|
![]() |
|
![]() ![]() -: 18.02.2015
: 178
|
Вообщем,после того,как нашла некоторые доки, а именно кредит на большую сумму, стала допрашивать мужа,т.к. стояла его подпись. Но загадка в том,что дата, подпись и всё досье оформлено на одного человека,т.е.только на мужа,хотя по дате мы уже как год женаты были. Я прекрасно знаю,что на любой крупный кредит нужно согласие второй стороны.Но здесь даже написано было Célibataire. Увидев это я стала рыскать по сайтам о мошенниках и нашла отзывы и эти компании (работают в связке). У этих компаний очень качественно сделаны сайты,об этом и пишут в претензиях. Муж мне показал,какого качества копии фактуры на телефон и его ID и это было для меня шок. Ни один банк по таким копиям не даст кредит...Именно ID не читабельно...
Естественно,муж подал претензию в трибунал (незнаю,где и как нашелся адвокат) и трибунал дал ответ: Ваша подпись стоит-Платите. Вот я и возмущаюсь и не сплю эти ночи: Если я могда найти такие детали,как например:на одном листе стоит дата и подпись мужа,на другом экземпляре стоит только подпись, нигде нет заветного lu et approuvé, и на тот момент мой муж оказался célibataire, почему адвокат этого не видел и не смог доказать,что мы попались к мошенникам |
![]() |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() -: 18.09.2009
: 8.185
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() -: 05.08.2011
: 23.370
|
![]() |
|
|
,
![]() : , , , , ,.. . , , ,.. , . , . C libataire. ( ). , . , ID . ...� ID ... , (, ) : -. : , : , , lu et approuv , c libataire, ,
![]() |
|
|
Sacha2767, !!!! Que choisir ? - , , -. , (??? 35 ???) - , ..