![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Женечка, я тебя еще раз поздравляю уже на форуме!!! Я тебе всегда говорю-у тебя просто талант! Торт-потрясающий! Но наша кошка тоже была обалденная, спасибо от моего сыночка.
Жень, а почему торт сумка получил серебро, ведь ты говорила тема была "злодеи сказочного мира", а причем здесь сумка с туфлями? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
ЖЕНЯ, и от меня примите поздравления и выражения восторга от торта!
Какая Вы молодец! Браво! Браво! Браво! Очень интересно почитать подробности о его приготовлении. Что там внутри? Внутри самой горгульи? Как сделать такой черно-серый цвет, причем он не равномерный? Ювелирная работа! На конкурсе оценивали вкус торта? Или только дизайн? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ЖЕНЯ, Потрясена просто . ( а как сумочка связана с темой- злодеи сказанного мира? ) или были разные темы, и вы выбрали сложную . ( идея сумочки мне кажется очень банальной )
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Solomka, я не спец, но мне кажется, что имеется в виду, что нужно их либо пополам разрезать (каждую) и вставлять по отдельности, либо сгибать посередине и вставлять сгибом, пряча его в серединке цветка.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ЖЕНЯ, ну ты и сама все знаешь что я хочу сказать - очередное подтверждение таланта! вообщем, слушайся маму ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вчера семейство пыталось прорваться в холодильник и вытащить приз....пришлось гонять. А сегодня только они разбежались как я сама побежала тУдЫ! Очень-очень вкусно.Единственное,верхний слой получился гораздо белее чем у вас,хоть и шоколада я добавляла больше.Следующий раз обязательно уменьшу кол-во сливок. Буду готовить теперь постоянно -спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Sasa, Как же я рада!!! Очень-очень!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Советую приготовить,торт действительно достойный Д/Р. Кроме вкусноты он красив даже если его и не украшать. Мне очень понравился слой с белым шоколадом,напоминает вкуснейшее мороженное ,ну и клубничный слой, выше всех похвал. спасибо еща раз,ларик_малаша ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Добрый день
Подскажите,пожалуйста,как и при какой температуре хранить открытые красители для мастики. В моем случае речь идет о гелевых красителях Wilton. И такое уточнение: когда упаковка с мастикой (пластиковое ведерко) еще не открыта,то ее можно хранить при комнатной температуре? Никаких указаний на ней не нашла ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Sasa, выглядит очень аппетитно
![]() А скажите, в круглой съемной форме если делать этот тортик, количество надо уменьшать? Я по рецепту посмотрела, что на последний шоколадный слой 400 мл сливок - здесь, наверное точно надо уменьшить в 2 раза?
![]() |
||
Мэтр
|
Сначала думала как и вы,брать 200 мл,а потом поняла (хорошо приложившись к торту ![]() ![]() По поводу размера,да,надо брать 30 .Или делать два торта.Но я ,лично, очень люблю высокие торты ,они красиво смотрятся и целыми и на разрезе ,этот именно такой.Главное, чтобы сьемная форма была относительно высокой.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, а количество шоколада не уменьшать?! Или уменьшать пропорционально?
У меня форма круглая высокая, просто хотелось бы вкуса равномерного, что ли. Так чтоб не преобладал клубничный или шоколадный. Или в рецепте так задумано, чтоб преобладал шоколадный?
![]() |
|
Мэтр
|
Перемалываю в блендере и заливаю в формы для мороженого (можно еще с натур йогуртом перемешать), вставляю деревянные палочки - натуральное мороженое детям, что по старше.
![]() |
||
Мэтр
|
Просто сам слой шоколадный у меня получился не такой как у "хозяйки". У нее на фото явно видно красивый шоколадный цвет, у меня же получился более сливочный и вкус шоколада был менее выраженный.Вот я и предположила,что если взять меньше сливок,то будет самое то.Попробую следующий раз и напишу ошибаюсь или нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Boulogne,
Virka, спасибо за ответы!! Узнала: берут несколько тычинок в пучок,сгибают попалам и закрепляют специальной лентой вместе,а потом - в цветок
![]() Просто крепко закрыть баночки и поставить в сухое и темное место. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Loveis, по рецепту получаются почти одинаковые слои кремов-муссов. Это видно по фото. По мне, я ничего бы не добавляла и не убирала. Рецепт прекрасен в таком виде. Шоколад белый, он имеет очень легкий вкус, поэтому его вкус в торте никак не преобладает, не переживайте. Это не как черный шоколад, который слишком насыщенный. Я бы вам посоветовала приготовить так, как есть. А если не понравится в таком виде, то потом уже можно и экспериментировать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Я уже неделю думаю о том, чтобы вот такое приготовить
![]() http://ricette.giallozafferano.it/Cr...e-fresche.html Я делала с разными фруктами, теперь хочу попробовать с клубникой. |
![]() |
|
Закладки |