![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Offelia пишет:
Как себя ведет ребенок, спокойный или безпокойный?? Сколько минут (секунд) удерживаются пятна? Проходят без следа? Нет шелушения?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
vendredi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
пришла от педиатра расстроенная-мой сын почти не прибавил в весе.что делать?суть такова-первые три месяца прибывали по 1кг с лишним,кормлю грудью.4-ый добавили 530гр и есть стал плохо,5-ый пыталась прикармливать(не ест пока прикорм никакой)в 5 мес.прибыл 110гр!врач не знает ничего пока,поставила под контроль веса ч/з месяц и анализ мочи.
может ли быть какая-нибудь связь между моей плохо работающей щитовидкой и его весом? я переставала принимать гормон-levotirox-в течении месяца,а сейчас вот начала опять,принимаю пока 10 дней. грудь сосет,но сразу же какает,довольно жидко,я врачу еще в прошлый прием говорила,вот она смекту назначила сейчас до улучшения. я больше из-за щитовидки переживаю,может у него с ней проблемы тоже,как у меня? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Offelia пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lecia ваш педиатр знает, что у вас проблемы с щитовидкой? Малышу проводили анализы после рождения (проверка работы щитовидки). Сделайте ежедневный контроль веса, а также до и после кормления.
Ольга VV Обьясните зачем вам профилактика? Вы живете в эндемичной зоне? Карсил - ПОКАЗАНИЯ: токсические поражения печени. В составе комплексной терапии больных с хроническими воспалительными заболеваниями печени; цирроз. Йодомарин - ПОКАЗАНИЯ: профилактика и лечение состояний, связанных с дефицитом йода; профилактика эндемического зоба у лиц, которые проживают в районах с дефицитом йода и зоба после резекции, вызванного дефицитом йода, лечение йодного дефицита и диффузного эутиреоидного зоба у детей (в том числе грудного возраста), подростков и взрослых.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vendredi пишет:
после рождения мы анализ крови делали,крови на полный не хватило,но два из них были нормальные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2006
|
vendredi пишет:
А Йодомарин разве в качестве профилактики нельзя ? У меня усталость, у посчитала, что поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ольга VV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ольга VV пишет:
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
roksanne, подскажите, пожалуйста, вот какую вещь. Мне нужно знать как называются гормоны щитовидной железы, чтобы попросить у эндокринолога сделать мне анализы 4-х гормонов щитовидки и анализ на иммунитет. Может быть я неправильно ставлю вопрос, меня всегда как-то мало интересовали медицинские термины и плохо помню, как они называются даже по-русски. Надеюсь вы поняли о чем я спрашиваю. И еще один вопрос, сначала нужно идти к женералисту и просить отправить на консультацию к эндокринологу, или сразу рассказывать о своей проблеме женералисту и он сам отправит на сдачу анализов?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ленточка пишет:
По поводу гормонов - почитайте здесь http://www.caducee.net/DossierSpecia...p#introduction- там и названия , и все остальное толково написано. и вот еще - очень наглядно ![]() http://www.doctissimo.fr/html/sante/...t_thyroide.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Роксанне, помогите, пожалуйста, найти выход из ситуации. Я мама 7,5 мес. малыша, кормлю грудью. 15 дней назад на теле ( у меня) начали появляться прыщики ( как от укусов комара) и сильно чесаться, они то появлялись, то исчезали и переходили в пятнышки красные. Я пошла к дерматологу, та сказала, что это аллергия, но не на пищу, а связаная со стрессом (который у меня, действительно, был недавно), и выписала мне "Хyzall". На мое замечание, что я кормлю, как-то непонятно среагировала. Как мне быть? Я боюсь навредить ребенку, но сил терпеть этот зуд больше нет.. Спасибо вам огромное заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Роксанне, у меня проблема возникла здесь с коже.Никогда не было подобного, я в шоке.Если через пару дней не пройдет, то придется идти к врачу. А пока я жду и " тяну рязину" можетВы или, кто-то из форумчан подскажет, что это может быть такое.Буду очень признательна.
Началось все с простого ушиба на колене, но я почему-то, не провожу паралелли между ушибом и проблемой.Ужиб я оброботала и стала уже забывать о нем. Но затем нога опухла и почему-то, не в месте удара на колене, а внизу на взьеме и чуть выше.Как- будто, туда воду накачали и чувство распирания постоянно не дает забыть об этом.Ночью это все началось чисаться, а на следущее утро опухоль увеличилась в два раза, вышли мелкие пузырьки, наполненные водянной жидкостью.При нажатии на них пузырьки лопаются, а через некоторое время снова набирают воду и все это дело зудит страшно.Ужас! Даже не знаю, что подумать. Вторая нога не беспокоит, все нормально.Что это? Может аллергия? Может еще что?Помогите, если сталкивались с такой проблемой в жизни. __________________
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Roksanne, я сдавала кровь. Выпилп маленькую чашечку кофе с малюсеньким шоколадом (как в ресто дают с кофе), а надо было натощак ??!! А теперь переживаю о результатах. Это сильно влияет на результаты анализа? Два из всех стоят 120 евро и страховка не возвращает деньги, придется пересдавать и снова платить. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
если сдавали кровь на сахар, то на результат повлияет.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Livi пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Leilushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Leilushka пишет:
Раньше не заглянула. Мое мнение - или у Вас аллергия на средство , которым Вы обрабатывали , или - герпес 2-го типа . И то и другое не есть хорошо - по-этому -"резину не тянуть" -идти к врачу - все показывать и рассказывать !!! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
maryshka пишет:
С кожи лекарства-то всасываются , но в кровь они практически не попадают , а в молоко-тем более . И -"родители-тоже люди" , т.е. - нужно себя чуствовать хорошо -если бы ребенку это было бы опасно - Ваш врач бы Вас предупредил . Любите без фанатизма - мамы - тоже люди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Livi пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Оксан....спрошу у тебя...идти к врачу неохота.
Тупая (именно тупая) боль в сердце. Чувствую, что-то будто бы шевелится...странное чувство. Как ты думаешь, надо идти к врачу? Но это бывает несколько раз в день.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
MarinaR пишет:
И поищите закономерность -после чего болит ? Просто так или после физических нагрузок? |
|
![]() |
|
Закладки |