|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
\
А что, поляки, литовцы, латыши, эстонцы, немцы, французы и другие народы Европы не лютые антисемиты? Вообще, кто во всём мире любит евреев? А русские интернациональны генетически. Ни у одной нации нет столько интернациональных браков, сколько у русского народа. Россияне женятся и выходят замуж невзирая на национальность, цвет кожи и вероисповедание. Даже в Газе, этой арабской клоаке, есть десятки русско-палестинских семей. Русский народ много страдал и сотню лет ему вдалбивали, что во всём виноваты евреи. Евреев в России почти нет, а ему (народу) всё вдалбивают и вдалбивают. Значит, кому-то это очень надо во всём винить иноверцев и приезжих. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2013
|
откуда информация,что народ с Кавказа бежит по национальному признаку? по-моему вы что-то путаете. от своего же режима и бегут. имхо. ну че народ смешить.в России их и больше всего. давайте тему не засорять. а зачем Вашей дочке адвокат хороший,я что-то не понимаю.если они будут сдаваться,как беженцы,по религиозному и национальному признаку,то это надо подтверждать фактами,а не голословно. а вооооот ееееслииии будет отказ от ОФПРы,тогда уже и адвокат. но до этого далеко ещё. шансы есть и не маленькие. французы любят демонстрировать толерантность)) а если ещё и в совершенстве по-французски говорит,то вообще,замечательно.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
Вот и я про это.... а где ж им адвоката хорошего найти? Дочка в совершенстве знает французский и английский.
![]() |
|
Бывалый
|
ага. когда придется в садик ребенка оформлять или в школу... а муж вообще работу не найдет... а семью кормить надо. косые взгляды... неприязнь. может только в Москве терпимо относятся ,но не в глубинке. Скинхедов еще никто не отменял.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А на родине мужа тоже преследования?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2012
|
dmarcus,категорически с вами не согласна, вы далеки от реалий российских. поверьте мало кто мечтает в РФ об афро-внуках, афро-деткам очень тяжело в школах обычных, а чернокожим выходить вечером на улицу опасно для жизни, у меня у самой муж хоть не афро, но чернокожий, сколько страхов, притеснений и прочего мы пережили...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
вот и я про то же... мне то уже как то ровно .. а вот за будущее внучки было беспокойство...
![]() |
|
Бывалый
|
и еще хочу про права человека написать....Статья 13.
1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства. 2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так написано же "в пределах государства". Это значит "внутри одного (его) государства", а не "в любом государстве мира"...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Как-то странно: я знаю несколько человек из вполне приличного государства бывшего Союза (ни воин, ни дискриминаций и т.д.), которые получили этот самый позитив,и довольно быстро (от 1 до 3 мес) после первого и единственного собеседования ( или не знаю как это называется). Я знаю их лично, и никого из них не преследовали-убивали и в-тюрьму не сажали, просто они очень грамотно (видимо, по совету таких же) сочиняли "страшные истории". И прокатило у всех! Муж мой (француз), знает некоторых из них, в легком шоке. Что-то бурчит "не может быть,наверное,может они агенты,фр государству будут помогать" и т.д. и прочую нелепость. А по мне (моего мнения никто не спрашивал),как-то изменилось мое отношение к Франции в не совсем лучшую сторону. Эти люди особыми талантами не обладают ( никакие не политики, не ученые,и даже далеко не трудяги). Много "не",но факт. И совсем недавний.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2013
|
так что учите мат.часть. приехали почти одновременно, они уже давно фр-зы, а мы экон.-кие, в смысле коммерческие- все работаем, налоги платим и еще не видно..., сказали мало... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Да, я просто не понимаю действительно, что такое ОФПРА. Извините. Меня просто возмутил последний случай получения позитива человеком далеко нечестным, мелким жуликом, никогда нигде толком не работавшим. А может вместо него лучше бы получил другой, политический гонимый, какой-нибудь журналист или тот, кого действительно на родине могут просто уничтожить. Впрочем, не мое дело, как-бы. Но первая реакция была - "этому государству скоро придет конец!"
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я тоже знаю одну девочку из Белоруссии, которая сначала жила и работала нелегально, а потом решила "попросить убежище". И получила позитив из ОФПРА. Как она сказала, "надо знать, что писать". Т.е. как правильно сочинить свою историю... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2013
|
Всем доброго дня! Вопрос у меня такой: куда должен обратиться политический беженец, для того чтобы пройти formation linguistique? Прочла что это одна из прав беженцев, но нигде не написано куда обратится. Заранее благодарю за ваши ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2013
|
[QUOTE=caen;1060381042]Эту процедуру,тщательную, проходят после получения позитива.
Аттестацию просит префектура,для оформления 10 летки. До позитива - делают привики и всё остальное[/QUO caen, спасибо за отклик. А как долго ждать вызова для этой процедуры? Ведь как понимаю префектура дает 10 летку после прохождения этой процедуры и после подписания контракта CAI. Дело в том, что мой друг получил позитив в октябре и до сих пор не вызывают для visite médicale.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2013
|
goharina, мы тоже в октябре позитив получили. только ждем etat civil. офпра должна прислать.мы им звонили. они сказали,что выслали. вот в конце недели проверим почту.потом в префектуру пойдем. а потом уже звонить в offi и брать рандеву к врачу. так что вот. ничего страшного. видимо у них чет затянулось.
Закладки |
Метки |
офпра, рассмотрение дела |