Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.04.2008, 21:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
irivisel пишет:
Трень-Брень, добро пожаловать

*краснеет:

1. от удовольствия:

Ура-ура! Заметили! Спасибо Вам, irivisel!

2.*краснеет:

2. от стыда( вглядевшись в свою реплику) Ох и налепила я - от расстройства - ошибок...
Это ж надо же мне так было - прИвет изобразить.
Но ... надеюсь на снисхождение.
Трень-Брень вне форумов  
Старое 08.04.2008, 21:04
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Трень-Брень,
Наверное, Ваше "представление" было таким неординарным, что все замерли... В ожидании...
Добро пожаловать!
Располгайтесь. У нас много и уголков, и завалинки есть, и даже литературный салон...
Nancy вне форумов  
Старое 08.04.2008, 22:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Nancy пишет:
Трень-Брень,
Наверное, Ваше "представление" было таким неординарным, что все замерли... В ожидании...
Добро пожаловать!
Ох, пожаловала я так пожаловала! Спасибо , Nancy, за приют-приветствие!

М-да уж....
Такое сумбурное у меня поучилось первое приветствие.
Настроение случилось то ли - сумрачное, то ли - сумеречное!?
Грустное, одним словом...
И томик любимых стихов любимой поэтессы Юнны Мориц - под рукой , и - под настроение!

И даже ник себе ( в запале и - сгоряча !) выбрала такой: Трень-Брень ( хотела ещё добавить - Набекрень, да сказано было ( при регистрации) длинноват-с! Пришлось укоротиться.

А в общем-то я ооoooчень рада, что всё же превозмогла некую робость( а читала и обмирала: ах, Франция! Ах, Париж! .....Куда уж нам - чай пить!? (с) ) и наконец-то зарегистрировалась.

Цитата:
Располгайтесь. У нас много и уголков, и завалинки есть, и даже литературный салон...
Аха...Спасибо.
В общем-то - уже. Распложилась.
В некоторых местах - весьма вольготно и уютно расположилась.
А некоторые места на форуме ещё толком не исследованы. В частности - не могу понять( разберусь, кнечно) , что за место такое - клубы и сообщества?

А так-то ещё пока больше читаю, конечно!
Таaaaaaкое сущее наслаждение ( без тени иронии!) хоть виртуально, но - во Франции! Да-да.
Трень-Брень вне форумов  
Старое 10.04.2008, 01:39
Дебютант

Дата рег-ции: 08.04.2008
Всем здравствуйте!

Несколько дней назад случайно вышла на ваш сайт и поняла, что попала именно туда, куда нужно. Форум обширный, информативный, толковый, а главное - здесь царит дружелюбная атмосфера. Перебираю темы одну за другой и всё больше проникаюсь уважением к вашей безвременно ушедшей хозяйке и тем людям, которые продолжают это замечательное дело.

Давайте дружить

О себе: с берегов Волги перекочевала на берега Темзы, где и проживаю последние несколько лет. Не понятно, почему судьба занесла в Англию, потому как с детства тяготею к французской культуре. Уже находясь здесь начала изучать французский язык. Не так давно первый раз попала в Париж и влюбилась в него с первого взгляда. Надеюсь не раз ещё вернуться, а также прокатиться по южному побережью
Старое 26.05.2008, 20:01
Новосёл

Дата рег-ции: 27.01.2008
Отправить сообщение для  galrus с помощью ICQ
Приветствую всех. Работал два с половиной года в Италии.В данный момент нахожусь в России ( Уфа ). Очень хотелось бы найти работу в Ницце!
galrus вне форумов  
Старое 27.05.2008, 00:19
Новосёл

Дата рег-ции: 28.02.2008
Мария

Здравствуйте Всем!!
Я Мария, из Минска, а сейчас живу возле Ля Рош Сюр Ион, в городке Coex. Очень рада, что нашла ваш сайт. Бесконечно много интересной и полезной информации, это просто сказка.
Переехала я во Францию 2 недели назад, все ново. Буду учить французский, искать работу. Очень хочу найти друзей
Спасибо за прекрасный форум, за дружелюбность и открытость!!!!!!!
Вы супер, и я безумно рада, что нашла вас!!!!!!!
Mary-med вне форумов  
Старое 27.05.2008, 00:57
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
galrus, Mariko, Mary-med, добро пожаловать!
Надеюсь, вам тут понравится и вы тут останетесь.
Старое 31.05.2008, 17:46
Дебютант

Дата рег-ции: 30.05.2008
Здравствуйте!!!
я из Петербурга. но родина - Тула.
ваш сайт помог мне при оформлении документов, а потом я посмотрела темы и решила зарегистрироваться!!!
здесь не просто много полезной информации, но и атмосфера хорошая (только я не знаю, можно так сказать о сайте, но ощущения у меня такие).
Fermina вне форумов  
Старое 31.05.2008, 21:09
Дебютант

