![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
heleny, если Вы хотите делать, то сейчас самое время - ребенок может побыть в коляске или в транзате, а потом он не будет лежать уже все время, тем более, если спать не будет
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Я затянула и теперь не знаю как быть. Все время "выписывать" свекровь, чтоб посидеть с дочкой не хочется. Теперь мелкая везде лезет, 2х минут на месте не сидит. У меня муж где-то вычитал, что можно самим тренировать périnée - когда писаешь, то надо прерывать процесс. И так делать регулярно. Так ли? И я тоже читаю как оргазм, а не организм )))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Вы что? Цистит захотели? Почитайте или просто спросите у вашего терапевта как правильно ПИсать надо. Даже маленьких девочек учат. Спокойно и без прерываний, по нужде и в спокойном/свободном "тонусе". А упражнения можно и самим дома делать. Мне кинезитерапевт показал какие. Можно сходить на пару занятий. Одно из упражений действительно похоже как говорит ваш муж, НО не в процессе мочеиспускания. В интернете есть, литература специальная, я уверенна что даже ДВД есть. Насколько я поняла надо делать все упражения которые затрагивают мышцы ягодиц например. Посмотрите на ютюбе
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Не надо так регулярно делать. Один раз можно попробовать, чтобы понять, где и какие мышцы напрягаются, чтобы остановить процесс мочеиспускания, а далее выполняйте упражнения. Главное регулярность! Лучше по чуть-чуть, но часто. Я как раз по этой теме работаю, последние исследования показывают очень хорошие результаты у тех, кто действительно делает упражнения правильно, так что хотя бы пару раз сделать их с кинезитерапевтом будет очень полезно, а то просто насмотревшись видео в ютубе можете ошибочно выполнять упражнения. Самая распространенная ошибка - это напряжение мышц брюшного пресса, ну и ягодичные мышцы тоже не нужно напрягать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Мне кине говорила, что нужно так один раз в день делать и когда получится удержать, то можно считать мышцы промежности восстановились,ну или в заключительной стадии восстановления. То есть это "упражнение" получается как проверка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
liluno, последней этот вопрос задавала здесь я. Отвечаю: начинают выпадать где-то в 2,5 месяца, перестают где-то в 6. САМИ. Можно пить витамины, можно не пить, все равно месяцев в 7 уже будут торчать новенькие волосики по всей голове (как у меня сейчас, особенно на лбу и на висках видно). Вот. Передала эстафету.
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Извините, мимо не могу пройти после таких советов со стороны медиков. Для этой самой "проверки" как написал ваш медик, существует специальный аппарат (не помню как называется), трубка (покупается в аптеке, страховкой не возвращается, стоимость около 20 евро), вставляется во влагалище и подключается к компьютеру, пациентка сжимает этот аппарат и на компьютере показан уровень/степень вашей силы зажима. На компьютере есть норма, например сила равная 5 - недостаточный тонус. Значит надо продолжать. Еще раз прошу прощение. Это конечно мои тараканы. Прошу их не обижать.
![]() Но почему бы не проверить современным способом на компьютере? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это конечно да- так наверняка и правильней и современней,но "дедовский" способ - проще и быстрее,так сказать все под рукой (ну или вернее под ногой
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, кто занят/детку не с кем оставить. Можно найти акушерку, которая к вам домой придет с вами занятия по восстановлению промежности проводить. Я специально такую не искала, так получилось, ну я и рада потом была, очень удобно. Я старалась рандеву назначать во время сна детки, все довольны были. Акушерки, которые только начинают независимую деятельность, часто еще не имеют собственного кабинета, и сами к мамочкам/беремешкам ездят. Возмещение абсолютно также происходит, так что ничего не теряете. Единственный минус - это отсутствие большого опыта в этой сфере. Моя акушерка больше 10 лет проработала в госпитале, а вот восстановлением только начала заниматься. Но тут уже каждый сам плюсы/минусы сравнивает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Вот и я сюда с вопросом. У меня после родов иногда не разгибается хорошо спина. То есть после сидения на неудобном месте, когда встаю, не могу сразу распрямить спину. К какому специалисту нужно обращаться - кине или остеопату?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Sava1805, меня скрутило пару месяцев назад - дочка разбила стакан, нагнулась достать осколки из подстола и не смогла разогнуться, несколько дней передвигаться и сидеть было больно. Я связала это с тем ( роды само собой) что когда я кормила лежа, то во сне мыщцами тело держало положение, чтобы ребенка не придавить, каждое утро просыпалась разбитая, ну и плюс ношение малыша. Почему-то кинэ сразу отвергла, не знаю почему, нашла остеопата ( мне посоветовали идти к тем, кто входит в гильдию, правда, уже забыла какую, если хотите - уточню).За один сеанс он мне все расслабил, не только спину, но и мою шею, которая начиная с юности, немножко похрустывала, когда я поворачивала ее в определенную сторону ( простите за подробности). И после родов поработал с тазом. Я бы советовала остео, но только проверенного.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Думаю, что лучше хорошей акушерки/кинэ никто с этой задачей не справится. А, если самим, то упражнения Кегеля самое то! Но только не во время пи-пи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Sava1805, лучше остеопат
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
tk2, надо, надо! Напишите, пожалуйста его координаты. Заранее спасибо :-)
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
У меня после кесарева сечения проблемы с почками и мочевым,вернее после неудачно поставленного катетера.Прошло уже десять дней,а улучшений нет.Это так долго заживает?У меня к тому же,температура держится 38-39,жаропонижающие сбивают до 37-37,5 затем она снова ползет вверх.Пью амоксициллин пятый день две таблетки в день,что-то не особо действует.
При выписке из роддома сказали,что в анализе крови были показатели инфекции но после КС это вроде как нормально.Выписали с температурой 38.В четверг была температура 39,не сбивалась долипраном,дежурный врач назначил тот самый амоксициллин. Может у кого-нибудь было подобное?Это и правда,нормально,как говорят врачи?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
ИринаВлади, ненормально это... У меня после кесарева температуры не было. Может вам катетером инфекцию в мочевой занесли? Наверное, надо на анализы направление просить... Шов болит какое то время, слабость, вот и всё, что было у меня какое то время после кесарева... Но температуры точно не должно быть. Выздоравливайте, и поздравления с рождением сыночка!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
ИринаВлади, у меня тоже НЕ было Т. Пила только анальгетики и все. Сходите к более квалифицированному врачу.
Нашла сл. возможные причины : Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Спасибо,девочки.
Сегодня первый день без температуры!Боли тоже уменьшились.Только сегодня чувствую себя нормально,за все последнее время.Конечно,швы еще болят,движения ограничены,хожу,сажусь еще по-свойски,но сильные боли отступили. У меня сильно болел мочевой,почки.Все из-за катетера.Мочеиспускание уже без крови.Так что нет сомнений,что была инфекция и повреждение в мочевом. Такие последствия тоже имеют место быть после КС.К сожалению.
Закладки |