|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]() Я читала здесь на форуме, что эти пустые клетки - не приговор, что такое бывает в цикле. Докторес - очень авторитарная, рублём дарит. По-русски я бы покачала права, а тут - французский. Она про лишний риск здоровью ещё говорила, какой - я не поняла. Меня удивило, что муж молча кивал и даже словечка не вставил, чтобы ещё попытаться что-то сделать. Я поняла, что он по природе - не борец, в России не жил, пороха не нюхал. Что врач скажет - тому и верит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Vella, нельзя отчаиваться,
вам правильно посоветовали, что надо услышать мнение другого врача имхо,но думаю, что если эта дама сделала такой вывод после одной попытки, то я бы ей не доверяла
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Vella, на собственном примере - не ждите , не тратьте ни время , ни силы , ни здоровье - если врач не устраивает, нет доверия к нему - меняйте , хотя бы просто на первую консультацию сходите к другому , расскажите что было, послушайте мнение и не отчаивайтесь в жизни каких только приговоров не ставят и каких только чудес не случается!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Меня тут один вопрос мучает
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Marie, я отношусь к сторонникам общего наркоза. Причем чем раньше его вколят тем лучше , меньше волнений. Уже 4 раза далали , 2 раза пункция , 1 удаление зубов мудрости и 1 фиброскопия ( глотание зонда). Каждый раз всё проходило хорошо. Не переживайте.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверное невозможно, они же в фолликулах находятся. То, что видят на УЗИ перед овуляцией - это фолликулы, а вот пустые они или с яйцеклетками - никто не знает. И качество яйцеклетки - так же.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сегодня я пожаловалась на мою докторессу, (дело было в Руане), моему участковому гинекологу, который меня к ней направил, (мосьё, все стены увешены фото парусного спорта), он выслушал все мои чаяния и сказал, что в нашем регионе нет таких особых специалистов и ехать надо в Париж к врачу Sedbon Eric или брать ДЯ в Испании за 8 тыс.евро.
На вопрос, чем лечат обострение придатков в ваших тропиках? ответ был: "парацетомолом! ![]() Да, действительно, что я всю жизнь на придатки-то грешу? никакой фантазии! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И мне всегда было важно, как врач подаёт информацию, ведь одно и то же можно сказать по-разному. ![]() По поводу анестезии, тут вот спрашивали: для меня анастезия всегда была самым удивительным и приятным моментом в процессе! ![]() Девушки, ну вы нашли тоже чего бояться, чесслово! Тут во Франции мне обычно делали кислородную маску, так здорово! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я спросила: что он знает о ДЯ в России?
- О! в России проблемы с гигиеной, много инфекций и женщины могут давать ДЯ не по доброй воле... Я так смеялась. Насчёт "порчи статистики" он подтвердил, что клиника может от меня отказаться ввиду "отсутствия у меня перспективы" потому, что это влияет на её рейтинг. Муж, допрошенный с пристрастием, показал, что да, это так: я имею право, но клиника может отказать и надо искать другую, которая согласится. Я: и это называется "французской демократией"?! Он: да, зато во франции бывший президент не может стать премьер-министром. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
|
|
![]() |
|
Закладки |