Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.10.2022, 07:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2010
Sacha2767, как вам посоветовали, для начала заблокируйте списание. Дальше, я уже где-то здесь описывала свои приключения: мой бывший теперь, при продаже машины через фирму и там же покупал другую, умудрился без меня оформить кредит на меня! Все выяснилось, когда стали приходить письма "счастья" о неоплате кредита. Другая ситауция: сын ремонтировал машину. Сумма была примерно 800 евро. Так вот Norouto конкретно отказались брать деньги сразу убедили взять кредит с рпссрочкой оплаты на год. Так что трясите/вспоминайте, где кто и что подписывал
Tatiana72 вне форумов  
Старое 26.10.2022, 14:04
Бывалый

Дата рег-ции: 18.02.2015
Посмотреть сообщениеTatiana72 пишет:
Sacha2767, как вам посоветовали, для начала заблокируйте списание. Дальше, я уже где-то здесь описывала свои приключения: мой бывший теперь, при продаже машины через фирму и там же покупал другую, умудрился без меня оформить кредит на меня! Все выяснилось, когда стали приходить письма "счастья" о неоплате кредита. Другая ситауция: сын ремонтировал машину. Сумма была примерно 800 евро. Так вот Norouto конкретно отказались брать деньги сразу убедили взять кредит с рпссрочкой оплаты на год. Так что трясите/вспоминайте, где кто и что подписывал
Спасибо за отклик. Как говорит адвокат заблокировать якобы не получится,т.к. могут блокировать всю зарплату (я пока не понимаю всю эту систему), И потом, где и каким образом могли оказаться 3 зарплатных листа+годовая налоговая+ID у банка. Я спросила мужа,может агенство по недвижимости могла как то передать,но муж говорит,вроде,годовую налоговую агенты не просят. Мне важно найти концы этой ситуации.
Sacha2767 вне форумов  
Старое 27.10.2022, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2010
Посмотреть сообщениеSacha2767 пишет:
Спасибо за отклик. Как говорит адвокат заблокировать якобы не получится,т.к. могут блокировать всю зарплату (я пока не понимаю всю эту систему), И потом, где и каким образом могли оказаться 3 зарплатных листа+годовая налоговая+ID у банка. Я спросила мужа,может агенство по недвижимости могла как то передать,но муж говорит,вроде,годовую налоговую агенты не просят. Мне важно найти концы этой ситуации.
Всю зарплату заблокировать не смогут. Это мы тоже "проходили".
Блокируйте, отказывайтесь только на оплату этого кредита. Ищите документы/ мандат с подписью на списание средств. Дальше , в случае неоплаты пару месяцев время потянется, а потом могут прислать вам на работу на списание денег с ваших зарплат. Вроде бы закон предусматривает списание до 1/3 зарплаты
Tatiana72 вне форумов  
Старое 31.10.2022, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2019
Посмотреть сообщениеSacha2767 пишет:
И потом, где и каким образом могли оказаться 3 зарплатных листа+годовая налоговая+ID у банка.
Копию налоговой декларации Вы тоже видели? И муж там указан в статусе célibataire?
Mustique вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки