верит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Vella, нельзя отчаиваться,
вам правильно посоветовали, что надо услышать мнение другого врача имхо,но думаю, что если эта дама сделала такой вывод после одной попытки, то я бы ей не доверяла
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Vella, на собственном примере - не ждите , не тратьте ни время , ни силы , ни здоровье - если врач не устраивает, нет доверия к нему - меняйте , хотя бы просто на первую консультацию сходите к другому , расскажите что было, послушайте мнение и не отчаивайтесь в жизни каких только приговоров не ставят и каких только чудес не случается!!
![]() |
|
Мэтр
|
Меня тут один вопрос мучает
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверное невозможно, они же в фолликулах находятся. То, что видят на УЗИ перед овуляцией - это фолликулы, а вот пустые они или с яйцеклетками - никто не знает. И качество яйцеклетки - так же.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сегодня я пожаловалась на мою докторессу, (дело было в Руане), моему участковому гинекологу, который меня к ней направил, (мосьё, все стены увешены фото парусного спорта), он выслушал все мои чаяния и сказал, что в нашем регионе нет таких особых специалистов и ехать надо в Париж к врачу Sedbon Eric или брать ДЯ в Испании за 8 тыс.евро.
На вопрос, чем лечат обострение придатков в ваших тропиках? ответ был: "парацетомолом! ![]() Да, действительно, что я всю жизнь на придатки-то грешу? никакой фантазии! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Задаюсь вопросом при затяжном планировании можно ли, не опасно ли заниматься фитнесом (калланетика – большинство упражнений на пресс) и aquagym где большинство упражнений на пресс и прыжки.
Поэтому хотелась узнать занимаются ли планирующие в этой теме спортом и каким? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне врач говорил, что лучше не надо. Но тут тоже, наверное, смотря какая ситуация. Если у Вас нет стимуляций яичников, искусственных инсеминаций или ЭКО, то, наверное, можно и спортом заниматься иногда. Я бы точно не стала рисковать. Слишком долго я жду эту долгожданную беременность, попытки забеременеть проходят через визиты к врачу, стимуляции и т. д. Так что моё мнение - надо себя носить, как хрустальную вазу в этот период.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
|
![]() |
|
Закладки |