![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, сьесть фрукт, это перекус? А как же то, что фрукты сразу после основной еды есть нельзя? Я обычно через час после обеда виноградику тудымс! А если ночью не спится, то яблочко... тудымс! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все детки в младенческом возрасте немножко марсиане. А потом - как воспитаете! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
zipppa, перекус отличить легко - между приемамами пищи должно быть не менее 2,5 - 3 часов. Если меньше, то перекус
![]() сонатина, я решилась сегодня взвеситься. Результат +13кг!!! Потом еще с машинкой с прошлой беременности сделала себе анализ крови. Резульат - диабет беременных ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Девушки, я к вам.
Срок совсем малюсенький - идет 6 неделя аменорреи, ПДР сказали на 13 июля. Сдала ХГЧ, вчера врач посмотрел на УЗИ - но пока видно только плодное яйцо, зародыш такой маленький, что ни сердечка не слышно, ни самого не видно. Записалась в Робер Дебре (там очень хорошо, я старшую рожала), 13 декабря первая встреча с акушеркой. Старшей дочке ровно 2 года, так что будет хорошая разница. Так что я последняя пока в списке буду ![]() И вопрос сразу - как вы от гриппа бережетесь? Прививку нельзя, я так поняла, самый надежный способ-не бывать в людных местах, но это же невозможно ни в метро, ни в супермаркет никогда не заходить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Поздравляю !!! вам повезло что вы смогли записаться в Robert Debré второй раз !Я там тоже рожала, очень очень хорошие воспоминания!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо огромное за совет, попрошу передать. Я у Комаровского читала, что можно просто Аквамарисом пшикать чтоб слизистую увлажнять, но оксолинка, думаю, намного эффективнее.
tuareg555, да уж - я как тест сделала сразу побежала записываться, т.к. нои ремонт делают, и мест еще меньше стало ![]() А еще это нормально, что в груди посередине небольшие уплотнения появились (под соском, где непосредственно канальцы железы)? Я кормила до лета грудью, после чего грудь стала совсем мягкая, а тут пощупала - внутри опять твердая. Везде пишут про изменения в груди, это оно?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О, мне как раз эту гомеопатию выписали, я врача трясла - она инфлюэнзиум и какой-то серум де ясмин выписала, чередовать и раз в неделю тюбик одного глотать - на другую неделю другого. А как вы принимали? Прямо весь тюбик за раз съедать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Привет девочки! Поздравляю молодых мам, здоровья вам и вашим деткам и успехов и легких родов тем, кто в процессе
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
от этого я себя отучила. Тоже сначала ночью хотелось. Тоже с заготовленным яблоком ложилась. Пришлось потерпеть пару с недельку, теперь не хочется. Я вот пиццы не поела вчера вечером, весы порадовали утром. Жутко горда собой.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я подправила кое-что, ошиблась в интерпретации.
![]() Антитела IgG - говорят только о том, что человек с вирусом встречался, инфицирование произошло. IgG при герпесвирусных инфекциях сохраняются пожизненно (в отличии, например, от хламидиоза). Есть ситуации, в которых IgG имеют диагностическое значение. Значит вроде бы как не стоит сильно беспокоиться? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я подумала, какая зиппа молодец, чем тут тусоваться пошла отдыхать ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
я и так не особо перегружаюсь;готовлю, по мелочи дома делаю, лежу довольно много. А что больше влияет на раскрытие: хотьба или поездки в машине или на автобусе?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я для себя, до того как записывать, что ем приготовила табличку. Что нужно что нежелательно. И потом я вижу, чем могу побалывать себя, если ела что нужно и если ходила достаточно. Так вес держиться на месте, по крайней мере. Вот что я нашла в интернете для себя 2 месяца назад в 22 недели беременности примерно ( после отпуска): питание 2 половина беременности: 200 гр. мяса 70 гр. рыбы 600 мл молока 100 гр творога 25 гр сыра 1 яйцо 25 гр сливочного масла 15-20 раст. масла 250 гр хлеба 60 гр крупы ( обожаю пшеничную с маслицем!) 50 гр. сахара Кушать 6 раз в день и за 2 с половиной часа до сна. Овощей можно съедать 500 грамм Фруктов 300 грамм Сок 150- 200 грамм. С овощами -фруктами у меня все наоборот, сильно не борюсь пока. Сок я делаю свежий сама через день до полулитра. Обожаю! Не знаю, при проблеме с диабетом, нужно пересмотреть меню, конечно. А вообще у меня даже есть табличка, что сколько весит примерно. Например, Яблоко- 150 грамм груша 130 грамм финик 6 грамм слива 90 грамм Банан 100 грамм персик 270 грамм Хлеб черный ( я беру немецкий в пакете раз в неделю, ем только его) 55 грамм кусок Ну вот так примерно.
|
![]() |
||
Мэтр
Ну и беречься. А так гадать- не угадаешь. Даже врач не скажет, я думаю. Хотьба хороша для ребенка ( приток кислорода) и для мышц промежности. Тут плюсов больше, чем ездить на машине или в автобусе. Но нужно также ваше сердце учитывать.
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, поздравляю!
А почему вы так гриппа боитесь? У вас вокруг есть больные или просто для профилактики?
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, конечно я обязательно проконсультируюсь, он мне еще до результатов анализа на антитела сказал, что лучше сделать краснуха-свинка-корь, а вот про ветрянку сказал не надо, вот я и думаю настаивать на прививке от ветрянки или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня было раскрытие 1 см в 6 месяцев беременности. Посадили на больничный, я больше на работу не ходила и побольше отдыхала. В итоге родила со стимуляцией на ПДР+6 дней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |