Loveis пишет:
Саса, а количество шоколада не уменьшать?! Или уменьшать пропорционально?
У меня форма круглая высокая, просто хотелось бы вкуса равномерного, что ли. Так чтоб не преобладал клубничный или шоколадный. Или в рецепте так задумано, чтоб преобладал шоколадный?
|
Нет,получаются все слои одинаковые,просто в процессе готовки клубничного слоя у меня случилось меленькое ЧП ,пришлось все бросить и бежать,поэтому так получилось как перекос в сторону шоколадного.Те его я сделалa по всем правилам и он получился высокий,какой и должен быть клубничный тоже.
Просто сам слой шоколадный у меня получился не такой как у "хозяйки".
У нее на фото явно видно красивый шоколадный цвет, у меня же получился более сливочный и вкус шоколада был менее выраженный.Вот я и предположила,что если взять меньше сливок,то будет самое то.Попробую следующий раз и напишу ошибаюсь или нет.