![]() |
||
Бывалый
|
А что, чеченцы в ОФПРа не говорят о зверствах русских или армяне о бесчинствах азербайджанцев. Они что ли не Кавказе живут. "ну че народ смешить.в России их и больше всего. давайте тему не засорять." Если в культурной и научной жизни жизни России много евреев, то в целом на 143 млн. человек населения России приходится 157 тыс. евреев, т.е. одна тысячная доля населения РФ.http://takie.org/news/skolko_evrejev...012-11-20-1650 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так написано же "в пределах государства". Это значит "внутри одного (его) государства", а не "в любом государстве мира"...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2013
|
что будет завтра (?) - все под БОГОМ ходим, имейте сострадание - это вам здесь ничего не стоит. а налоги вы платите не для этих людей, почитайте в других темах, на что идут ваши налоги... думаю, самое главное в жизни - оставаться людьми... Bсе, кто ищет доброго слова - хочется вас поддержать Ни при каких обстоятельствах не следует терять надежду. Чувство отчаяния — вот истинная причина неудач. Помните: вы можете преодолеть любую трудность. ищите поддержку внутри себя, а не снаружи постарайтесь "по-глубже" заглянуть в себя - наидите уверенность в себе, "Наше поле сражения не вне нас, но внутри" (Далай-Лама) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Как-то странно: я знаю несколько человек из вполне приличного государства бывшего Союза (ни воин, ни дискриминаций и т.д.), которые получили этот самый позитив,и довольно быстро (от 1 до 3 мес) после первого и единственного собеседования ( или не знаю как это называется). Я знаю их лично, и никого из них не преследовали-убивали и в-тюрьму не сажали, просто они очень грамотно (видимо, по совету таких же) сочиняли "страшные истории". И прокатило у всех! Муж мой (француз), знает некоторых из них, в легком шоке. Что-то бурчит "не может быть,наверное,может они агенты,фр государству будут помогать" и т.д. и прочую нелепость. А по мне (моего мнения никто не спрашивал),как-то изменилось мое отношение к Франции в не совсем лучшую сторону. Эти люди особыми талантами не обладают ( никакие не политики, не ученые,и даже далеко не трудяги). Много "не",но факт. И совсем недавний.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
так что учите мат.часть. приехали почти одновременно, они уже давно фр-зы, а мы экон.-кие, в смысле коммерческие- все работаем, налоги платим и еще не видно..., сказали мало... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() *ВЕРА дарит НАДЕЖДУ, А НАДЕЖДА ...? Уженок Гений (68126) Надежда дает нам силы и помогает идти дальше. В нас живет надежда на то, что мы преодолеем все трудности и справимся с трудностями, увидим своих подрастающих детей, внуков и, несмотря ни на что, ощутим все радости жизни. Для многих надежда - это единственное, что дает силы продолжать жить. Тем, кто сам никогда не был на краю, это просто не понять. Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна. Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен. Но с другой стороны , иногда это - единственный луч, единственное, что даёт жить. Но иногда - это ложный обман, ложные надежды, после разоблачения которых становится ещё тяжелее. А луча-то уже нет... Надежда хороша для счасливчиков и удачливых людей. А если тебя много раз швыряло - перестаешь надеяться и даже верить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Да, я просто не понимаю действительно, что такое ОФПРА. Извините. Меня просто возмутил последний случай получения позитива человеком далеко нечестным, мелким жуликом, никогда нигде толком не работавшим. А может вместо него лучше бы получил другой, политический гонимый, какой-нибудь журналист или тот, кого действительно на родине могут просто уничтожить. Впрочем, не мое дело, как-бы. Но первая реакция была - "этому государству скоро придет конец!"
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я тоже знаю одну девочку из Белоруссии, которая сначала жила и работала нелегально, а потом решила "попросить убежище". И получила позитив из ОФПРА. Как она сказала, "надо знать, что писать". Т.е. как правильно сочинить свою историю... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2013
|
Всем доброго дня! Вопрос у меня такой: куда должен обратиться политический беженец, для того чтобы пройти formation linguistique? Прочла что это одна из прав беженцев, но нигде не написано куда обратится. Заранее благодарю за ваши ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2013
|
здраствуйте. хотелось бы немного сказать. прочитала предыдущие две-три страницы и смотрю здесь одни коренные французы за всех беженцев налоги платят... а сколько безработных французов, которые не собираются никогда работать, которые курят, пьют, сидят в барах, играют в лото целыми днями и т.д. о них вы забыли??? да, беженцев много, да много нечестных, много воруют, много таких, котрых гнать надо подальше. но есть люди которые действительно хотят жить достойной жизнью, работать, воспитывать детей, не беспокоиться о своей безопасности. что делать, если родина не хочет обеспечивать тебя всем этим, что делать, если оставаться там страшно и опасно.
да, история про Польшу и т.д. конечно не реалестична, но это проблема и работа уже других органов. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но тот факт что вы не довольны вашей страной не дает ничего,это ваши проблемы,закон это не волнует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
Закладки |