Дата рег-ции: 30.05.2008
а еще мне нравится, что сразу получаешь ответы на вопросы, и сам можешь ответить.....
Fermina вне форумов  
Старое 05.06.2008, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
Здравствуйте! Принимайте и меня
Меня зовут Светлана, 26 лет. Очень нравится этот форум...здесь действительно "Все обо всем"!
Заинтересовалась этим сайтом потому что влюбилась во француза, теперь хочу знать все о Франции, французах и о жизни в этой стране
ciliegia вне форумов  
Старое 08.06.2008, 19:48
Дебютант

Дата рег-ции: 09.03.2008
Thumbs down

Здравствуйте! Уже 3 месяца как зарегистрировалась на сайте! Представиться получилось только сегодня!
Зовут Елена, 35 лет, родом из Набережных Челнов, год живу в Vetraz-Monthoux около Annemasse.
А сайт я просто !
lena473 вне форумов  
Старое 08.06.2008, 20:20
Модератор

ciliegia, Fermina, lena473, добро пожаловать!
Старое 09.06.2008, 21:38
Дебютант

Дата рег-ции: 07.06.2008
здравсtвуйте!!!я сюда сначала заходила просто за информацией,а потом решила зарегистрироваться.уж слишком хорош сайт,грех не воспользоваться=)планирую в следующем месяце ехать в Париж,к своему жениху и выйти там замуж.просто дух захватывает,когда думаю что скоро стану частичкой этого волшебного города!!!
magi вне форумов  
Старое 10.06.2008, 21:56
Дебютант

Дата рег-ции: 10.06.2008
А я Серёжа, на кого была надёжа. Переезжаю во Францию из Германии в район Форбах- Сааргемюнд.
rassset вне форумов  
Старое 11.06.2008, 12:36
Дебютант

Дата рег-ции: 10.06.2008
Привет всем, я новичок на форуме. Могу помочь советом по всяким консульским вопросам, кое-что в этом понимаю. Форум мне показался действительно дружелюбным и каким-то светлым. Молодцы модераторы.
Vseznayka вне форумов  
Старое 12.06.2008, 20:15
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2007
Отправить сообщение для  Marcira с помощью ICQ
Добрый вечер всем!
Зарегистрировалась давно, но не знала, что можно представиться! Сначала хочу сказать большое спасибо всем, кто помог мне при оформлении визы, здесь, на форумах, спасибо всем, кто делился своим опытом и знаниями! Без вас все было бы намного сложнее (и скучнее! )
Теперь немножко о себе, меня зовут Ирина, мне 36 лет, была учителем французского языка... Была, потому что завтра еду во Францию, в Тарб, к моему любимому и единственному, выходить замуж! Но здесь, на форумах, планирую остаться надолго!
Marcira вне форумов  
Старое 15.06.2008, 10:50
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2007
Отправить сообщение для  Меламори с помощью ICQ
Всем привет!
Немного о себе: Лиля, из Санкт-Петербурга. Муж (тоже русский) работает во Франции, мы (я и дочка, 3 года) переехали сюда 3 месяца назад. Живем недалеко от Парижа, в Chatou. Ищем соседей для общения и совместных прогулок с детьми.
Меламори вне форумов  
Старое 15.06.2008, 13:11
Дебютант

Дата рег-ции: 13.06.2008
Всех приветствую на форуме! Буду рад знакомству,охотно пообщаюсь с теми,кто сейчас во Франции,или кто давно здесь находился.Меня зовут Александр,я из Москвы,хотя жил и работал несколько лет в Санкт-Петербурге.
history вне форумов  
Старое 15.06.2008, 21:14
Модератор

magi пишет:
у меня уже есть вопрос!
А для любых вопросов есть соответствующие им темы. А здесь это оффтопик и я его вырежу.
Vseznayka пишет:
Молодцы модераторы.
Стараемся.
Старое 15.06.2008, 21:20
Модератор

Marcira, Vseznayka, rassset, magi, Меламори, history, добро пожаловать. На Сережу и у нас теперь надежа. А советы Всезнайки очень пригодятся форумчанам.
Marcira и Меламори, заходите в раздел Встречи-тусовки и вы найдете соседей, а, возможно, и друзей.
Старое 16.06.2008, 18:59
Дебютант

