![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2006
|
Natalia04, Вы не одна. Наверное, мне тоже следует записаться к психологу.
А если серьезно, то главное, это люди, которые тебя окружают. С этим я согласна на 100%. Вот тогда и замуж не страшно. И адаптироваться не сложно. cocote, не плакали ли Вы от прошлых отношений? И не было желания вернуться на Родину? И Францию Вы любили до безумия? С тем, с прошлым мужчиной? А сейчас, так все легко складывается? Откуда появляются темы "Устала быть сильной, или хочется быть слабой?" Это еще цветики. Лютики будут впереди, когда появится ребенок. Сейчас Вы без детей. Захотел- на дискотеку, захотел- в спортзал. А когда дети? Уже не всегда получается захотел и поехал. ![]() ![]() cocote, опять же к Вам обращаюсь. Примеры Ваши выше очень понравились. Я вот тоже средних лет. И от жизни во Франции никогда не ныла. Приехала от большой и чистой любви к мужчине с 2 детьми. С нулевым французским. Сама с нуля изучила французский (день и ночь). И не бытовой французский, а технический и профессиональный. И работу нашла не благодаря мужу. И не работала на кассе в супермаркете. А вот добродушия в глазах французов не встретила. Сама и только сама. Пробивая стену черствости и безразличия к себе, как иностранке. Завидую белой завистью тем мужьям, которые целыми днями сочиняли мотивационные письма. И только сама, благодаря своим мозгам и усилиям что-то смогла достичь. Не сидя целыми днями на форуме и ищущему общения. А усилиями и еще раз усилиями. А муж? Что муж? приходя, сваливался на диван или садился за компьютер. И ему мои проблемы, до белого, зеленого или красного фонаря......... Но не люблю я это страну!!!!!!!!!Не люблю! И она мне ничего не должна, и я ей, взаимно! Живу здесь ради детей. И дай Вам Бог это со временем понять! Что значит жить, ради детей??!!!!! Я поняла о чем написала Полкан. И мне понятно ее мнение. Не Дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации. Ибо это жизнь!!!!!!!!!!!И НИКТО из нас не знает, что может быть завтра? Сегодня замечательный и перспективный муж, а завтра швабра и улица! А Натали просто высказалась, рассказала о наболевшем. Так всем форумом "Домой, раз здесь плохо"! ![]() Да кто знает ситуации Натали? Вам ли судить? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Shouxia пишет:
Когда девочки пишут "поезжайте домой", то это не желание выгнать человека из Франции за то, что ему она не нравится, а желание облегчить мучения человека, которому здесь плохо. Отсюда такой совет, а не от нетерпимости критики Франции. Ну я именно так его поняла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Cleo, Полкан написала выше. Не всегда зависит от наших желаний. Есть еще желания не в чем невинных в этой ситуации людей. Они в чем виноваты?
Адаптирповались раз, привыкли два, вернулись три........... Я вот до сих пор звоню на Родину и обливаюсь слезами. Только потому что там, не так как здесь! И никогда не будет так!!!!!!Устроены по разному. И менталитет (опять же менталитет) другой. Вернемся к сообщениям выше. Люблю я чем-то заниматься. Не буду уточнять чем, конкретно. И возвращаюсь я с работы в 19 часов, как плавленный сырок..............Мне ли заниматься спортом, если сил нет еду приготовить? А рассуждать о прекрасной жизни, за спиной мужа, который сготовит, постирает или гулять отправит, очень легко. И со свекровями, которые посмеяться умеют, не всем повезло. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
К чему бы это я так разволновалась и написала все посты выше????????????
Вернись к ситуации года 3 назад. НИКОГДА!!!!!!!!!!!!Не изменила бы своего положения и не поехала бы в ту, прекрасную, на первый взгляд, Францию!!!!!!! Но, на ошибках учатся!!!!!!! И еще хочу сказать, на последок!Жизнь очень сложная и непредсказуемая штучка. И КАЖДОМУ из нас предстоит пройти испытания на стойкость!!!!Но вот когда и где, никому и никогда не дано предугадать............... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
Shouxia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Shouxia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Shouxia пишет:
А Вам есть чем гордится, вон Вы сколько добились сама, даже без помощи мужа! Смотрите какая Вы молодчина! ![]() Shouxia пишет:
Shouxia пишет:
Shouxia пишет:
![]() Natalia04 пишет:
Cleo пишет:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Taksik пишет:
Была я как то в церкви здесь когда совсем прихватило а батюшка мне и говорит. Знаю трудно тебе люди здесь гордые эгоистичные но ведь знаешь в чем отличие то всегда было русской православной веры это терпение кротость и смирение. Это главное наше оружие сильнее атомного намного! И жить надо не ради себя а ради других. А когда видишь детей счастливыми то какое еще счастье может женщина себе пожелать!!! Самопожертвование ради детей ради близкого человека вот что было отличительгой чертой русских женщин. На этом и стоим и стоять будем! А не было бы этой черты у русского народа так и России бы сейчас не было бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Shouxia пишет:
Shouxia пишет:
Natalia04 пишет:
![]() Shouxia пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Natalia04 пишет:
Про православную церковь: Вы видели хотя бы в одной католической церкви во Франции, чтобы свечи продавались (с прилавка)? А чтобы заплатить 1 евро за вход в церковь на "нужды храма", иначе не ходи в храм? В этом я вижу отличие русской православной веры, к сожалению...... Не надо ставить себя выше, умнее, добрее французов, тогда и проблем будет меньше, и жить будет проще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Odyvanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Natalia04, ничего не поняла. Вы ведь писали вот это:
Natalia04 пишет:
Про церковь я дополню. Такого позора, как месяц назад, когда с французскими друзьями хотели зайти в церковь, чтобы посмотреть иконы, а у нас на входе попросили 5 евро (было 4 взрослых и 1 ребенок), я не помню. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Natalia04, я Вам сказала мнение о русской церкви, на примерах из своей жизни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Odyvanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Odyvanchik, это обсуждали в какой-то теме, про церковь в Ницце, кажется... Мама была недовольна, что с ребенком нельзя пройти в храм "за так", ей (на форуме) объясняли, что им надо на что-то жить, кажется...
Я про это и писала - приезжая, надо помнить, что даже если что будет так же, то все равно так, да не так... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Natalia04, очень хочется верить, что это не повсеместно. Хотя вот Fellici пишет, что и в Ницце так. Но ведь люди приходят в церковь и почти всегда берут свечи и оставляют на нужды храма добровольно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Taksik, да конечно правильно, сами и выбираем. Только сначала все такие пушистые и милые, наши мужья!!!!!!!! А про истыпания, Вы погорячились. Я не хочу и не буду рассказывать, что испытала в России. А Франция это только продолжение этих истыпаний. Все жду, когда же начнется ОНА, самая счастливая!!!!!!!!! Которую я, надеюсь очень, заслужила!!!!!!
Насчет приоритетов. Ну, так каждому свое. Для меня дети. Для Вас может быть, Вы самая лучшая и неповторимая. Я вот жду, своих подниму на ноги, а потом и домой вернусь. Не во Франции мое счастье. Счастье даже не в том, что я добилась здесь. Все там. И не смотря, что годы ушли, я не совневаюсь, что еще много могу добиться не только во Франции, но и в Росиии. |
![]() |
|
Закладки |