|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Роксанне, помогите, пожалуйста, найти выход из ситуации. Я мама 7,5 мес. малыша, кормлю грудью. 15 дней назад на теле ( у меня) начали появляться прыщики ( как от укусов комара) и сильно чесаться, они то появлялись, то исчезали и переходили в пятнышки красные. Я пошла к дерматологу, та сказала, что это аллергия, но не на пищу, а связаная со стрессом (который у меня, действительно, был недавно), и выписала мне "Хyzall". На мое замечание, что я кормлю, как-то непонятно среагировала. Как мне быть? Я боюсь навредить ребенку, но сил терпеть этот зуд больше нет.. Спасибо вам огромное заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Роксанне, у меня проблема возникла здесь с коже.Никогда не было подобного, я в шоке.Если через пару дней не пройдет, то придется идти к врачу. А пока я жду и " тяну рязину" можетВы или, кто-то из форумчан подскажет, что это может быть такое.Буду очень признательна.
Началось все с простого ушиба на колене, но я почему-то, не провожу паралелли между ушибом и проблемой.Ужиб я оброботала и стала уже забывать о нем. Но затем нога опухла и почему-то, не в месте удара на колене, а внизу на взьеме и чуть выше.Как- будто, туда воду накачали и чувство распирания постоянно не дает забыть об этом.Ночью это все началось чисаться, а на следущее утро опухоль увеличилась в два раза, вышли мелкие пузырьки, наполненные водянной жидкостью.При нажатии на них пузырьки лопаются, а через некоторое время снова набирают воду и все это дело зудит страшно.Ужас! Даже не знаю, что подумать. Вторая нога не беспокоит, все нормально.Что это? Может аллергия? Может еще что?Помогите, если сталкивались с такой проблемой в жизни. __________________
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Leilushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Leilushka пишет:
Раньше не заглянула. Мое мнение - или у Вас аллергия на средство , которым Вы обрабатывали , или - герпес 2-го типа . И то и другое не есть хорошо - по-этому -"резину не тянуть" -идти к врачу - все показывать и рассказывать !!! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
maryshka пишет:
С кожи лекарства-то всасываются , но в кровь они практически не попадают , а в молоко-тем более . И -"родители-тоже люди" , т.е. - нужно себя чуствовать хорошо -если бы ребенку это было бы опасно - Ваш врач бы Вас предупредил . Любите без фанатизма - мамы - тоже люди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |