Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.09.2020, 23:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Если есть 18 человек, которые все больны, по их контактам до и после их встречи достаточно точно можно понять, кто из них был первым.

Есть хорошии фильм "Contagion". Там очень хорошо видно как отслеживают.
EHOT вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:01
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Если есть 18 человек, которые все больны, по их контактам до и после их встречи достаточно точно можно понять, кто из них был первым.

Есть хорошии фильм "Contagion". Там очень хорошо видно как отслеживают.
У меня тоже коллега вот только выздоровел после поездки тоже с 18 друзьями в отпуск ( несколько семей ). Сказал, что все легко перенесли, кроме одного, который был на аппарате, так как у него аллергия. Ему было очень сложно. А так в целом все было хорошо. Сказал, что пытался на юге звонить в АРС и СЕКЮ и никому до него не было дела. Никто не хотел особо ими заниматься. Поэтому они просто сами себя изолировали под конец и все.
Doumkie вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:03
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Не далее как вчера Бил наш Гейтс огласил миру, что корона будет побеждена в 22 году. Я ни разу ни поклонница Гейтса, но учитывая его средства и влияния и т.п. думаю он не просто так это брякнул... Так что еще пару лет всем нам жить с энтим.
Старое 22.09.2020, 09:15
Временно Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.02.2007
Irisse, случаем не уточнил в начале или в конце 22 года? а то на всех европейских каналах Бухтят про вакцину : обязательно или нет , как будто она уже в кармане есть , как вакцина от сезонного гриппа .
Azzaz вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:23
Мэтр

Кстати, сейчас часто слышу врачи говорят, что в этом году как никогда нужно делать прививку от гриппа и что комбинация корона+грипп смертельна просто ! Я никогда от гриппа не делала. А сейчас вот задумалась. Какие ваши мысли ? Кто будет от гриппа делать ?
Doumkie вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:35
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Кто будет от гриппа делать
Я сделаю, наверное. Впервые в жизни.
Старое 22.09.2020, 09:39     Последний раз редактировалось Roupy; 22.09.2020 в 10:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Doumkie, мы с мужем много лет делаем прививку от гриппа. А вот как будет в этом году- непонятно. В России мне год назад сказали, что мне не надо делать прививку. Почему - ничего внятного не объяснили ( врач участковый, между прочим). Может вакцины « плохие»? А мужу во Франции после позитивного теста на ковид можно делать от гриппа? Тоже никто ничего внятного не говорит.
Старое 22.09.2020, 09:40
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Кстати, сейчас часто слышу врачи говорят, что в этом году как никогда нужно делать прививку от гриппа и что комбинация корона+грипп смертельна просто ! Я никогда от гриппа не делала. А сейчас вот задумалась. Какие ваши мысли ? Кто будет от гриппа делать ?
Я всегда делала, до момента, когда они ошиблись с штаммом и те, кто сделал - как я - болел довольно тяжело. Потом несколько лет не делала. Но после того, как муж оказался в группе риска и появилась дочь, опять начала делать. В этом году тоже буду.

Кстати, не комбинация корона+грипп смертельно, а то, что симптомы схожи и боятся за больницы, что такого наплыва они просто не выдержат...

Неоднократно слышала призывы сделать прививки детям от гриппа и гастро... Ну это я пока еще не решила... Скорее нет...
Izumka вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
Вот и я впервые в жизни задумалась.
Doumkie вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Я всегда делала, до момента, когда они ошиблись с штаммом и те, кто сделал - как я - болел довольно тяжело. Потом несколько лет не делала. Но после того, как муж оказался в группе риска и появилась дочь, опять начала делать. В этом году тоже буду.

Кстати, не комбинация корона+грипп смертельно, а то, что симптомы схожи и боятся за больницы, что такого наплыва они просто не выдержат...

Неоднократно слышала призывы сделать прививки детям от гриппа и гастро... Ну это я пока еще не решила... Скорее нет...
Не смертельна в прямом смысле слова - а именно тяжелая.

А детям от гриппа разве делают ?

