![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Chelles или рядом. Ходила уже к одному терапевту, ужас какой-то, он кроме Долипрана и советов улучшить питание ничего не смог дать (ужасно болит живот который месяц)..
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2008
|
а мне в Париже,пожалуйста-дантиста!!!подруга- новозеландка,переежает в Париж,замучилас с одним зубом,тут,в Лурде не нашли причину..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2008
|
Всем добрый день! Отчаялась найти толкового дерматолга (Бордо и его окрестности). Перепробовала троих в Либурне и каждый раз возвращаюсь к дерматологу мужа, что в Бордо. Раньше он, может, был и ничего, но теперь на пенсии, хоть и продолжает работать, и "мышей не ловит". Делает промахи, которые я нахожу неизвинительными. Две кандидатуры по рекомендациям тоже не устроили.
Буду признательна за совет, основанный на личном опыте. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, врача généraliste в 9ом или 10ом округе Парижа. Вообще нужен гинеколог, но я никогда у врача здесь не была, и так понимаю, что он меня уже направит к гинекологу? И, если не сложно, расскажите, как действует Carte Vitale. За врача я плачу сама, а потом мне надо в страховую компанию обращаться за деньгами? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Sharlen, нет, напрямую обращаетесь. За врача платите, они карточку или в спец.аппарат вставляют для отправки информации в страховую, или (если нет аппарата) листок заполняют, который вы дозаполняете, подписываете и отправляете сами в Sécurité sociale. Есть тема про Carte Vitale.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Советую вам своих терапевтов в центре Haussmann в 9ом (2 Boulevard Haussmann 75009 Paris 01 48 00 24 00). Там большой плюс в том, что центр "conventionné", т.е. по работает по минимальным расценкам от Securite Sociale. Там много разных специалистов, в основном очень слабых с медицинской точки зрения. А вот терапевты есть хорошие. Я хожу к двум: Dr. Abdoul-Carime (женщина, детский врач) и Dr. Haziza (мужчина). Очень внимательные, дружелюбные врачи. Только иногда очередь к ним очень большая...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Посоветуйте хорошего офтальмолога в Париже, который принимает совсем маленьких детишек!
СПАСИБО!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Если кто- то знает, посоветуйте, пожалуйста, маммолога или онколога в Париже. Боюсь, если возникнут проблемы с русским рецептом, по которому мне нужно купить лекарство, придется искать врача, просить дать французский рецепт. С собой собираюсь взять перевод медицинской выписки и рецепта.
Буду очень благодарна! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |