![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2022
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Вы либо можете попросить ваш банк направить в Банк Франции запрос на открытие счета для мамы, либо, сами сходить в филиал Банка Франции с мамой и получить разрешение на открытие счёта по droit au compte, праву на счёт, которое есть у любого легально проживающего во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
привет, может кого-то заинтересует открытие счета в Бурсорама. У меня как раз есть действительный на ближайшие 2 дня (avant le 17/03/2022 à 17h) code Parrainage:
Ouvre ton compte avec une carte bancaire pour que nous puissions bénéficier tous les deux d'une récompense. Tu peux cliquer sur ce lien https://bour.so/GTSYaMLwlH ou utiliser mon code parrain TAGO9137 si tu souhaites le faire plus tard depuis le site ou l'application de Boursorama Banque. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
2) рекомендательное письмо от международного банка - обязательно 3) типа того |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2017
|
расскажите, пжлст, про NIckel
В чем плюсы и минусы, стоит ли оформлять? Сейчас пользуюсь Revolut и Bunq. Они меня устраивают, но хотелось бы альтернативу на случай какой-либо блокировки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Моя консультантша в банке, на которую у меня имелся зуб из-за одного дела, и я больше к ней не обращалась, решила в этот раз не ударить в грязь лицом и за 10 минут решила мой вопрос по телефону (я брала рандеву на 30). Я заранее послала документы и подписала потом бумаги электронной подписью.
Вот давно бы так. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Какой банк нынче дает кредитки (кредитные карты) русским?
Хотелось бы начать формировать кредитную историю для получения ипотеки в будущем. titre de séjour на два года студенческий. Официальная работа 67 часов в месяц. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Во Франции нет понятия кредитной истории, и наличие или отсутствие кредитки никак не повлияет на вероятность получения ипотеки в будущем.
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2015
|
Всем здравия ,прошу помощи у знающих или направьте в соответствующую тему. Если коротенько, то у ORANGE Banque (онлайн-банк) каким то образом оказались копии документов моего мужа для открытия кредита с его подписью на 5 лет и теперь с нас высчитывают ежемесячно. Обратились к адвокату,тот пожимает плечами: Есть доки-платите. Как быть? Куда писать?Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У нас счета только в Кредит Агриколь и были в Сосьете Женераль,но после продажи дома закрыты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо за совет. Можно заблокировать,даже если уже месяца три Оранж снимал деньги? Мы созванивались с этим банком и они говорят,что отправили нам этот контракт для подтверждения ,но мы его так и не получили. И ещё вопрос: могут ли как то попасть копии документов мужа мошенническим способом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Sacha2767, как вам посоветовали, для начала заблокируйте списание. Дальше, я уже где-то здесь описывала свои приключения: мой бывший теперь, при продаже машины через фирму и там же покупал другую, умудрился без меня оформить кредит на меня! Все выяснилось, когда стали приходить письма "счастья" о неоплате кредита. Другая ситауция: сын ремонтировал машину. Сумма была примерно 800 евро. Так вот Norouto конкретно отказались брать деньги сразу убедили взять кредит с рпссрочкой оплаты на год. Так что трясите/вспоминайте, где кто и что подписывал
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы не блокируете счет, а отзываете к Оранжа право снимать автоматически деньги. Все остальное будет работать как и прежде.
Если потом окажется, что это какие-то бандиты были, то вам меньше надо будет возвращать. Если окажется, что муж взял кредит и забыл, то придется все возобновить и возможно заплатить штраф. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Может адвокат не хочет разбираться? И куда можно написать выше,что мы стали заложниками этой махинации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Простите,но как можно отозвать право снимать деньги? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вы лично с адвокатом говорили об этой ситуации или через мужа? И если со слов мужа получается, что "придется платить", иначе "зарплату заблокируют", может, он всё-таки брал кредит? Онлайн-банк в этом смысле очень удобная вещь, информацию проще скрыть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я понимаю,о чем Вы хотите сказать. Про адвоката и зарплаты это со слов мужа.Муж уверяет,что кредит не подписывал. Подскажите,если онлайн-банк,то и все доки отправляются по емейлу или как?. Вот вспомнила,у нас была ситуация,когда Карфур пислал уведомление о маленьком кредите...Мы поехали,всё выяснили и оказалось это ошибкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ваш банк должен был получить от Оранжа подписанное вашим мужем разрешение на снятие денег. Иначе он не даст Оранжу ничего. Надо попросить в агентстве список организаций, которым вы дали такое право (обычно это налоги, телефонные компании, электричество, газ, кредиты…). И просто сказать, что вот Оранжу мы больше ничего давать автоматически не хотим.
Если вы вначале самом деле должны, то потом надо будет все отдать. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Бывают конечно,но оооочень надеюсь,что не наш случай..Поэтому хочу сама разобраться,конечно же с коллективным разумом.
Сейчас нашла электронное письмо,где муж выражает претензию,что хочет закрыть счет,но ему банк ответил,что это невозможно,т.к есть кредит....Хоть плач..... |
![]() |
|
Закладки |