|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Здравствуйте! Принимайте и меня
![]() Меня зовут Светлана, 26 лет. Очень нравится этот форум...здесь действительно "Все обо всем"! Заинтересовалась этим сайтом потому что влюбилась во француза, теперь хочу знать все о Франции, французах и о жизни в этой стране |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
![]() Здравствуйте! Уже 3 месяца как зарегистрировалась на сайте! Представиться получилось только сегодня!
Зовут Елена, 35 лет, родом из Набережных Челнов, год живу в Vetraz-Monthoux около Annemasse. А сайт я просто ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Зарегистрировалась давно, но не знала, что можно представиться! ![]() ![]() Теперь немножко о себе, меня зовут Ирина, мне 36 лет, была учителем французского языка... Была, потому что завтра еду во Францию, в Тарб, к моему любимому и единственному, выходить замуж! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2008
|
Всех приветствую на форуме! Буду рад знакомству,охотно пообщаюсь с теми,кто сейчас во Франции,или кто давно здесь находился.Меня зовут Александр,я из Москвы,хотя жил и работал несколько лет в Санкт-Петербурге.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2007
|
Здравствуйте, Юлия! Ваш рассказ о том месте, где вы живете, напомнил мне ак несколько лет назад я жила три месяца у друзей в Германии, на границе с Голландией, мы в Голландию ходили гулять, там был еще замечательный монастырь Рульдюк. Я была там с другом-музыкантом, ему разрешили играть на органе, а там замечательный старинный орган. Мой друг играл великолепно,и нас еще долго водили по монастырю и местному музею.Было полное ощущение счастья. когда прочитала ваши строки, то сразу вспомнила это ощущение.Люксембург мне тоже очень понравился. Что интересное есть в вашем городе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
сана, наш городок совершенно обыкновенный, состоит в основном из частных домов. С точки зрения истории интересна, пожалуй, только церковь, которая была построена в 11 в. Больше всего мне нравятся здесь лес (который и находится в Бельгии) и множество цветов, которые жители выращивают в своих садах. А еще свежий воздух. До Франции я жила в Перми, где воздух оставляет желать лучшего, поэтому сейчас дышу полной грудью, можно сказать. Очень хочу попутешевствовать по Германии, Голландии и еще многим странам. но это пока мечты...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2007
|
Жозефина(Юлия), привет.В Москве воздух тоже оставлет желать лучшего, поэтому яс большим удовольствием вспоминаю очаровательные древушки и городки во Франции. В прошлом году я была в Альпах, там был международный пленэр, и, надо сказать, и воздух, и атмосфера, и пейзажи были замечательные.Надеюсь, что в этом году тоже удасться поехать попленэрить.Чем вы занимаетесь в вашем городке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
сана, Josephina, добро пожаловать на форум!
Не хочу вас обидеть. но прошу перейти в личку или какую-нибудь другую тему для разговоров. Т.к. они тут являются оффтопиком. Приятного общения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Всем добрый день!
На самом деле я уже некоторое время захожу на форум, но представиться Додумалась только сейчас. Как можно догадаться из ника, зовут меня таки Таня. Я во Франции уже скоро 10 лет. Приехала из Питера, училась в Безансоне, сейчас работаю в Страсбурге. Потихоньку становлюсь специалистом но французской школе: я учу математике будущих учителей. Буду рада знакомствам! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2008
|
знакомство
Здравствуйте! Меня звать Елена. Vi - это начало моего отчества(Витальевна).
На форум меня привела Лара Фабиан! С некоторых пор я узнала её творчество. Конечно, неполюбить Лару было нельзя. Мне даже захотелось сделать перевод в стихах некоторых песен. Когда я над этим работала(искала французский текст песни Je suis Malade), то случайно узнала об этом сайте. После знакомства с Ларой, мне захотелось узнать по-больше о Франции и, если получится, узнать язык. А я живу в России, в Сибири. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хелена_Ви, добро пожаловать :-)
Только хотел обратить Ваше внимание для избежания ошибок, что указананай песня исполнялась задолго до ЛарыФабиан. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
baboo, Ptitsa Tania, Angeli, Nata_Lia, Южанка, lenasun, aquamarin, Julia_78, Valentynka, Helena_Vi, Nathalie K, всем добро пожаловать!
Надеюсь, что каждый найдет что ищет. И не забывайте, пжлста, о правилах форума. А еще хочу сообщить, что мы на форуме очень трепетно относимся к русскому языку: к правильному и письму и пользованию заглавными буквами и знаками препинания.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Здравствуйте ВСЕ! Я попала на этот сайт, когда начала искать информацию о семейном законодательстве во Франции.
Немногим более полугода назад совершенно случайно познакомилась с французом, и отношения завязались, хотя сначала я и не думала воспринимать наши отношения серьезно. За это время побывала во Франции дважды. Первые впечатления: понравились и страна, и Он. Предложения мне пока никто не делал, но я очень даже не исключаю такого развития ситуации в недалеком будущем. Конечно, я не смотрю на свой вероятный переезд и жизнь во Франции сквозь розовые очки (мне уже далеко не 20 лет ![]() И, просто чудо, что я сразу вышла на этот сайт и этот форум! Сразу же хочу и его основательнице, и всем-всем, чьи мнения, советы, рассказы я уже прочитала и еще прочитаю, сказать ОРГОМНОЕ СПАСИБО! Я пока что не принимаю участия в темах, потому что читаю-читаю-читаю всё, впитываю информацию как губка. Для меня неизвестность - хуже всего, а здесь мне многое стало понятнее, я нахожу ответы на все возникающие у меня вопросы, и даже на те, которые еще не успели у меня возникнуть ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
Доброе время суток всем! Соседей принимаете?
![]() Меня зовут Марина, я живу одновременно в России и в соседней Испании, рядом с французской границей. Часто бываю во Франции. Попала сюда случайно, искала французскую мебель для испанского дома. Приятно удивила доброжелательность форумчан, так что - остаюсь, если не прогоните, может, и я смогу быть чем-нибудь полезной ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Нетрудно догадаться, что меня зовут Наталья. Мне 21 год, работаю ювелиром. Я тут совсем новичек, пытаюсь во всем разобраться. Замечательный сайт! Огромная благодарность создателям! И форумчанам тоже! Я не задавая вопросов уже столько ответов нашла!
![]() Побывала однажды в Париже, и теперь болею мечтой туда вернуться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
всем привет! меня зовут ксения, мне 16 лет. я много раз была во франции и 2 раза в париже, но я ужасно люблю эту страну и готова еще столько же раз поехать туда. захотелось встретить и пообщаться с другими людьми, которые тоже любят францию. оооочень понравился ваш сайт^^
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Здравствуйте все! Извиняюсь, что не сразу представилась, исправляюсь. Зовут Наташа, живу в Москве. Францию люблю большой и чистой любовью
![]() Сайт замечательный, читаю с удовольствием, спасибо его создателям! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет! Нашла ваш форум только вчера и он мне сразу очень понравился! Итак, зовут меня Настя, мне 16 с половиной лет, родилась в городе Мурманске, правда сейчас живу на Украине в маленьком городе возле Львова.
Я просто обожаю французкий язык поэтому для меня ваш форум настоящая находка. Сколько себя помню-всегда мечтала поехать во Францию, свободно говорить на французком, короче стать настоящей француженкой...Начала учить французкий 7 лет назад (с 5 класа)...это было не так то просто в англ спецшколе, но я не жалуюсь. как говорится главное желание! На форуме хочу найти ответы на множество своих вопросов а главное познакомится с интересными людьми с которыми можно общатся на французком , надеюсь открыть для себя много интересного! До новых встреч! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2008
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Оля. Живу во Франции уже 3 месяца, форум начала читать еще месяца за 3 до приезда, пока ждали оформления бумаг. Как-то впервые открыла для себя пользу виртуального общения - раньше была сторонницей исключительно личного общения. Но так заворожила теплая атмосфера здесь! А фотографии - просто не могла дождаться, когда увижу все своими глазами! Приехали мы с мужем, который у меня физик, и 5-летним сыном. На 1 или 2 года. Сейчас поселились в городе Orsay (92). Форуму очень благодарна, он помог избежать шока при переезде, многое объясняет и очень поддерживает! Даже не знаю, как бы все сложилось, если бы мы приехали в полную неизвестность... Хотя я все еще мало пишу (и вообще, это первый форум, в котором я общаюсь) - все больше читаю. Только начала изучать язык - сложно без него. И если бы не вы, дорогие форумчане, информацию получить было бы просто неоткуда. Спасибо всем огромное! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Kashiwa, Добро пожаловать на наш форум!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Трень-Брень,
Наверное, Ваше "представление" было таким неординарным, что все замерли... В ожидании... Добро пожаловать! Располгайтесь. У нас много и уголков, и завалинки есть, и даже литературный салон... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Nancy пишет:
![]() М-да уж.... Такое сумбурное у меня поучилось первое приветствие. Настроение случилось то ли - сумрачное, то ли - сумеречное!? Грустное, одним словом... ![]() И томик любимых стихов любимой поэтессы Юнны Мориц - под рукой , и - под настроение! И даже ник себе ( в запале и - сгоряча !) выбрала такой: Трень-Брень ( хотела ещё добавить - Набекрень, да сказано было ( при регистрации) длинноват-с! ![]() А в общем-то я ооoooчень рада, что всё же превозмогла некую робость( а читала и обмирала: ах, Франция! Ах, Париж! .....Куда уж нам - чай пить!? (с) ) и наконец-то зарегистрировалась. Цитата:
![]() В общем-то - уже. Распложилась. В некоторых местах - весьма вольготно и уютно расположилась. ![]() А некоторые места на форуме ещё толком не исследованы. В частности - не могу понять( разберусь, кнечно) , что за место такое - клубы и сообщества? А так-то ещё пока больше читаю, конечно! Таaaaaaкое сущее наслаждение ( без тени иронии!) хоть виртуально, но - во Франции! Да-да. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2008
|
Здравствуйте!!!
я из Петербурга. но родина - Тула. ваш сайт помог мне при оформлении документов, а потом я посмотрела темы и решила зарегистрироваться!!! здесь не просто много полезной информации, но и атмосфера хорошая (только я не знаю, можно так сказать о сайте, но ощущения у меня такие). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
здравсtвуйте!!!я сюда сначала заходила просто за информацией,а потом решила зарегистрироваться.уж слишком хорош сайт,грех не воспользоваться=)планирую в следующем месяце ехать в Париж,к своему жениху и выйти там замуж.просто дух захватывает,когда думаю что скоро стану частичкой этого волшебного города!!!
|
![]() |
|
Закладки |