![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Здравствуйте ВСЕ! Я попала на этот сайт, когда начала искать информацию о семейном законодательстве во Франции.
Немногим более полугода назад совершенно случайно познакомилась с французом, и отношения завязались, хотя сначала я и не думала воспринимать наши отношения серьезно. За это время побывала во Франции дважды. Первые впечатления: понравились и страна, и Он. Предложения мне пока никто не делал, но я очень даже не исключаю такого развития ситуации в недалеком будущем. Конечно, я не смотрю на свой вероятный переезд и жизнь во Франции сквозь розовые очки (мне уже далеко не 20 лет ![]() И, просто чудо, что я сразу вышла на этот сайт и этот форум! Сразу же хочу и его основательнице, и всем-всем, чьи мнения, советы, рассказы я уже прочитала и еще прочитаю, сказать ОРГОМНОЕ СПАСИБО! Я пока что не принимаю участия в темах, потому что читаю-читаю-читаю всё, впитываю информацию как губка. Для меня неизвестность - хуже всего, а здесь мне многое стало понятнее, я нахожу ответы на все возникающие у меня вопросы, и даже на те, которые еще не успели у меня возникнуть ![]() ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2008
|
Приветствую всех!!! Меня зовут Дильдора, на сайте зарегестрирована уже три месяца, представляюсь только сейчас, во Франции уже более двух лет. Форум полюбила еше раньше. Очень интересный и информативный. И участники и участницы этого замечательного форума очень дружелюбные. Надеюсь тоже быть вам полезной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
Доброе время суток всем! Соседей принимаете?
![]() Меня зовут Марина, я живу одновременно в России и в соседней Испании, рядом с французской границей. Часто бываю во Франции. Попала сюда случайно, искала французскую мебель для испанского дома. Приятно удивила доброжелательность форумчан, так что - остаюсь, если не прогоните, может, и я смогу быть чем-нибудь полезной ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Добрый день форумчанки. Меня зовут Елена, я живу в Сибири,Алтайский край. Зашла к вам на огонек . Повод есть- 1-го августа полечу на встречу с мужчиной из предместья Бордо. Французский не знаю абсолютно, во Францию -и вообще в Европу- поеду первый раз в жизни.Хочу познакомиться с девочками живущими в Бордо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2008
|
Здравствуйте всем. Я живу во Франции уже три с половиной года, но зарегистрировалась только сейчас, хотя два года как узнала о форуме и часто захожу сюда, очень много полезной информации. Хотелось бы тоже поучаствовать в различных темах, найти друзей, земляков с берегов Волги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Нетрудно догадаться, что меня зовут Наталья. Мне 21 год, работаю ювелиром. Я тут совсем новичек, пытаюсь во всем разобраться. Замечательный сайт! Огромная благодарность создателям! И форумчанам тоже! Я не задавая вопросов уже столько ответов нашла!
![]() Побывала однажды в Париже, и теперь болею мечтой туда вернуться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
всем привет! меня зовут ксения, мне 16 лет. я много раз была во франции и 2 раза в париже, но я ужасно люблю эту страну и готова еще столько же раз поехать туда. захотелось встретить и пообщаться с другими людьми, которые тоже любят францию. оооочень понравился ваш сайт^^
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2008
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Была во Франции в 2005 году. Полюбила эту страну. Хочется узнать о ней побольше. Захожу на форум с начала 2006 года. Сейчас решила зарегистрироваться. Здесь очень теплая, душевная атмосфера.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
![]() https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13980 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
всем привет
зашла на сайт случайно - поик был - поговорим о ... и решила остаться здесь - у вас интересно. Мой недостаток - общительность, люблю поговорить о смысле жизни и привратностях судьбы. Специально Французский сайт не искала - собираюсь ехать в другое место- подробности для тех, кто заинтересуется. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
baboo, Ptitsa Tania, Angeli, Nata_Lia, Южанка, lenasun, aquamarin, Julia_78, Valentynka, Helena_Vi, Nathalie K, всем добро пожаловать!
Надеюсь, что каждый найдет что ищет. И не забывайте, пжлста, о правилах форума. А еще хочу сообщить, что мы на форуме очень трепетно относимся к русскому языку: к правильному и письму и пользованию заглавными буквами и знаками препинания.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
здрасти. я вася,василь,базиль..кому как нравится. в москве закончила мед институт и по большой любви переехала в париж. теперь тут буду грызть гранит мед дела и развивать науку франции.)))
благодаря форуму-теперь ясно куда идти и сдаваться.)) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2008
|
Уважаемый модератор Марго, чувство такта мне совсем не знакомо. Хамлю на право и на лево. Правда, грамотно это делаю. Для этого я прочитываю свои тексты, чтобы исправить случайные ошибки. Ещё раз: Простите! (Это слово тоже употребляю в связи с плохим воспитанием). Ну а вторую Вашу ошибку (не опечатку) не будем разбирать по причине некомфортного (теперь) мне здесь пребывания. Прощайте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Helena_Vi, а у вас одна ошибка. сами найдете? или указать?)))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Натуля, женщина....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
нет. все просто так зовут. это цветы мои любимые ..))васильки. а зовут дашей. ток так меня муж называет и мама.. друзья больше васей..а в интернете переформировалось в базиля..)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2008
|
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия, мне 29 лет. Живу в Томской области. Работаю в банке начальником сектора, 10 лет замужем, есть дочь 5 лет. Получение второго высшего лишило меня отпуска на 3 года, месяц назад я защитилась , получила второй красный диплом, теперь хочу отдохнуть. Выбрала Францию и собираю информацию об этой замечательной стране. Ваш форум уникальный!!! Столько полезной информации!!! Уже не первый вечер просто зачитываюсь им, а фото... - это просто песня, такая красота, оторваться невозможно. Огромное спасибо создателям и обитателям этого форума. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
|
Всем привет! Меня зовут Юля, мне пока ещё 29 лет, изучаю французский, потому что люблю его! Замечательный сайт, но я пока все больше читаю, очень много информации полезной. Была в Париже, онтпелье, в Нормадии, не могу дождаться когда вернусь во Францию ... не хочу повторяться потому схожая ситуация с Анна-Уралочка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Здравствуйте все! Извиняюсь, что не сразу представилась, исправляюсь. Зовут Наташа, живу в Москве. Францию люблю большой и чистой любовью
![]() Сайт замечательный, читаю с удовольствием, спасибо его создателям! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2008
|
Форумчанам доброго времени суток.
Разрешите представиться, Михаил, живу в Новосибирске. Аспирант (на данный момент первого года обучения) биохимик. Узнал о сайте infrance (случайно гугл подсказал), когда искал информацию о Страсбурге. Спасибо создателям сайта, он очень полезный и понятный. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Юллла, Modadoma, NikoA, Подсолнух, VIRGA, Malabah, _mihalich_!
Всем добро пожаловать! И спасибо за добрые слова в адрес нашего форума и сайта. Располагайтесь, знакомьтесь с форумчанами и с разделами форума. Приятного общения. ![]() |
![]() |
|
Закладки |