Я пока дума себе сделать, а детям вряд ли буду, так как они ведь корону легко переносят.
Doumkie вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:43
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Не далее как вчера Бил наш Гейтс огласил миру, что корона будет побеждена в 22 году. Я ни разу ни поклонница Гейтса, но учитывая его средства и влияния и т.п. думаю он не просто так это брякнул... Так что еще пару лет всем нам жить с энтим.
У Била нашего Гейца нехилые средства вложены в фарма-бизнес. В его же интересах, чтобы вакцина вышла и успешно применялась. Не всё ему просроченные и недоразработанные "вакцины" на кошках африканских детях испытывать. Пора выходить на новый уровень.
Рыжая вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Doumkie, мои мысли в основном о двойных стандартах и о том, как меня это утомило психологически. Уже прошли с масками, с дистанцией, с карантином, со временем изоляции, с тестами... Официальная позиция вертится как флюгер, в зависимости от настроений, бюджетов, целей и средств их достижения. Теперь вот с «двойным заражением». То из каждого утюга вещали о том, что раз сопли - то стопудово не коронавирус (т.е. ринофарингита или другого ОРВИ параллельно быть не может), и под этим соусом и детей в школу тащили, и сами на работу, то теперь - может, и жуть как страшно (с гриппом, не с риновирусом, но схема та же).
А по сабжу - прививку от гриппа никогда не делала и сейчас тоже не буду.
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
о из каждого утюга вещали о том, что раз сопли - то стопудово не коронавирус
а разве по этому пункту изменилась позиция? теперь насморк - тоже в симптомах КОВИД? мне не попадалось...
Izumka вне форумов  
Старое 22.09.2020, 09:50
Мэтр

А детям от гриппа разве делают ?
Без понятия.... Знаю только о прививке от гастро. Мой коллега сыну каждый год делает... Но я тоже не буду делать...
Izumka вне форумов  
Старое 22.09.2020, 10:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
У Била нашего Гейца нехилые средства вложены в фарма-бизнес. В его же интересах, чтобы вакцина вышла и успешно применлась. Не всё ему просроченные и недоразработанные "вакцины" на кошках африканских детях испытывать. Пора переходить на новый уровень.
Вы уверены в этом? Не в том, что он вложил нехилые средства, а в том, что он хочет получить какую-то прибыль потом. Мне кажется, что у него нет такои цели.
EHOT вне форумов  
Старое 22.09.2020, 10:28
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
а разве по этому пункту изменилась позиция? теперь насморк - тоже в симптомах КОВИД? мне не попадалось...
Я, наверное, до 11-ти утра плохо мысли формулирую Насморк - не симптом ковида, как не был, так и не стал. Но если раньше о возможном сожительстве двух вирусов в организме речи не шло (ну, кашель да, температура тоже, но поскольку еще и с насморком, то не ковид однозначно), то теперь именно одновременное заражение - новая страшилка.
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
Старое 22.09.2020, 11:04
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
Я, наверное, до 11-ти утра плохо мысли формулирую
Да все понятно было
KOLIBRY вне форумов  
Старое 22.09.2020, 11:27
Мэтр

Вы уверены в этом? Не в том, что он вложил нехилые средства, а в том, что он хочет получить какую-то прибыль потом. Мне кажется, что у него нет такои цели.
Я тоже так думала, пока не "подчитала литературку" о его деятельности в Африке. Те вакцины, которыми с его подачи прививают африканских детей, либо устаревшие, либо экспериментальные, с большим количеством побочек. Детей используют как морских свинок. В Гвинее Бисау смертность среди привитых "его" вакциной детей подскочила на 50% по сравнению с непривитыми. И ни на кого в суд не подашь, т.к. производители вакцин в США - это категория, освобожденная от уголовной ответственности.
Рыжая вне форумов  
Старое 22.09.2020, 11:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Детей используют как морских свинок. В Гвинее Бисау смертность среди привитых "его" вакциной детей подскочила на 50% по сравнению с непривитыми.
Ну, сейчас вообще-то Россия несется впереди Гейтса, у которого пока нет ни одной зарегистрированной вакцины. А Россия, уже заключая контракты, будет использовать в виде морских свинок население других стран?
ПС. не знаю источников про связь вакцинирования детей в Африке и "вакцины Гейтса", насколько они fiable.
Соседка вне форумов  
Старое 22.09.2020, 12:03     Последний раз редактировалось EHOT; 22.09.2020 в 12:30..
Мэтр

