Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.04.2013, 16:37
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеLoveis пишет:
Саса, а количество шоколада не уменьшать?! Или уменьшать пропорционально?
У меня форма круглая высокая, просто хотелось бы вкуса равномерного, что ли. Так чтоб не преобладал клубничный или шоколадный. Или в рецепте так задумано, чтоб преобладал шоколадный?
Нет,получаются все слои одинаковые,просто в процессе готовки клубничного слоя у меня случилось меленькое ЧП ,пришлось все бросить и бежать,поэтому так получилось как перекос в сторону шоколадного.Те его я сделалa по всем правилам и он получился высокий,какой и должен быть клубничный тоже.
Просто сам слой шоколадный у меня получился не такой как у "хозяйки".
У нее на фото явно видно красивый шоколадный цвет, у меня же получился более сливочный и вкус шоколада был менее выраженный.Вот я и предположила,что если взять меньше сливок,то будет самое то.Попробую следующий раз и напишу ошибаюсь или нет.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #2
Старое 19.04.2013, 18:33
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
Sasa, спасибо. А когда вы делать собираетесь ?
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 01:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX