|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tanya48, А почему не смогли привезти уколы? с другой стороны если бы они у вас были на руках и вы бы попросили их вам поставить, то никакой бы окулист не стал бы этого делать. ни ни ни за что. они никогда не будут связываться с тем что не знают. тут из всего приходиться выходить неведомым собственными придумками. можно забить в Гугл их название и узнать может они есть во Франции с международным непатентованным названием.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=эсфирь;1061889608]Tanya48, А почему не смогли привезти уколы? с другой стороны если бы они у вас были на руках и вы бы попросили их вам поставить, то никакой бы окулист не стал бы этого делать. ни ни ни за что. они никогда не будут связываться с тем что не знают. тут из всего приходиться выходить неведомым собственными придумками. можно забить в Гугл их название и узнать может они есть во Франции с международным непатентованным названием.[/QUOTE
Следующий курс лечения у меня только через 6 месяцев, покупать заранее смысла нет. Да и кто мне здесь во Франции их будет ставить?! При глазных заболеваниях ,по словам врача, уколы здесь не назначают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tanya48, Занавес падает ,пипец полный. ну я не сомневалась. действительно каменный век. у меня знакомые в Париже ,ребенку рубец лечили лидазой в России, нужно продолжать лечение ,вернулись во Францию. никто из местных докторов не хочет связываться. оказывается лидаза здесь запрещена , чудом нашли русского доктора, у ребенка уже рубцовая ткань почти ушла. тут до того никакие методики не предлагали кроме мазать дремучими силиконами и димеконами.
|
![]() |
|
Закладки |