|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
SG59, да, трикотаж у нас хороший.
SG59 пишет:
Но это пока временная задержка, я куплю провод и поставлю фото обязательно. Сейчас отсканировала фотографию подушечек в стиле "пэчворк". Идея была взята мной из польского журнала по вязанию, это еще девяностые годы. Техника простая: на ткань нашивается различная тесьма, потом нарезаются квадраты либо прямоугольники и сшиваются в определеннок порядке. Это первый вариант. Второй: тесьма настрачивается на уголки будущей подушечки. И еще я сделала одну подушечку повыше круглую. Конечно же и материал и тесьма могут быть разные, все зависит от вашей фантазии и возможностей. Меня "одаривала" в свое время отрезками, которые остались от массового пошива курток, женских пиджачков. костюмчиков.. одна знакомая, которая шила в швейном цеху и им эти отрезки разрешали забирать домой. Так она сказала, что ей жалко, что такое богатство будет выброшено и она мне отдавала их, говоря, что я что-нибудь придумаю. Это материал "вареный шелк" и я из него между делом действительно много что сделала, но не все сфотографировано и многое раздала родственникам и друзьям. Эта фотография получилась из-за "героини снимка" морской свинки Филиппы. ![]() Иной раз такая красивая тесьма бывaет в продаже, а не знаешь, куда ее употребить. Вот такая идея с подушечками. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |