![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Да ну ладно! Это зависит еще о т того, много ли приезжих в вашей местности. Может вы одна будете и через пару дней сразу придут. Радует то, что хоть один раз пришли! Не срывают дверь с петель ежедневно : Покажи личико, Гюльчатай!
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
"3 уровня регистрации на портале Госуслуг Подтвержденный — полный доступ ко всем электронным государственным услугам. Как получить: зарегистрируйте подтверждённую учётную запись. Стандартный — ограниченный доступ. Как получить: укажите СНИЛС, паспортные данные и телефон в профиле. Упрощенный — ограниченный доступ. Как получить: укажите контактные данные при регистрации." https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2020
|
У меня вопрос к сидящим на карантин после прилёта во Францию, вы в аэропорту подписывали какие-то бумаги, обязующие сидеть дома? А то вот меня после отрицательного экспресс теста и qr-кода о привике сразу выгнали в терминал и все. Сижу и думаю, надо ли мне ждать ментов или пофиг...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А я работаю в ночные смены.Интересно,если к тому времени как я вернусь из России будут проверят,может я смогу на работу ездить и мое отсутствие никто не заметит.Не будут же они проверять с 20 часов вечера и до 5-30 утра?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2021
|
Да, подписывали 'красивую' бумагу где явно указано за 'посидеть'. На карантине мы сидим как не привитые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Прошу прощения, если уже обсуждалось: не получается найти информацию. Нужно ли создавать на госуслугах документ "Регистрация прибывающих в РФ" отдельно на ребенка (гражданство РФ)? Или достаточно того, что сопровождающие дети указаны в документе взрослого гражданина РФ, заполнившего свой документ регистрации?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Да, это сделано. Значит, будет один QR-код на двоих. Спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
В ШДГ посмотрели вакцинацию, сделали тест и отправили проходить границу через красную зону. А я пошла, где очередь была короче, потому что уже и так провела с ними чудесных 2 часа. Психанула, тасскать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2021
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то с внж, выданными международными организациями из России во Францию через Женеву? Есть такой пункт, что работники международных ораюгантзаций и члены их семей от карантина по прибитии освобождаются. Но как это реализуется на деле? У супруга есть швейцарский внж и французский, У нас с детьми только французский. На документе есть строчка о консульской неприкосновенности, так как владельцы - из ЦЕРНа. Возникает вопрос, как это все реализуется на практике, особенно, если мы транзитом через Цюрих? Нас будут мурыжить на паспортном контроле в Цюрихе? А в Женеве, если ты прилетел из своей же страны, есть какая-то маршрутизация? Или как раньше? По факту раньше прилетал и без каких-либо проверок сразу шел за багажом.
Передает ли Цюрих данные о то, что мы едем во Францию? Живем в 5 км от аэропорта. Очень не ясный момент, будут ли нас с детьми разделять с супругом или в Женеве уже не будет до этого дела, так как мы из Цюриха? Ну и по поводу карантина и ЦЕРНа? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.rzd.ru/ru/9838/page/1032...31#main-header
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Вернулась вчера из Минска через Стамбул в Марсель без всяких проблем.Нужен тест пцр за 72 часа,его спрашивали везде.В самолете на Марсель раздали заполнить анкету ,где вас искать,если обнаружат заболевших.В Мaрселе никто ничего не контролировaл и про сaмоизоляцию не говорил.Самолеты забиты под завязку,сидеть в масках надо весь полет,снимаешь только во время еды.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2021
|
Мне сказали в Аэропорту ШдГ по прилету в субботу (с таким же набором как у вас) - самоизоляция рекомендована и тест на 7 день тоже рекомендован , но проверять не будут .Я специально 2 раза спрашивала . Полицейские проверили бумажку с результатом и пожелали приятного дня
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
После теста на ковид в аэропорту, те кто полностью не вакцинировался получают постановление префекта о соблюдении 10 дневного карантина и подписывают его.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
У меня никаких сертификатов нет. Сделаю тест перед вылетом. А вот по прилету, понятия не имею… Сын - гражданин Франции. Это мой единственный аргумент, на все их вопросы. Прилетел домой к отцу. Разделить у них не получится они его и поймать не смогут, если захотят. Ему 2 года, носится как тайфун Не думаю, что с детьми разделяют. Да и аэропорт не такой большой. Думаю, всё в кучу будет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Хочу полететь на неделю с 18 до 23 в Симферополь, Севастополь к друзьям. А потом уже 24го своим рейсом в Лион. Но билеты ещё не купила, жду, чтоб ещё каких приколов не появилось с Крымом.
И не выяснила легко ли там сделать тест перед вылетом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тест можете сделать в "Гемотесте", срочный стоит 3500руб., готов через сутки. Приходит на e-mail (русс., англ. яз. + QR код). Но девушка в этой лаб. объяснила, что большой наплыв народа, тк ввели обязательный ПЦР для поселения в гостиницу. Поэтому я делала в аэропорту Шер. Но, я и билеты покупала так, чтобы не рисковать оказаться без свежего теста перед вылетом из Москвы.
|
![]() |
|
Закладки |