Дата рег-ции: 20.07.2007
Здравствуйте, дорогие форумчане! Наконец-то появился повод выйти из тени!Я очень мило бродила по Франции, благодаря вашим замечательным фотографиям,а теперь,очевидно, мне предоставилась возможность пообщаться. Меня зовут Антонина, живу в Москве, но каждое лето стараюсь как можно больше побродить по Франции. Я преподаю живопись и рисунок в педагогическом университете, поэтому у меня есть время для путешествий с этюдником только летом.Форум не очень нравится, стиль доброжелательный, люди умные и , что для меня важно ,творческие.Хочется общаться!
сана вне форумов  
Старое 16.06.2008, 19:05
Дебютант

Прошу прощения, компьютор глючит, вместо "форум мне нравится" получилось "форум не нравится" .Он мне очень нравится!!!
сана вне форумов  
Старое 17.06.2008, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 11.06.2008
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 30 лет, живу во Франции с мая 2007 года. Мой городок находится на границе с Бельгией и Люксембургом, и иногда мы ходим прогуливаться в эти страны пешком. Это так непривычно после просторов нашей Родины!
Я новичок, но этот форум знаю и люблю уже 2 года. Нашла его, когда искала информацию про визы. С удовольствием читаю его почти каждый день и заочно знаю многих участников. Здесь очень-очень приятная атмосфера. Большое спасибо Хозяйке и её помощникам!
Josephina вне форумов  
Старое 17.06.2008, 19:28
Дебютант

Здравствуйте, Юлия! Ваш рассказ о том месте, где вы живете, напомнил мне ак несколько лет назад я жила три месяца у друзей в Германии, на границе с Голландией, мы в Голландию ходили гулять, там был еще замечательный монастырь Рульдюк. Я была там с другом-музыкантом, ему разрешили играть на органе, а там замечательный старинный орган. Мой друг играл великолепно,и нас еще долго водили по монастырю и местному музею.Было полное ощущение счастья. когда прочитала ваши строки, то сразу вспомнила это ощущение.Люксембург мне тоже очень понравился. Что интересное есть в вашем городе?
сана вне форумов  
Старое 17.06.2008, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 11.06.2008
сана, наш городок совершенно обыкновенный, состоит в основном из частных домов. С точки зрения истории интересна, пожалуй, только церковь, которая была построена в 11 в. Больше всего мне нравятся здесь лес (который и находится в Бельгии) и множество цветов, которые жители выращивают в своих садах. А еще свежий воздух. До Франции я жила в Перми, где воздух оставляет желать лучшего, поэтому сейчас дышу полной грудью, можно сказать. Очень хочу попутешевствовать по Германии, Голландии и еще многим странам. но это пока мечты...
Josephina вне форумов  
Старое 19.06.2008, 18:59
Дебютант

Жозефина(Юлия), привет.В Москве воздух тоже оставлет желать лучшего, поэтому яс большим удовольствием вспоминаю очаровательные древушки и городки во Франции. В прошлом году я была в Альпах, там был международный пленэр, и, надо сказать, и воздух, и атмосфера, и пейзажи были замечательные.Надеюсь, что в этом году тоже удасться поехать попленэрить.Чем вы занимаетесь в вашем городке?
сана вне форумов  
Старое 19.06.2008, 20:08
Модератор

сана, Josephina, добро пожаловать на форум!
Не хочу вас обидеть. но прошу перейти в личку или какую-нибудь другую тему для разговоров. Т.к. они тут являются оффтопиком. Приятного общения.
Старое 20.06.2008, 01:00
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2008
Всем добрый день!

На самом деле я уже некоторое время захожу на форум, но представиться Додумалась только сейчас.

Как можно догадаться из ника, зовут меня таки Таня. Я во Франции уже скоро 10 лет. Приехала из Питера, училась в Безансоне, сейчас работаю в Страсбурге. Потихоньку становлюсь специалистом но французской школе: я учу математике будущих учителей. Буду рада знакомствам!
Ptitsa Tania вне форумов  
Старое 24.06.2008, 12:17
Новосёл

Дата рег-ции: 23.06.2008
знакомство

Здравствуйте! Меня звать Елена. Vi - это начало моего отчества(Витальевна).
На форум меня привела Лара Фабиан! С некоторых пор я узнала её творчество. Конечно, неполюбить Лару было нельзя. Мне даже захотелось сделать перевод в стихах некоторых песен.
Когда я над этим работала(искала французский текст песни Je suis Malade), то случайно узнала об этом сайте. После знакомства с Ларой, мне захотелось узнать по-больше о Франции и, если получится, узнать язык.
А я живу в России, в Сибири.
Helena_Vi вне форумов  
Старое 24.06.2008, 12:23
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Хелена_Ви, добро пожаловать :-)
Только хотел обратить Ваше внимание для избежания ошибок, что указананай песня исполнялась задолго до ЛарыФабиан.
Кландестанчик вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки