![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
irivisel пишет:
![]() *краснеет: 1. от удовольствия: Ура-ура! Заметили! Спасибо Вам, irivisel! ![]() 2.*краснеет: 2. от стыда( вглядевшись в свою реплику) Ох и налепила я - от расстройства - ошибок... Это ж надо же мне так было - прИвет изобразить. ![]() Но ... надеюсь на снисхождение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Трень-Брень,
Наверное, Ваше "представление" было таким неординарным, что все замерли... В ожидании... Добро пожаловать! Располгайтесь. У нас много и уголков, и завалинки есть, и даже литературный салон... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Nancy пишет:
![]() М-да уж.... Такое сумбурное у меня поучилось первое приветствие. Настроение случилось то ли - сумрачное, то ли - сумеречное!? Грустное, одним словом... ![]() И томик любимых стихов любимой поэтессы Юнны Мориц - под рукой , и - под настроение! И даже ник себе ( в запале и - сгоряча !) выбрала такой: Трень-Брень ( хотела ещё добавить - Набекрень, да сказано было ( при регистрации) длинноват-с! ![]() А в общем-то я ооoooчень рада, что всё же превозмогла некую робость( а читала и обмирала: ах, Франция! Ах, Париж! .....Куда уж нам - чай пить!? (с) ) и наконец-то зарегистрировалась. Цитата:
![]() В общем-то - уже. Распложилась. В некоторых местах - весьма вольготно и уютно расположилась. ![]() А некоторые места на форуме ещё толком не исследованы. В частности - не могу понять( разберусь, кнечно) , что за место такое - клубы и сообщества? А так-то ещё пока больше читаю, конечно! Таaaaaaкое сущее наслаждение ( без тени иронии!) хоть виртуально, но - во Франции! Да-да. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
Всем здравствуйте!
Несколько дней назад случайно вышла на ваш сайт и поняла, что попала именно туда, куда нужно. Форум обширный, информативный, толковый, а главное - здесь царит дружелюбная атмосфера. Перебираю темы одну за другой и всё больше проникаюсь уважением к вашей безвременно ушедшей хозяйке и тем людям, которые продолжают это замечательное дело. Давайте дружить ![]() О себе: с берегов Волги перекочевала на берега Темзы, где и проживаю последние несколько лет. Не понятно, почему судьба занесла в Англию, потому как с детства тяготею к французской культуре. Уже находясь здесь начала изучать французский язык. Не так давно первый раз попала в Париж и влюбилась в него с первого взгляда. Надеюсь не раз ещё вернуться, а также прокатиться по южному побережью ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2008
![]() |
Мария
Здравствуйте Всем!!
Я Мария, из Минска, а сейчас живу возле Ля Рош Сюр Ион, в городке Coex. Очень рада, что нашла ваш сайт. Бесконечно много интересной и полезной информации, это просто сказка. Переехала я во Францию 2 недели назад, все ново. Буду учить французский, искать работу. Очень хочу найти друзей ![]() Спасибо за прекрасный форум, за дружелюбность и открытость!!!!!!! Вы супер, и я безумно рада, что нашла вас!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2008
|
Здравствуйте!!!
я из Петербурга. но родина - Тула. ваш сайт помог мне при оформлении документов, а потом я посмотрела темы и решила зарегистрироваться!!! здесь не просто много полезной информации, но и атмосфера хорошая (только я не знаю, можно так сказать о сайте, но ощущения у меня такие). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Здравствуйте! Принимайте и меня
![]() Меня зовут Светлана, 26 лет. Очень нравится этот форум...здесь действительно "Все обо всем"! Заинтересовалась этим сайтом потому что влюбилась во француза, теперь хочу знать все о Франции, французах и о жизни в этой стране |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
![]() Здравствуйте! Уже 3 месяца как зарегистрировалась на сайте! Представиться получилось только сегодня!
Зовут Елена, 35 лет, родом из Набережных Челнов, год живу в Vetraz-Monthoux около Annemasse. А сайт я просто ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
здравсtвуйте!!!я сюда сначала заходила просто за информацией,а потом решила зарегистрироваться.уж слишком хорош сайт,грех не воспользоваться=)планирую в следующем месяце ехать в Париж,к своему жениху и выйти там замуж.просто дух захватывает,когда думаю что скоро стану частичкой этого волшебного города!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Зарегистрировалась давно, но не знала, что можно представиться! ![]() ![]() Теперь немножко о себе, меня зовут Ирина, мне 36 лет, была учителем французского языка... Была, потому что завтра еду во Францию, в Тарб, к моему любимому и единственному, выходить замуж! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Немного о себе: Лиля, из Санкт-Петербурга. Муж (тоже русский) работает во Франции, мы (я и дочка, 3 года) переехали сюда 3 месяца назад. Живем недалеко от Парижа, в Chatou. Ищем соседей для общения и совместных прогулок с детьми. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2008
|
Всех приветствую на форуме! Буду рад знакомству,охотно пообщаюсь с теми,кто сейчас во Франции,или кто давно здесь находился.Меня зовут Александр,я из Москвы,хотя жил и работал несколько лет в Санкт-Петербурге.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
magi пишет:
Vseznayka пишет:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marcira, Vseznayka, rassset, magi, Меламори, history, добро пожаловать. На Сережу и у нас теперь надежа. А советы Всезнайки очень пригодятся форумчанам.
Marcira и Меламори, заходите в раздел Встречи-тусовки и вы найдете соседей, а, возможно, и друзей.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2007
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Наконец-то появился повод выйти из тени!Я очень мило бродила по Франции, благодаря вашим замечательным фотографиям,а теперь,очевидно, мне предоставилась возможность пообщаться. Меня зовут Антонина, живу в Москве, но каждое лето стараюсь как можно больше побродить по Франции. Я преподаю живопись и рисунок в педагогическом университете, поэтому у меня есть время для путешествий с этюдником только летом.Форум не очень нравится, стиль доброжелательный, люди умные и , что для меня важно ,творческие.Хочется общаться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 30 лет, живу во Франции с мая 2007 года. Мой городок находится на границе с Бельгией и Люксембургом, и иногда мы ходим прогуливаться в эти страны пешком. Это так непривычно после просторов нашей Родины!
Я новичок, но этот форум знаю и люблю уже 2 года. Нашла его, когда искала информацию про визы. С удовольствием читаю его почти каждый день и заочно знаю многих участников. Здесь очень-очень приятная атмосфера. Большое спасибо Хозяйке и её помощникам! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Здравствуйте, Юлия! Ваш рассказ о том месте, где вы живете, напомнил мне ак несколько лет назад я жила три месяца у друзей в Германии, на границе с Голландией, мы в Голландию ходили гулять, там был еще замечательный монастырь Рульдюк. Я была там с другом-музыкантом, ему разрешили играть на органе, а там замечательный старинный орган. Мой друг играл великолепно,и нас еще долго водили по монастырю и местному музею.Было полное ощущение счастья. когда прочитала ваши строки, то сразу вспомнила это ощущение.Люксембург мне тоже очень понравился. Что интересное есть в вашем городе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
сана, наш городок совершенно обыкновенный, состоит в основном из частных домов. С точки зрения истории интересна, пожалуй, только церковь, которая была построена в 11 в. Больше всего мне нравятся здесь лес (который и находится в Бельгии) и множество цветов, которые жители выращивают в своих садах. А еще свежий воздух. До Франции я жила в Перми, где воздух оставляет желать лучшего, поэтому сейчас дышу полной грудью, можно сказать. Очень хочу попутешевствовать по Германии, Голландии и еще многим странам. но это пока мечты...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Жозефина(Юлия), привет.В Москве воздух тоже оставлет желать лучшего, поэтому яс большим удовольствием вспоминаю очаровательные древушки и городки во Франции. В прошлом году я была в Альпах, там был международный пленэр, и, надо сказать, и воздух, и атмосфера, и пейзажи были замечательные.Надеюсь, что в этом году тоже удасться поехать попленэрить.Чем вы занимаетесь в вашем городке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
сана, Josephina, добро пожаловать на форум!
Не хочу вас обидеть. но прошу перейти в личку или какую-нибудь другую тему для разговоров. Т.к. они тут являются оффтопиком. Приятного общения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Всем добрый день!
На самом деле я уже некоторое время захожу на форум, но представиться Додумалась только сейчас. Как можно догадаться из ника, зовут меня таки Таня. Я во Франции уже скоро 10 лет. Приехала из Питера, училась в Безансоне, сейчас работаю в Страсбурге. Потихоньку становлюсь специалистом но французской школе: я учу математике будущих учителей. Буду рада знакомствам! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2008
|
знакомство
Здравствуйте! Меня звать Елена. Vi - это начало моего отчества(Витальевна).
На форум меня привела Лара Фабиан! С некоторых пор я узнала её творчество. Конечно, неполюбить Лару было нельзя. Мне даже захотелось сделать перевод в стихах некоторых песен. Когда я над этим работала(искала французский текст песни Je suis Malade), то случайно узнала об этом сайте. После знакомства с Ларой, мне захотелось узнать по-больше о Франции и, если получится, узнать язык. А я живу в России, в Сибири. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хелена_Ви, добро пожаловать :-)
Только хотел обратить Ваше внимание для избежания ошибок, что указананай песня исполнялась задолго до ЛарыФабиан. |
![]() |
|
Закладки |