![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет
![]() примите в компанию? http://skill.ru/artwork/95512.shtml горячий батик,урок http://skill.ru/users/ireneya/topworks работы этого автора http://skill.ru/users/stasiya/topworks куклы(!),игрушки http://skill.ru/artwork/173259.shtml из старых дисков а это я вчера первый раз рисовала по керамике - специальные акриловые краски,без обжига ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Liousha, красиво-то как! И радостно!!!! Сразу настроение поднялось!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kseniya(TataKP), очень интересная тарелочка получилась. А какие именно краски? Если без обжига, использовать тарелку по назначению нельзя, только любоваться :-)
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Liousha, краски DeCola по стеклу и керамике. Написано,они безвредны,но пользоваться тарелкой по назначению не желательно.Я сначала раскрасила,а потом это прочитала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
и еще хочется похвастаться - моя самая любимая работа на сегодняшний день. Рисунок на стекле, 21х30 см, выполнен красками по стеклу Vitrail и красками для керамики на водной основе фирмы "Гамма"
![]() И при другом освещении, на стене ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Liousha, ух!прелесть какая! и рамочка так подходит
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Rina пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Rina пишет:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Liousha ,картина со львом и мышонком-супер,очень красиво!!!
![]() Очень люблю море,солнце,поетому мне эта тема особенно близка. И еще,девочки,если кто -нибудь хочет поменяться салфетками для декупажа пишите мне пожайлуста в личку. ![]() Foto vnizu
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Liousha, работа по стеклу, как всегда, потрясающа! И рамочка к ней мне очень нравится
![]() Kseniya(TataKP), тарелочка очень жизнерадостная, веселенькая и очень аккуратно разрисованная! lana28, поздравляю с дебютом, чудесная рамочка получилась! Теперь надо только, чтобы фото в пейзаж вписалось ![]() Но хочу сказать, что это не художественный декупаж. Если не ошибаюсь, то ничего не дорисовывалось, весь мотив наклеен? Тогда это просто декупаж ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
лана28, поздравляю с дебютом, чудесная рамочка получилась! Теперь надо только, чтобы фото в пейзаж вписалось
![]() Но хочу сказать, что это не художественный декупаж. Если не ошибаюсь, то ничего не дорисовывалось, весь мотив наклеен? Тогда это просто декупаж ![]() ![]() СГ59, Спасибо,в том-то и дело,что наклеены только стульчики с зонтиками и шляпкой, маленький мячик и сумочка.Остальное все дорисовывалось-тени,песок,море,небо.Поэтому-то мне и нравиться художественныи декупаж,я старалась добиться максимального сходства с картинкой.
![]() |
||
Бывалый
|
Liousha пишет:
что и рамка в тему и беретка тоже ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
lana28 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SG59, ух тыыы! Здорово.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
[QUOTE=Liousha]и еще хочется похвастаться - моя самая любимая работа на сегодняшний день. Рисунок на стекле, 21х30 см, выполнен красками по стеклу Vitrail и красками для керамики на водной основе фирмы "Гамма"
![]() а у меня вопрос чайника...про рисунки на стекле... 1. как переносить рисунок на стекло? или рисунок просто срисовывается? 2. граница между цветами...иногда блестящая, золотистая...выпуклая...это что за краска? 3. какими красками можно выполнять подобные рисунки? желательно с переводом а французский... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nika88
а у меня вопрос чайника...про рисунки на стекле... 1. как переносить рисунок на стекло? или рисунок просто срисовывается? 2. граница между цветами...иногда блестящая, золотистая...выпуклая...это что за краска? 3. какими красками можно выполнять подобные рисунки? желательно с переводом а французский...[/QUOTE] Nika88, все очень просто - стекло же прозрачное, распечатываю любую понравившуюся картинку нужного размера, сверху кладу стекло и обвожу контуры контурной пастой - краски в тюбике с носиком. С вазами и посудой сложнее - или срисовываю, или перевожу через копирку. Граница между цветами - это контурная паста черного цвета, она может быть и любого другого цвета, и с блестками, и вообще почти прозрачная и бесцветная. какими красками - краски для стекла и керамики. к сожалению, с французским не дружу, и что именно вам во Франции спрашивать - не подскажу. Но здесь видела и использую французские краски, называются Vitrail - в стеклянных прямоугольных баночках по 50 мл. Очень нравятся немецкие Hobby line. КАк все это выглядит можно посмотреть на сайте www.3-color.ru в разделе ХОББИ - роспись по стеклу
![]() |
|
Бывалый
|
SG59],часы-замечательные!!!Душевные...
![]() LIOUSHA,а мне кажеться,что этот юноша и не собирается жениться. B его глазах я вижу только страх и ужас. ![]() ![]() Светлана,где вы берете механизмы для ваших часов?
![]() |
|
Мэтр
Выражаю огромное уважение всем рукодельцам форума =)
По-истине талантливые люди :-) Последние работы особенно понравились. Обалденные часы! Думаю через полвека будут стоить состояние :-) Мне не похвастаться подобной красотой, но считаю огромным подвигом недавно связанный шарф. Мой первый опыт вязания и довольно неплохо =) Специально для жениха вязала! Для меня это подвиг в рукоделии. Удачи всем в создании шедевров! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
SG59 вы во истину МЕТР на Рукоделии!
![]() ![]() ![]() Я захожу на рукоделии полюбоваться работами, ДЕВОЧКИ , вы просто чудеса творите , особенно мастера декупажа!!! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |