![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я даже про ВСЕ болезни писала.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
нет, скорее, когда один считает, он один умный, а все вокруг дураки, начиная собеседников на форуме и заканчивая Секю и врачами.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может вы мне скините в личку адрес доктора?А то нас много раз уже кусали и ,думаю,это не последний раз.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
7
За адрес врача-спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
По поводу анализов платно - я делала генетический анализ платно во Франции. Недорого, около 55 евро, вроде, не помню. Этот анализ помог в постановке диагноза. А если бы не сделала, то никто бы и не понял, почему у меня есть ряд необычных симптомов. Я к тому, что и здесь есть анализы, которые нужно сделать, и которые не возмещаются страховками (которые, тоже не бесплатные - достаточно посмотреть, сколько отчисляется на базовую страховку плюс прибавить то, что оплачивается ежемесячно за дополнительную. Я не наёмный работник, всё плачу сама, и знаю, что это стоит денег).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Было несколько разных петиций.
Вот одна из них: https://www.change.org/p/sauvez-les-malades-de-lyme Вот еще https://www.change.org/p/l-%C3%A9tat...aladie-de-lyme https://www.associationlymesansfront...om/petition-2/ https://www.mesopinions.com/petition...medicale/67750
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
timofeev пишет: Вот совсем свежая история. Французско-русская пара, наши друзья поехали на праздник bateau в Нормандию, в Руан, где в этом году стояли Седов и Крузенштерн. Та вот там с молодой женщиной случился приступ боли и ее urgence положили в госпиталь с подозрением на пищевое отравление. Через пару дней крутнув пару раз на сканере сделали заключение, что это какая то инфекция, возможно даже африканская ??? Назначили антибиотики и она вернулась в гостиницу. На следующий день новый приступ и снова urgence и госпиталь. Другой уже врач сделал заключение что ошиблись с антибиотиком, назначил другой и выписал принимать его на дому. Вернулись они в Агд, женщина уже настолько обессилила и обезводилась что приподнять от подушки голову не могла. И снова приступ боли и снова госпиталь. Снова сканеры и новый диагноз коне ( kohne ), и как оказалось ранее назначенные антибиотики только усугубляли положение. Неделю уже в госпитале, ничего толком объяснить не могут. Начиная с 5 мая и до сегодняшнего дня нет диагноза. Все назначения на антибиотики были на основании предположений. Биопсия рака не показала, но анализы продолжают показывать инфекцию-воспаление. Состояние этой женщины ужасное. Уже прошла два курса химиотерапии , как ей сказали что они не знают что делать но химиотерапию назначили в надежде что микробы вызывающие инфекцию будут убиты. Сейчас она снова госпитализирована из за резкого увеличения воспалительного процессе в кишечнике. Камера, с помощью которой исследовали кишечник показала, что покров в кишечнике уничтожен и предположили что это таблетки от давления являлись побочным эффектом ( как оказалось что и это оказалось ложно ) Как я предполагаю, что врачи в франции в госпиталях вообще неспособны к диагностике. Три госпиталя = три разных диагноза = разные назначения разными антибиотиками и как результат разводят руками и надеятся что химиотерапия поможет. У меня самого при операции занесли микроб и тоже назначения на антибиотики оказались не от того микроба, который сидел в ноге. Только после серии сканеров с введением специальной жидкости смогли определить какой это микроб и назначить уже совсем другие антибиотики. Из за плохой диагностики мне пришлось принимать антибиотики 6 месяцев. Люди, может у кого было что то подобное, напишите пожалйуста адрес где есть специалисты по инфекциям, вирусам и где есть сильная диагностика. Мед. страховка этой женщины готова оплатить лечение в любой стране. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В диагностике сильны две страны: Германия и Израиль.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Один мой знакомый, работающий SOS medecins, африканец, съездил к себе в Нигерию, искупался там в каком то водоеме и привез паразитов в крови. 6 месяцев вытравливал. Оказывается там чуть ли не каждый второй живет с микробами-паразитами, которые представляют смертельную опасность для белого человека. Интересно, французские врачи научились справляться с африканскими вирусами ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
https://www.chu-lyon.fr/fr/service-m...s-croix-rousse |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Ох, про Израиль могу сказать что как повезет...но попробовать можно, они удаленно по анализам отвечают.
![]() |
|
Мэтр
я ,конечно, не о вирусах ,а своей серьезной болячке. Вчера была в госпитале и "докопалась" до своего фр.офтальмолога основательно с названием лекарств и уколов на латинском ,что мне должно быть предписано здесь. Так мне врач мне прямо сказал: "Езжайте в Сибирь и там лечитесь , потому что такие лекарства я не могу выписать и даже уколы, мы выписываем только те. что входят в список вашего заболевания по официальной медицине" .В ответ на то, что я все здесь оплачиваю сама , он приписал к рецепту капель ручкой таблетки , которые надо брать в фитоаптеке. А про операцию сказал, что мне она не нужна,т.е. уже не поможет в отличии от мнения российского врача, кандидата мед.наук. Вот и глобальные различия медицины в разных странах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя дантистка мне вчера тоже сказала, я вам весь рот переделывать не собираюсь! И это после того, как своими кривыми руками весь рот развернула.. Я уже в 2 шагах до поездки в Беларусь к дантисту. Если у вас есть возможность ехать в Россию, то надо ехать. Тут, чтобы найти грамотного специалиста, не ленивого, надо землю и небо перелопатить. Удачи вам в поисках. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
сестре в Германии чуть ребёнка не угпобили. Много дней у младенца держалась температура под 40. В скорой отправляли назад с парацетомолом. И только, когда в очередной раз приехали в скорую и ребёнок уже был вообще никакой после недели высоченноц температуры взяли анализы. И оказалось, что инфекция мочевого пузыря. Ещё б чуть-чуть и не спасли бы ребёнка...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
если по вирусами ничего не находят, может, аутоиммунное?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
timofeev,Самое лучшее пусть едет во Львов в любой больнице за копейки обследуют,с руками возьмут вашу знакомую ,госпитализируют и вылечат ,там даже в деревенской амбулатории поставят правильный диагноз.
И визу не нужно никакую. Можно по телефону савязаться в докторами и выслать хотя бы анализы по интернету. За одно и в Трускавце водой вылечиться. Там употребляют для лечения бактериофаги ,здесь они запрещены ,медицина тут на уровне каменного века . Наверное даже правильно анамнез никакой не собирали у этой женщины. Только я уверенна ,никуда она не двинет ваша знакомая и никуда она не поедет. Ехать в Израиль смысла нет никакого ,простая выкачка денег и не более того. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне вот мой французский окулист даже очки не в состоянии подобрать, ничего в них не вижу после его назначения... Так и валяются, за 500 евро. Сама хожу в старых, благо экран ПК можно настроить, чтобы буквы были большие, иначе, все. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я не думаю, что они тупые, они очень даже умные. Зарабатывают шальные деньги минимумом телодвижений. Им не нужна чужая головная боль. У них клиентов ( пардон, пациентов), тонны, они даже в записи на прием отказывают. Они могут себе пациентов выбирать. Поэтому тут все так плачевно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tanya48, А почему не смогли привезти уколы? с другой стороны если бы они у вас были на руках и вы бы попросили их вам поставить, то никакой бы окулист не стал бы этого делать. ни ни ни за что. они никогда не будут связываться с тем что не знают. тут из всего приходиться выходить неведомым собственными придумками. можно забить в Гугл их название и узнать может они есть во Франции с международным непатентованным названием.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE=эсфирь;1061889608]Tanya48, А почему не смогли привезти уколы? с другой стороны если бы они у вас были на руках и вы бы попросили их вам поставить, то никакой бы окулист не стал бы этого делать. ни ни ни за что. они никогда не будут связываться с тем что не знают. тут из всего приходиться выходить неведомым собственными придумками. можно забить в Гугл их название и узнать может они есть во Франции с международным непатентованным названием.[/QUOTE
Следующий курс лечения у меня только через 6 месяцев, покупать заранее смысла нет. Да и кто мне здесь во Франции их будет ставить?! При глазных заболеваниях ,по словам врача, уколы здесь не назначают. |
![]() |
|
Закладки |