|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Larisa_D, а зачем Вам именно docosanol ? Это препарат для лечения лабиального (губного ) герпеса - герпеса 1-го типа .
Вы уверены , что канадско-американский препарат лучше имеющихся во французских аптеках Zovirax? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Средств много , вот одно из них Aciclovir или ZELITREX Если пойдете по этим ссылкам - там в конце страницы целый список подобных препаратов , только выбирать нужно - таблетки ли , крем ли ...Зависит от частоты активции герпетического вируса. Если чаще , чем 4 раза в год - нужно принимать таблетированные препараты каждый день .Но если женщина молодая и еще планирует забеременнеть , я бы ежедневный прием таблеток от герпеса не советовала бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
sbaikal, Fibromialgie
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.08.2008
|
Не увидел общих рекоммендаций по медицине во Франции и соответственно вынужден был открыть новую тему.
Есть несколько базовых вопросов котрые важны для тех кто недавно приехал во Францию: 1) Как иностранцу получить медицинскую помощь во Франции ? Самый простой случай: что-то болит и нужны лекарства, а в аптеках не дают без рецента. Просто придти в любую клинику которые обозначены на карте города ? Нужно заранее записываться на прием ? Нужно приносить с собой carte de sejour, страховкy ? 2) Какие клиники в Париже наиболее адаптированы для иностранцев ? (Имеется в виду говорят ли там, например, по-английски, по-русски, и т.д.). 3) Как производится оплата ? Платить наличными, а потом послать кваитанцию в страховую компанию и требовать компенсацию ? (какие-то общие правила в страховке написаны, но там все по-французски) 4) типичная стоимость мед. услуг, например, за консультацию ? 5) Если выписывают лекарста, то их продают прямо тут же в клинике, или потом нужно идти самому в аптеку ? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Помогите пожалуйста. Мне нужно в аптеке купить средство от попилом, а я даже примерно не знаю как объяснить что мне нужно. В России, помниться продовался специальный бутылек с маленькой палочкой прижегать папиломки и бородавки. А как это называется во Франции?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Девушки, у меня похожая проблема, как описывала выше Катерина . То есть типа экземы.
Врач прописал Locoïd. Сейчас на стадии выздоровления (уже не чешется) Только так страшно кожа облезает ! Страшно сухая кожа между пальцами рук и вся в клочках кожи. Знаю, что не страшно, все облезет и потом все ОК. ![]() Но народ пугается. Мажу пока просто смягчающим кремом для рук, но не помогает. Может, посоветуете, чем можно помазать, чтобы все побыстреее уже облезло? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oksy75, был у меня долгий период, когда была такая же проблема с руками. Постепенно всё исчезло само. Позже узнала, что можно мазать мёдом, если нет аллергии на него. Читала также, что это является признаком снижения иммунитета. Всячески укрепляйте своё здоровье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
здраствуйте, знаю что это естъ где то, может даже в этом топике-но нет сил пересматриватъ все страницы-не подскажете как будет фолиевaя кислота по французки? если сказатъ acide folice? в лингво он лине не нашла
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
zanuda,
фолиевaя кислота - acide folique - http://www.automedication.fr/medicam...+0%2C4+mg.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
свинка, это опятъ я со своей фолиевой кислотой-там указанны таблетки по 5мг и 0,4мг в обоих случаях дозировка при приеме одинаковая-вы не помните случайно классическая фолиевая в России была какой дозировки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
zanuda,
фолиевaя кислота -Способ применения и дозы: Дозировки определяются исходя из характера заболеваний и вида терапии. Суточная потребность в фолиевой кислоте составляет для детей 1-6 мес - 25 мкг, 6-12 мес - 35 мкг, 1-3 года - 50 мкг, 4-6 лет - 75 мкг, 7-10 лет - 100 мкг, 11-14 лет - 150 мкг, 15 лет и старше - 200 мкг, для беременных - 400 мкг, во время лактации - 260-280 мкг. С лечебной целью назначают внутрь по 5 мг 1 раз в сутки. Курс лечения 20-30 дней. http://amt.allergist.ru/foliacid_b.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Странно, потому что : http://fr.wikipedia.org/wiki/Gentamicine. |
|
![]() |
|
Закладки |