Duna пишет:
Мне еще рано в эту тему, но вопросы уже есть!!!!!!
Что вы носите сразу после родов в условиях расширенного таза и большой груди? Беременные вещи или нормальные, но на пару размеров больше?
Пробовал ли кто-нибудь послеродовые кремы для эластичности живота и трусы?Я видела в аптеке "Minceur Jeune maman", такая штука типа витаминов, помогает восстановить обмен веществ-стоит про нее подумать или пусть само восстанавливается?
Я читаю во всех брошюрах, что кормление грудью помогает сбросить вес, а на практике пока кормишь вес остается, это потом помогает?
А вообще я за всех очень рада, никакие лишние килограммы не омрачат, мне кажется, радости от такого чуда!!!!!!!!!!
|
Duna, я практически сразу влезла в старые джинсы, но только те, которые очень низко на бедрах застегиваются, но и купила одни брюки на один размер больше, чем раньше носила. А вот верх - я хоть грудью и не кормлю, все равно в старые маечки с трудом влезаю, потому что грудь пока не уменьшилась. Крем я купила после беременности для эластичности кожи, но у меня на него началась жуткая аллергия - огромное красное пятно во весь живот

. Поэтому с комплексом витаминов я решила больше не экспериментировать. После лета займусь спортом лучше

А вообще, омрачить такое чудо действительно ничто не может!