Я тоже так думала, пока не "подчитала литературку" о его деятельности в Африке. Те вакцины, которыми с его подачи прививают африканских детей, либо устаревшие, либо экспериментальные, с большим количеством побочек. Детей используют как морских свинок.
Его обычно критикуют те, кто десятилетия разворовывал деньги, которые должны были идти на медицину и образование в Африке…
EHOT вне форумов  
Старое 22.09.2020, 12:16
Временно Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
я вот в раздумьях ... Слышала звон, но не помню , где он мнение врача о том, что именно в Италии из- за почтительного отношения к вакцине против гриппа и пострадало такое количество народу . Надо сесть за комп и прошерстить научные статьи по этому поводу
Azzaz вне форумов  
Старое 22.09.2020, 12:19
Временно Заблокирован(а)

используют как морских свинок.
вообще ни разу не новость , что просроченные лекарства идут в Африку .
Azzaz вне форумов  
Старое 22.09.2020, 12:33
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Так же, как и доля контрафакта среди медикаментов в России. Попадались сведения, составляет это где-то от 70 до 90%. Сорри за офф, но к слову тут пришлось.
Соседка вне форумов  
Старое 22.09.2020, 13:16
Мэтр

случаем не уточнил в начале или в конце 22 года?
Не сказал-с, видимо уточнит позже

У Била нашего Гейца нехилые средства вложены в фарма-бизнес. В его же интересах, чтобы вакцина вышла и успешно применялась. .
Ну да я это и имела ввиду, сверху решили это безобразие прекратить в 22 году
Старое 22.09.2020, 13:23
Мэтр

Это да,вроде как то, что приносится в аптеку на выброс вовсе не выбрасывается, а идет по назначени. Я вот тут прочитала статейку вроде как одного доктора, так вот было сказано, что лекарства замечательно действуют еще долго после того, как прошла дата. Если конечно лекарства не хранятся на жаре и т.п. Естественно это не применимо к вакцинам, каплям и всякому фоновому лечению. А все остальное вроде как очень даже можно.
Старое 22.09.2020, 13:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Это да,вроде как то, что приносится в аптеку на выброс вовсе не выбрасывается, а идет по назначени. Я вот тут прочитала статейку вроде как одного доктора, так вот было сказано, что лекарства замечательно действуют еще долго после того, как прошла дата. Если конечно лекарства не хранятся на жаре и т.п. Естественно это не применимо к вакцинам, каплям и всякому фоновому лечению. А все остальное вроде как очень даже можно.
Именно так ! Я тоже много раз об этом читала.
Doumkie вне форумов  
Старое 22.09.2020, 13:36
Мэтр

Его обычно критикуют те, кто десятилетия разворовывал деньги, которые должны были идти на медицину и образование в Африке…
Я эту информацию читала у американской организации, которая мониторит права и здоровье детей в Африке, так что не знаю...
Рыжая вне форумов  
Старое 22.09.2020, 13:39
Временно Заблокирован(а)

В разработку вакцины , конечно , сильные мира сего вложат деньги из гуманистических соображений . Но надо не знать, как устроен мозг этих людей , чтобы думать об отсутствии выгоды в планах на ее коммерциализацию.
Azzaz вне форумов  
Старое 22.09.2020, 13:48
Заблокирован(а)

В разработку вакцины , конечно , сильные мира сего вложат деньги из гуманистических соображений . Но надо не знать, как устроен мозг этих людей , чтобы думать об отсутствии выгоды в планах на ее коммерциализацию.
Да, заговор. Ясно же. Кругом враги
Соседка вне форумов  
Старое 22.09.2020, 13:49
Мэтр

Я эту информацию читала у американской организации, которая мониторит права и здоровье детей в Африке, так что не знаю...
А она их пытается улучшить как-то? или она только мониторит то, что делают другие?

Гейтц отдал кучу денег благотворительному фонду, которыи создал, и теперь те, кто в своеи жизни и копеики не пожертвовал, находят в его деиствиях какие-то скандальные уловки, пытаются посадить его... убить, и в итоге погибают сами. Все как в "Служанках" Жана Жене.
EHOT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки