yahta пишет:
Изменение в моём организме побудили создать меня эту тему.
Первый вопрос : первый раз в жизни у меня низкое давление после родов, состояние полуобморочное. Мне выписали Tardyferon. А сколько в день его можно принимать ? Какие витамины можно ещё принимать ? В плане еды, я ем всё, что надо. Но иногда всё равно, как будто в обморок вот-вот упаду
|
Это простая усталость. Пейте Тардиферон. Если память не изменяет, то нужно пить 3 раза в день во время еды в течение месяца. Кушайте больше фруктов, сезон позволяет, томаты и пейте воду. И старайтесь спать в те же часы, что и малыш. Пусть горит уборка синим пламенем!!!
yahta пишет:
Второй вопрос : после родов я потеряла 10 кг. А набрала до родов 20. До сих пор мне всё абсолютно маленькое. У меня очень расширился таз, грудь. Это всё "встанет на места" или так и останется ?
|
Всё прийдёт в норму и "сдуется"...через 9 месяцев. Делайте несколько упражнений, гимнастику и бег (после 3 месяцев ляли). Запишитесь на послеродовые сеансы к акушерке, это уже лечащий врач вас направит.
yahta пишет:
Третий вопрос : до сих пор "ноет" эпизиотомия. Это нормально ? Уже прошло полтора месяца ...
|
Да...это от веса малыша ещё зависит. Мой был просто тушкой, боли были. Но после визитов к акушерке, отдыха и талассо всё прошло.